![]() |
Мы тоже не на соц пособие живём, сами и курсы оплачиваем. Я хотела ещё в ресторан грузинский устроиться помощницей на кухне, а там график нужен свободный вечером, а я только утром свободна была. И в магазин хотела устроиться, но мест нет. Да и дети ещё маленькие, одних дома не оставить пока муж на работе.
|
Но знаю несколько человек которые полностью на соц обеспечении. Говорят, что даже больше получают, чем когда работали.
|
эхх везет этим людям, сколько я сейчас получаю этого соцобеспечения в России так на них кроме хлеба ничего и не купишь и не проживешь
|
в магазин Вас без немекой корочки не примут ! а работа есть везде и миниджоп тоже .....
|
Елена не говорите ерунды *принимают без корочки ещё как .А Наталье могу посоветовать в больших магазинах есть работа товар на полки ставить обычно на 1-1,5 и не бояться
|
Со временем и на кассу посадят.В нашем городе много наших девчёнок продавцами работают и бригадирами и директорами магазинов.Но это не происходит за месяц сначала присматриваются .
|
Без какой корочки не берут? Со всем что у меня есть брали, только либо мест не было, то ли мне расписание не подходило. А на кассу мне не надо. Мне учиться недолго осталось. Диплом мой тут признан, уже оформлен. Так что по профессии буду работать.
|
ну если признан диплом, только в этом случае! А с улицы, просто так не посадят за кассу, не спорьте!
|
Не знаю как это жить на соц обеспечении, не пробовала, не пойму как только люди не устают дома сидеть, вот это да.
|
да успокойтесь Вы ! меня не надо сажать за кассу , у меня свой магазин! Удачи !!!
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT. |