Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Рита С 09.12.2011 16:30

Лена загорает в купальнике от ,,Дольче@Габано,, а Маша - топлесс. Вопрос: чья грудь красивее? *Анны Семенович!

Павел Саx 09.12.2011 17:42

"Лена загорает в купальнике от ,,Дольче@Габано,, а Маша - топлесс. Вопрос: чья грудь красивее?"
у той, которая меньше ломается)))

Андрей Жук 10.12.2011 05:07

"Лена загорает в купальнике от ,,Дольче@Габано,, а Маша - топлесс. Вопрос: чья грудь красивее?"
У обоих вместо груди - "уши спаниеля"! Гарантия - 100%! Просто Лена чисто с женским коварством сказала Маше: - С твоей прекрасной грудью? Только топлесс! Мужики офигеют!
А сама осталась в купальнике. Вот и угадайте на кого мужики смотреть будут...:-D

Sweet 10.12.2011 13:06

А я всегда прошу мужа мне помочь-застегнуть---:) почему сзади? Чтобы попросить ЕГО помочь застегнуть, с намеком на большее;)

Ribka 10.12.2011 14:35

Почему у лифчиков застежка сзади? (у большинства )
потому,что фантазия спереди.

Андрей Жук 10.12.2011 21:00

Почему у лифчиков застежка сзади?
анекдот в тему
поспорили англичанка, француженка и армянка, что такое член.
Англичанка: - Член - это джентльмен. При виде дамы он встает!
Француженка: - Член - это легенда. Он передается из уст в уста!
Армянка: - Нэт! Член - это партызан! Ты его ждешь спэреди, а он тэбэ - сзади!

Mihail 11.12.2011 00:04

У женщин, вообще, *застежки в самых неожиданных местах.
Это как бы намек - прелюдию придется исполнять
-----
P.S. Как будет правильно по-рюсски: прелюдия или при-ЛюдИ-я?

Юрий Мап 11.12.2011 01:54

Почему у лифчиков застежка сзади? Сзади удобнее: если сама застёгивает- тренировка в ловкости, если просит мужа- проверка на лояльность (горе ему, если расстегнёт небрежно)

Дан 11.12.2011 04:17

Почему у лифчиков застежка сзади? * *
Чтобы, пока мужчина расстёгивает его, *успеть выложить ему свои условия...

Рита С 11.12.2011 04:33

Почему у лифчиков застежка сзади? *Чтобы пока родители заняты друг другом, *лифчик можно использовать как детские качели....

Ольга 11.12.2011 06:47

Почему у лифчиков застежка сзади? *
Она помогает определить профессиональный уровень подхода к ней;-)

Konsta 11.12.2011 07:26

Чтобы попросить ЕГО помочь застегнуть, с намеком на большее:-D :-D
То то он удивится . когда развернёт это чудо на 180 градусов .

Konsta 11.12.2011 07:27

Что бы не получить шок от того что под ним спереди.

Андрей Жук 11.12.2011 08:32

Шутки шутками, а когда то попал я в историю... Было мне лет 17-18 и я пытался на девчонке расстегнуть лифчик... В общем этот самый лифчик был предпоследней преградой к желаемому... Я честно искал застежку сзади, искал долго, искал справа налево и наоборот, искал снаружи и с изнанки... И не находил. Короче взял я со стола ножик и разрезал там, где должна быть застежка. Барышня сразу не поняла что к чему - ночь, да еще и после выпитого.. Утром получил я по полной. Лифчик оказался супердефицитом из "Каштана" (киевский аналог "Березки"). Застежка у него была спереди... На дворе был 1980 год. Век живи - век учись:-D

Konsta 11.12.2011 08:33

Меня никто не обижал . Удивляли , бывало . Как у Жванецкого - " пьёш первую , вторую , третью , а в четвёртой вода ". Но сейчас уже ничему не удивляюсь . И не расстёгиваю . Пусть сойдёт само .

Андрей Шэин 11.12.2011 17:53

Почему у ливчиков застежка сзади
Чтобы удобнее было расстегивать (когда мужчина обнимает женщину - его руки на ее спине) ... ;-)

Михаил Дэмима 11.12.2011 18:23

Почему у лифчиков застежка сзади? *
Потому что это одна вещь, которую нельзя делать через жопу даже в России.

Дан 11.12.2011 20:43

Андрей, а у меня был прямопротивоположный случай... Я только что демобилизовался из армии... опыта с женщинами, практически, никакого... и вот я оказываюсь в постели с замужней женщиной... на ней широкий лифчик с десятью крючёчками сзади... Ну я, работая правой рукой спереди, левую засовываю ей за спину... Потом она мне рассказывала: "Я лежу и думаю: "Ну-ну... посмотрим, что у тебя получится... этот лифчик муж двумя руками при дневном освещении растегнуть не может..." Каково же было её удивление, когда я растегул этот лифчик за две секунды... Вот на какие чудеса мы способны, когда хотим... :)

Андрей Жук 11.12.2011 21:26

Дан, отсюда вывод - Советская армия таки учила хорошему! Ведь случай, описанный мной произошел ДО моей службы в армии!:-D

Sweet 12.12.2011 05:13

Ахх. В армии еще и развратом занимаються с замужними? А она? Зачем такой complicated лифчик надела. Лол. (y)

Дан 12.12.2011 06:57

Свит, у неё размерчик был... С этим тоже связан смешной эпизод... *Молодёжь уже этого не поймёт, а моё поколение помнит, что в конце месяца-квартала-года, чтобы добрать план, магазины "выбрасывали" какой-нибудь дифицит... *Иду я, как-то, в конце квартала мимо Гостиного Двора... Смотрю, формируется очередь... Встал... что будут давать, ещё не знаем... стоим... ждём... наконец, проходит слух по очереди - импортные ливчики... Хорошо, думаю, возьму своей подружке (она к тому времени ушла от мужа, и мы жили вместе)... подходит моя очередь... сую свою рожу в дверной проём и говорю:"Мне, пожалуйста, шестой"... Продавщица, мило так улыбаясь, говорит:" у нас только до четвёртого"... :)

Lena Vifi 13.12.2011 05:17

Привет, Вадим ;-) :-D
Дружно поздравляем победителя!
***********.youtube.com/watch?v=bhlBG5G81SM&feature=related
(nt) (nt) (nt) (nt) (*) (*) (*) (fr) (Y)

Sweet 13.12.2011 07:13

Поздравляю своего друга Андрея Шеина с такой маленькой но приятной победой(y) пришел, увидел, победил (k)

Sweet 13.12.2011 07:18

Вот анек в тему обнаружила::::Он: «Ну, зачем ты лифчик одеваешь, у тебя там все равно ничего нет!» Она: «НУ, ТЫ ЖЕ ТРУСЫ НОСИШЬ»

Олег Сах 13.12.2011 08:10

На каких женских струнах легче всего играть мужчине?
На всех, если эта женщина твоя мама.

Konsta 13.12.2011 08:13

На каких женских струнах легче всего играть мужчине? ...
На тех до которых она его допустит

Sweet 13.12.2011 10:57

На каких женских струнах легче всего играть мужчине? на лапше которую он повесил ей на уши

Mihail 13.12.2011 11:09

Это зависит от того, какую музыку играть. Реквием хорошо получится, если играть на нервах

irina chipy 13.12.2011 11:16

Очень хорошая акустика например в ювелирном магазине...

Sweet 13.12.2011 15:59

На каких женских струнах легче всего играть мужчине?(dt) на струнах ревности!!!

Михаил Окма 13.12.2011 16:39

-----------------------------------------------------------------------------------
Всё зависит от размеров смычка.

Павел Саx 13.12.2011 17:05

зачем на струнаx играть? намного интереснеe играть на губаx. (нижниx) )))

Михаил Окм 13.12.2011 17:16

Губная гармошка - это где несколько дырочек и чем больше задействуешь, тем лучше мелодия?

Михаил Окма 13.12.2011 17:23

и вовремя воздух вдохнуть...
----------------------------------------
ну уж если такой тяжёлый случай, можно нос заткнуть.:-S

Юрий Мап 13.12.2011 19:28

На каких женских струнах легче всего играть мужчине? У каждой женщины свои струны: у кого-то на уме только деньги и украшения, а другой хочется ласки и внимания, третьей, что бы любили и боготворили...... К сердцу каждой можно подобрать отмычку. ( Недающих женщин нет, есть мужчины, которые не умеют просить)

Рита С 13.12.2011 22:43

На каких женских струнах легче всего играть мужчине? На струне ДО....можно много наобещать....(ch) .

СЕРГЕЙ МОКК 14.12.2011 01:49

Пришельцам веселее играть......;-)
Зустрічаються ІНОПЛАНЕТЯНИН і ЗЕМЛЯНИН. Інопланетянин запитує:
- А що, у ваших земних жінок груди спереду?
-Так, - каже землянин. - А у ваших?
- У наших - з-заду!
- А як же вони дітей годують? - запитує землянин.
- Не знаю, як годують дітей, але танцювати з ними дуже добре...

irina chipy 14.12.2011 13:07

Михаил Орлов ( все зависит от размеров смычка)
Хотя все-таки не от смычка, а от виртуозности музыканта :-$

Sweet 14.12.2011 17:13

Вопрос: почему презервативы, пластырь и тесты на беременность находяться в аптеке в одном ряду?? :)

Андрей Шэин 14.12.2011 17:32

почему презервативы, пластырь и тесты на беременность находяться в аптеке в одном ряду??

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT.