![]() |
Я курю где то 20 штук в день самых крепких, Крепкие лучше всего, но дозу можно снизить - они же крепкие. А вот слабые - дрек, чаще и глубже затягивашься, глубже отрава проникает в легкие))) А еще лучше курить сигары - не в затяжку конечно)))
|
Я пью в день где то 7-9 чашек черного кофе, А зря, кальций, калий и др. сопутсвующие микроэлементы с кофе страшно сильно "вымываются" из организма, особенно в жару)) Здесь тоже лучше сбавить дозу))) Да и кофеина много вредновато, можно запросто подсесть и подсадить сердечко))
|
ответила другу Геоpгий Упоpов
* *Да... В затяжку лучше не пробуйте!(md) (md) :-D :-D |
Ето же рак гортани,рак легких,проблемы с циркуляцией крови ... Тут не все так однозначно. В чистом виде никотин - это яд-алколоид цитостатического действия (глушит рост клеток, в том числе раковых), хорошо растворяется в спирте, но плохо в воде. Поэтому его в народной медицине использовали в качестве препарата для "химеотерапии". Рецепт простой: табак от пачки крепкого беломора в 100 гм банку залить водярой или 70% спиртом, держать две недели. Потом покапелько пить, растворяя в воде. Кстати, великолепное средство от кашля и бронхитов (несколько капель на стакан воды). Глушит дыхательный центр лучше всякой таблетки от кашля. При высокой температуре (то ест в огне сигареты) разлагается. А вот побочные продукты горения табака - безусловные канцерогены))
|
Да... В затяжку лучше не пробуйте! Это правило для русских не действует)) Помню по ночам писал дипломную работу на последнем курсе универа. Кубинских сигар настоящих в 80-е было валом и стояли они на уровне 50 коп штука. Одной сигары мне хватало на неделю для ночного взбадривания. Когда совсем засыпаешь дернешь в затяг один раз, такое освежающее ощущение я вам скажу)))) Мозги прочащались и можно было работать дальше)))
|
Кстати, *великолепное средство от кашля и бронхитов (несколько капель на стакан *воды). А еще от прыщей и т.п. проблем на коже, лучше всякого клеросила))) Наружно, на ватной палочке неразведеной настойкой)) Дешево и сердито)) Рекомендую))
|
ответила другу Геоpгий Упоpов
:-D * * И типа ветрянки вам гарантировано,емигранты... |
цитостатик, ему пофиг какие клетки глушить))) Но больше страдают самые "жадные" типа ветрянки)))
|
кстати, синтетические химеопрепораты появилиьс относительно недавно, какие-то 50 лет. А до этого основным лекартсевным средством в онкологии были растительные препараты. Но в массовой медицине они не выгодны - кто же будет месяцами больного на койке держать. Все хотят все, сразу и быстро.
|
Кстати, *великолепное средство от кашля и бронхитов (несколько капель на стакан *воды). Просто в беломор шел табак натуральный, не "вымытый". Можно заменить любым самосадом австралийского или французского производства)))
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT. |