|  | 
| 
 Лена загорает в купальнике от ,,Дольче@Габано,, а Маша - топлесс. Вопрос: чья грудь красивее? *Анны Семенович! | 
| 
 "Лена загорает в купальнике от ,,Дольче@Габано,, а Маша - топлесс. Вопрос: чья грудь красивее?" у той, которая меньше ломается))) | 
| 
 "Лена загорает в купальнике от ,,Дольче@Габано,, а Маша - топлесс. Вопрос: чья грудь красивее?" У обоих вместо груди - "уши спаниеля"! Гарантия - 100%! Просто Лена чисто с женским коварством сказала Маше: - С твоей прекрасной грудью? Только топлесс! Мужики офигеют! А сама осталась в купальнике. Вот и угадайте на кого мужики смотреть будут...:-D | 
| 
 А я всегда прошу мужа мне помочь-застегнуть---:) почему сзади? Чтобы попросить ЕГО помочь застегнуть, с намеком на большее;) | 
| 
 Почему у лифчиков застежка сзади? (у большинства ) потому,что фантазия спереди. | 
| 
 Почему у лифчиков застежка сзади? анекдот в тему поспорили англичанка, француженка и армянка, что такое член. Англичанка: - Член - это джентльмен. При виде дамы он встает! Француженка: - Член - это легенда. Он передается из уст в уста! Армянка: - Нэт! Член - это партызан! Ты его ждешь спэреди, а он тэбэ - сзади! | 
| 
 Почему у лифчиков застежка сзади? У женщин, вообще, *застежки в самых неожиданных местах. Это как бы намек - прелюдию придется исполнять ----- P.S. Как будет правильно по-рюсски: прелюдия или при-ЛюдИ-я? | 
| 
 Почему у лифчиков застежка сзади? Сзади удобнее: если сама застёгивает- тренировка в ловкости, если просит мужа- проверка на лояльность (горе ему, если расстегнёт небрежно) | 
| 
 Почему у лифчиков застежка сзади? * * Чтобы, пока мужчина расстёгивает его, *успеть выложить ему свои условия... | 
| 
 Почему у лифчиков застежка сзади? *Чтобы пока родители заняты друг другом, *лифчик можно использовать как детские качели.... | 
| 
 Почему у лифчиков застежка сзади? * Она помогает определить профессиональный уровень подхода к ней;-) | 
| 
 Чтобы попросить ЕГО помочь застегнуть, с намеком на большее:-D :-D То то он удивится . когда развернёт это чудо на 180 градусов . | 
| 
 Почему у лифчиков застежка сзади? Что бы не получить шок от того что под ним спереди. | 
| 
 Шутки шутками, а когда то попал я в историю... Было мне лет 17-18 и я пытался на девчонке расстегнуть лифчик... В общем этот самый лифчик был предпоследней преградой к желаемому... Я честно искал застежку сзади, искал долго, искал справа налево и наоборот, искал снаружи и с изнанки... И не находил. Короче взял я со стола ножик и разрезал там, где должна быть застежка. Барышня сразу не поняла что к чему - ночь, да еще и после выпитого.. Утром получил я по полной. Лифчик оказался супердефицитом из "Каштана" (киевский аналог "Березки"). Застежка у него была спереди... На дворе был 1980 год. Век живи - век учись:-D | 
| 
 Меня никто не обижал . Удивляли , бывало . Как у Жванецкого - " пьёш первую , вторую , третью , а в четвёртой вода ". Но сейчас уже ничему не удивляюсь . И не расстёгиваю . Пусть сойдёт само . | 
| 
 Почему у ливчиков застежка сзади Чтобы удобнее было расстегивать (когда мужчина обнимает женщину - его руки на ее спине) ... ;-) | 
| 
 Почему у лифчиков застежка сзади? * Потому что это одна вещь, которую нельзя делать через жопу даже в России. | 
| 
 Андрей, а у меня был прямопротивоположный случай... Я только что демобилизовался из армии... опыта с женщинами, практически, никакого... и вот я оказываюсь в постели с замужней женщиной... на ней широкий лифчик с десятью крючёчками сзади... Ну я, работая правой рукой спереди, левую засовываю ей за спину... Потом она мне рассказывала: "Я лежу и думаю: "Ну-ну... посмотрим, что у тебя получится... этот лифчик муж двумя руками при дневном освещении растегнуть не может..."  Каково же было её удивление, когда я растегул этот лифчик за две секунды... Вот на какие чудеса мы способны, когда хотим... :) | 
| 
 Дан, отсюда вывод - Советская армия таки учила хорошему! Ведь случай, описанный мной произошел ДО моей службы в армии!:-D | 
| 
 Ахх. В армии еще и развратом занимаються с замужними? А она? Зачем такой complicated лифчик надела. Лол. (y) | 
| 
 Свит, у неё размерчик был... С этим тоже связан смешной эпизод... *Молодёжь уже этого не поймёт, а моё поколение помнит, что в конце месяца-квартала-года, чтобы добрать план, магазины "выбрасывали" какой-нибудь дифицит... *Иду я, как-то, в конце квартала мимо Гостиного Двора... Смотрю, формируется очередь... Встал... что будут давать, ещё не знаем... стоим... ждём... наконец, проходит слух по очереди - импортные ливчики... Хорошо, думаю, возьму своей подружке (она к тому времени ушла от мужа, и мы жили вместе)... подходит моя очередь... сую свою рожу в дверной проём и говорю:"Мне, пожалуйста, шестой"... Продавщица, мило так улыбаясь, говорит:" у нас только до четвёртого"... :) | 
| 
 Привет, Вадим ;-) :-D Дружно поздравляем победителя! ***********.youtube.com/watch?v=bhlBG5G81SM&feature=related (nt) (nt) (nt) (nt) (*) (*) (*) (fr) (Y) | 
| 
 Поздравляю своего друга Андрея Шеина с такой маленькой но приятной победой(y) пришел, увидел, победил (k) | 
| 
 Вот анек в тему обнаружила::::Он: «Ну, зачем ты лифчик одеваешь, у тебя там все равно ничего нет!» Она: «НУ, ТЫ ЖЕ ТРУСЫ НОСИШЬ» | 
| 
 На каких женских струнах легче всего играть мужчине? На всех, если эта женщина твоя мама. | 
| 
 На каких женских струнах легче всего играть мужчине? ... На тех до которых она его допустит | 
| 
 На каких женских струнах легче всего играть мужчине? на лапше которую он повесил ей на уши | 
| 
 На каких женских струнах легче всего играть мужчине? Это зависит от того, какую музыку играть. Реквием хорошо получится, если играть на нервах | 
| 
 На каких женских струнах легче всего играть мужчине? Очень хорошая акустика например в ювелирном магазине... | 
| 
 На каких женских струнах легче всего играть мужчине?(dt) на струнах ревности!!! | 
| 
 На каких женских струнах легче всего играть мужчине? ----------------------------------------------------------------------------------- Всё зависит от размеров смычка. | 
| 
 На каких женских струнах легче всего играть мужчине? зачем на струнаx играть? намного интереснеe играть на губаx. (нижниx) ))) | 
| 
 Губная гармошка - это где несколько дырочек и чем больше задействуешь, тем лучше мелодия? | 
| 
 и вовремя воздух вдохнуть... ---------------------------------------- ну уж если такой тяжёлый случай, можно нос заткнуть.:-S | 
| 
 На каких женских струнах легче всего играть мужчине? У каждой женщины свои струны: у кого-то на уме только деньги и украшения, а другой хочется ласки и внимания, третьей, что бы любили и боготворили...... К сердцу каждой можно подобрать отмычку. ( Недающих женщин нет, есть мужчины, которые не умеют просить) | 
| 
 На каких женских струнах легче всего играть мужчине? На струне ДО....можно много наобещать....(ch) . | 
| 
 Пришельцам веселее играть......;-) Зустрічаються ІНОПЛАНЕТЯНИН і ЗЕМЛЯНИН. Інопланетянин запитує: - А що, у ваших земних жінок груди спереду? -Так, - каже землянин. - А у ваших? - У наших - з-заду! - А як же вони дітей годують? - запитує землянин. - Не знаю, як годують дітей, але танцювати з ними дуже добре... | 
| 
 Михаил Орлов ( все зависит от размеров смычка) Хотя все-таки не от смычка, а от виртуозности музыканта :-$ | 
| 
 Вопрос: почему презервативы, пластырь и тесты на беременность находяться в аптеке в одном ряду?? :) | 
| 
 почему презервативы, пластырь и тесты на беременность находяться в аптеке в одном ряду?? | 
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |