Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Александр Еланский 18.01.2010 18:57

Тигипко не захотел участвовать в таком бедламе, собрал пресс-конференцию и в краткой форме, не вникая в «подробности» сообщил, что уходит с поста Руководителя Штаба Януковича и Главы Нацбанка, одновременно. Обстановка была действительно накалённая до предела… Кто помнит.
Тигипко ушёл с головой в свой бизнес, понимая, что с таким капиталом как у него, тягаться на равных с акулами политики – не реально и даже опасно… Вспомните, в то же время, странные смерти Кирпы и Кравченко… Всей правды мы до конца так и не узнаем… Хотя, на закидоны некоторых, о трусости, Тигипко предлагал собраться за круглым столом участникам тех событий и открыть, наконец, всю правду людям, почему так случилось и кто где прятался, что не могли найти… А в ответ – тишина… Для Януковича и его окружения , эта тема – ТАБУ.
Вот такие дела. Да не судимы будем…

Александр Горбенко 18.01.2010 20:44

Не каждому дано принять условия игры...
Так и в этом поступке пятилетней давности приходит к месту пословица о жизни среди определённых особей и вое...
А вот В.Ющ. вчера по ТВ вроде прозрел и сказал,что "вiн не хотiв стати политиком, а его зробили!"

Игорь Ляшенко 19.01.2010 00:31

Всем Добрый день!!!
Единственно правильным решением на сегодняшний день, для Украины, это изменение конституции и экономические реформы, и зто мог сделать, из всех кто зарегистрирован был на пост президента - это ТИГИБКО.. И очень обидно, что народ Украины опять пострадал и остался обманутым, грязной политикой бандитов и алчной наживой, ведь ни одна программа претендентов не вносит эти преобразования, а борьба идет за личный бизнес и его узаконивание, если Тигибко продолжит работу в политике, через пять лет он станет президентом, а пока................

Александр Аулов 19.01.2010 03:15

Я не политик и жизнь не черню,я просто военный прошедший Чечню.И думаю,что Тигипко нужно объединисться с Януковичем,только тогда Украина может сдвинуться с мёртвой точки.Другого пути нет. ЮТ, это не выход из кризиса,в котором Вы сейчас находитесь.

Игорь Ляшенко 19.01.2010 03:33

Александр!!!
Тигибко и Янукович... это все равно, что луна и марс, вы не владеете полной информацией о Януковиче и каким образом он стремится к власти и зачем? Если начать это объяснять, это будет долго и нудно...Я не понимаю о каком кризисе Вы говорите?

Александр Еланский 19.01.2010 03:48

Это точно... Издалека не видать, а нюансы, вообще не узнать...
Тигипко - самостоятельный и самодостаточный политик, будущее за ним... А сейчас - увы. На Украине говорят так -
- Маємо те, що маємо... Имеем то, что имеем... Переживём.

Александр Аулов 19.01.2010 04:56

Ребята,да я не владею обстановкой,да и не хочу.Просто хочется,что бы у Вас всё закончилось хорошо.А как это будет, решать Вам и только Вам."Дядя" не решит за народ.

Игорь Кравец 19.01.2010 04:59

...анекдот...
Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах в Украине. Это черт знает что! Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен!

Перькова 27.01.2010 07:38

Я спросил у Яндекса,
Где моя любимая.
Яндекс не ответил мне,
ни одной статьёй.
Я спросил у Рамблера,
Где моя любимая.
Рамблер забросал меня
всякой ерундой.

Я у Гугла спрашивал,
Где моя любимая.
Гугл мне не ответил
ни солнцем...не дождем.
Попков...мой друг единственный,
Где моя любимая?
Ты скажи, где скрылася?
Знаешь, где она?
Друг ответил преданный,
Друг ответил искренний:
— Была тебе любимая,
но сайт придумал я...
не спрашивай у Яндекса,
не спрашивай у Рамблера...,
она на ОДНОКЛАССНИКАХ...
там же...где моя.

Вячеслав Медноногов 28.01.2010 19:31

Сайты Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко

27.01.2010 14:30
Марианна Парфенова
Популярные социальные сети станут жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций.

Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, отключение произойдет 1 февраля на неопределенный срок.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT.