![]() |
Спасибо, что с пониманием отнеслись к моим комментариям...
Конечно же - одной правды не бывает, и вам очень сложно оценить и показать обстановку так, что бы никого не обидеть... И всё-таки... я могу сказать никого не боясь - Украина поделена, и уже давно, на две части... И я думаю, что так и нужно к этому факту относиться, как к данности... Это две разные цивилизации. Разные... И любая попытка снивелировать и как-то примирить эти две части вызывает сопротивление и неприятие, как с одной, так и с другой стороны, взависимости , кто и что предлагает. Юго-Всток тяготеет к России и это нужно понимать всем в России и ни в коем случае не отталкивать от себя... но и не "задушить" в обьятиях. А Западная... пусть тянутся к "своим" панам... им так привычней. Вам наверно сложно это понять... Хотя, в России таких ситуаций полно... Увы. |
Желаю Вам за стол присесть,
Блинов с икоркою поесть. Сжечь «бабу», зиму проводить, Меня прошу за всё простить! |
Всех ребят Афганцев с праздником!!!!! всем кто вернулся-здоровья и удачи!!!!! Погибшим-вечная память(*)(*)(*)
|
********vgolos.com.ua/videoday/78.html
Вот так на Западной Украине учат детей..., пора на место всех "патриётов" ставить... Уроды. Посмотрите обязательно. |
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную, И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, Защитники Отечества В сей славный день Вооруженных Сил! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС МУЖЧИНЫ ! |
^
____/^\____ \\ /*\ // C ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ! С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!! Непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья В решениях НАШИХ жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновения. Успехов творческих и всяческих удач. |
Всех активных и пасивных участников нашего ДК поздравляю с нашим Праздником!
(Что же стало с нами, что после активности такя тишь... Вроде бы и не ругались, одних выступлений только больше одинадцати тысяч! и тишина...). Очевидно просто "выговорились"! |
Как в семье... Притёрлись... Примелькались... Узнали по-лучше друг друга... Поднадоели... Хочется новых ощущений...
Но... Старый друг - лучше новых двух... Классика. Всех Защитников Отечества - С Праздником!!! И не только мужчин... Здоровья и Удачи!!!(F) (F) (F) (*) (*) (*) (B) (B) (B) (nt) (nt) (nt) (v) :-D |
Всех ЮГВшников с праздником Советской армии и ВМФ!!!!(D) (D) (*) (*) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Здоровья и удачи!!!! |
Поздравляю всех с праздником!! Близка нам армия всем, и помним мы праздничные торжественные собрания, концерты! Желаю всем удачи и благополучия!!
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT. |