![]() |
И самое страшное, большинство русских не сопротивляется этому, как кролик перед удавом, знают что это конец, но вырваться не пытаются.
|
Владимир, твой пост подтверждает то, что я уже не однократно писал....Русские всегда винят кого-то в своих проблемах. Это тоже самое, что купить топор, зарубить старушку а-ля Раскольников, а на суде обвинять продавца в магазине за то, что он мне топор продал. Мол, не продал бы, ничего бы подобного не произошло.
|
19:51 Его Отца в сталинских лагерях держали, он с детства можно сказать сирота, ни отца ни матери, и воевал не по приказу нквд, за страну воевал, за то что бы другие жили! Пошёл на войну как только 18 исполнилось, никто не провожал, никто дома не ждал, а до этого времени работал в шахтах, не спал, голодал, помогал своей стране, пережил взрыв, обвал, неделю в темноте. Такие люди прочнее стали. Не чета тем кто живёт сейчас. Будущее у меня есть, не стоит сыпать подобными фразами.. Я учусь и работаю, я причастен к искусству, у меня есть ценности, и слово честь для меня не просто слово!, не пью, не курю, не наркоман, приводов не было, верю в себя, дорожу семьёй. У нас есть будущее.
|
Русских, где бы мы ни оказались, где бы ни жили-мы русские. Даже если рухнет вдруг государство, это не будет концом, Россия это не земля, не нефтедоллары, не Москва и не Питер, другое.
|
Много? Меньшинство. Владимир, ты когда не переферии последний раз был? А ведь Россия не в Москве или Питере, она как раз на переферии в основном.
|
20:01 Ну, скажем так, у меня таких проблем нет, просто я смотрю по сторонам, на своих соседей, на прохожих, мне их жаль, они слабые. Про господина Далеса вы видимо не слышали?
|
Я живу в 300-х километрах от Москвы, нас презрительно называют замкадышами, впрочем как и всю Россию
|
Я говорил про кавказ, армяне единственный народ, который выделяется на фоне южного представительства в рф, всегда культурные, опрятные, образованные.
А остальные необразованные неопрятные ........одним словом " чурки" как вы их называте.....вот поэтому я ниже *писала что ненвисть к нац. меньшинствам *к сожалению *в России так и не уменьшилась.....:-( (N) Глупо ассоциировать русского с пьяницей, тупицей и хамом, эти "недолюди" в своё время, заплатив миллионами жизней, победили гитлеровскую германию, эти оборванцы стояли до последнего, чтобы другие жили,..........только не надо забывать что одни русские не выиграли ту войну а то все себе приписывают..........а победили ее вместе с армянам и, молдаванами, белорусами украинцами узбеками таджиками казахами, грузинами * * Эти люди русские, если бы я хотел сказать "русские", то сказал бы славяне Владимир поправлю вас ........люди которые воевали и победили с фашистами не русские ---речь идет о армянах, украинцах, молдаванах, евреях, *белорусах, грузинах, таджиков, узбеков, киргизов, туркменов и т.д. они зАщищали не Россию а Советский Союз.......а значит не русские а советские люди защищали Советский Союз..если вы сравниваете Америку с Россией то мы здесь называемся не англичанами *говоря на английском язык *а американцами так как живем в Америке .....вы верояно молодой и не помните ту страну ССССР. В каком городе были? Я приезжаю в Санкт-Петербург, живу на смольном, никаких алкоголиков не замечал, полицейский автомобиль стоит через каждые 10 метров Владими бывала в Москве и в центральной части России ( где пьют еще больше---знаю так как родственники живут там) и в Питере часто....за последние годы была там 4 раза...последний раз прошлым летом...в центре не видела алкоголиков а недалко от центра на станциях метро выхожу и там уже на улице за столиками стоят качаясь с утра нализанные........как то шли в магазин одежды *с племяницей шли два алкоголика были в неадекватном состоянии что мы испытали тогда ужас...шли матерились ругались громко.....пришлось буквально из *за них переходить проездную часть дороги так как боялись что нападут вели себя *они агрессивно... |
Наш регион один из самых пьющих в стране, уровень смертности, безработицы-тоже высокий. Но здесь я познакомился с удивительными людьми
|
Не хочу что бы русские подумали что я не люблю Россию и русский народ......писала где то и повторюсь что Россия родина мой мамы и дедушки/бабушки , тети дяди похоронны там и живут там как родные так и двоюродные бртья/сестра....пишу все потому что не нравится стиль жинзи не не нравится политика правительства не нравится как люди там бдствуют.... в то время как другая часть населения наглым образом обманным путем наживается на гос-ве и простом народе.........
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |