![]() |
Признаки разложения *империй--мега проекты---- (dt) (dt) *только представить ....это же отдельную трубу нужно прокладывать... скорость 300 м/сек.страшно представить .......Тут Сапсаны при скорости 250 км....давят живность ...на раз
|
Я в 2004 году ехал на скоростном поезде из Парижа в Женеву, он прет где то 370км/час
|
При такой скорости +магнитной технологии тут главное чтоб электрокардиостимулятора под сердцем не было а то конечной остановки не увидеть :-O
|
в этом году построены уже две скоростные магистрали москва-санкт петербург и москва-нижний - там летают сапсаны
и третья- москва киев должна быть вот вот запущена следующие- москва волгоград и москва- казань |
С другой стороны сейчас к омоложению кожи применяют магнитные волны. Зашел так в поезд старой тётей а вышел молодицей румяной:-D
|
ответила другу вадим должанский
Вадим, под статьей ссылка видео репортаж где об тоже упоминают, я посление время на RT (Russia Today) тв программу переключилась. Там давольно-таки интересные репортажи показывают на разную тематику вклучая мировую политику. |
марина вы можете просто купить себе жилет с магнитной нитью или перчатки
ультразвуковая машина ретона тоже омолаживает руки как утверждает моя жена |
в росси сейчас много умной одежды- с эпилентными нитями ( комары не подлетают) самонагревающаяся, меняющая цвет и с медными или магнитными нитями- наш впк не зря 70 лет был лучшим
а ретона чего стоит- с полпачкит сигарет коробочка отстирывает ковер ультразвуком тратя 15 ватт энергии в час |
Интересненько, я о таких новшествах в одежде не слышала. Надо будет iнете инфо поискать может лет так четез ....ять понадобиться (ch)
|
марина надо заехать в магазин рыбачьте с нами на сретенке и купить там специальную одежду с репеллентоной нитью
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT. |