![]() |
Хоть кофейку бы с кем с утра попить..Так и за это осудили..
Это камушек в мой огород... Но я ведь не за распитие этого напитка возмущался, а за то, что кроме распития ничего в теме не происходило... "Тыхэ жыття" нужно было всколыхнуть.... И смотрите, ещё какое-то время и поговорили, и поспорили... И даже ругались... Но это не в счёт. Ведь инет - это "игра" для больших дядь и тёть... Где можно ВСЁ, ну, или, почти всё... Естественно - в рамках ... Так что, кофе пить можно, но и не забывать - а поговорить?:-D |
Да я вообще пожаловалась:-D ;-)
Я вот про батьку--- боюсь, что с этими пошлинами полная труба будет в Белоруссии... А жить то хочется нормально Разрезали СССР на части.. как пирог.. У России осталась нефть и газ... И обидно.. Мои же земляки считают справедливым тот факт, что Белоруссия и Украина должны в пол кланятся за нефть... А как так можно думать, если нефть и газ им не принадлежит. Она у КОГО???? Братья?? Я - россиянка, русская, приехала в Белоруссию с мужем. Это что же получается.. Ай, До понедельника!!! |
А вот тут я не понимаю...
Ну ладно, в Украине 46 млн. жителей. Ладно, у нас воруют безбожно верхи, и всё безнаказанно, у нас ничего не работает, полный коллапс! Но в Белоруссии???!!! Всё под зорким оком Бацьки. Газ в два раза дешевле, работают заводы и сельское хозяйство, жителей 10 млн.(как в Москве).... И всё-равно, что-то, да не так... Какие-то тёрки с Москвой.... Не понимаю. А то, что нефть и газ в России.... так чтож тут поделаешь.... У нас перед выборами всегда говорят, что добываемого газа в Украине запросто хватило бы для нужд населения.... по 20$. На самом деле, газ есть и немало... Но все молчат, что все скважины кем-то приватизированы.... и под шумок продают скопом в Европу... по 320$. А, ладно, внуки или правнуки, когда-нибудь, может быть и разберутся... А пока.... Пока. |
внуки и правнуки.....тоже не зазберутся....если их от малого учат........не заплатишь....далеко не поедишь.......
КАК ПРИЕДУ на УКРАИНУ(раз в год ),,,,,..и иду по разные документы да справки......ругаюсь.......А ВСЕ ".......И ПРАВДА,,,,никому ничего не надо.....абы прожить.....нагребсти шоб внукам еще хватило....... И НЕ ПРИЧЕМ ТУТ У КОГО НЕФТЬ ИЛИ ГАЗ,,,,,,,,СНАЧАЛА НАДО НАУЧИТЬСЯ,,,,,ЧТО правительство народ выбирает......и оно служит народу........а не народ правительству.......А ДО ЭТОГО ДАЛЕКО,,,,,,ПОЭТОМУ ....грустно....... |
СНАЧАЛА НАДО НАУЧИТЬСЯ,,,,,ЧТО правительство народ выбирает......и оно служит народу........а не народ правительству...
Это где ж такое безобразие творится??? Это ж где народ выбирает правительство? Не смешите...:-D |
НУ ВОТ,,,,,,ЭТО ДЛЯ ВАС СМЕШНО,,,,ДА и не только для Вас.....
ТОГДА ЗАЧЕМ вообще мечтать о том ...что внуки разберутся.....В ЧЕМ??????ЕСЛИ ОТ КОРНЕЙ,,,,,ЭТО УЖЕ испорчено.....и никто не верит....что где-то есть демотратия......кстати.....с греческого "власть народа".... |
Демократия - власть Демона. Власть народа - бальзам на сердце лохов...
Это всё химера... Будет так, как всегда и везде... И во веки веков. Аминь.:-D |
:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Встань пораньше, съешь яйцо, Выпей красное винцо. Разговейся до веселья Во Христово воскресенье! Замочи мяска-и в лес! С пасхой Вас! ХРИСТОС ВОСКРЕС! :-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
???????1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶????
??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??? ?????o¶¶¶¶¶¶¶$????????¶¶¶¶¶¶?? ?????¶¶¶¶¶¶??????????????¶¶¶¶? ????¶¶¶¶¶¶???????????????o¶¶¶? ???¶¶¶¶¶¶?????????????????$¶¶? ???¶¶¶¶¶???¶$¶¶¶??????????1¶¶1 ??o¶¶¶¶¶?1o¶¶¶¶¶???1¶¶??o$?¶¶¶ ??¶¶¶¶¶?????7o71???¶¶??$1?¶¶¶? ?$¶¶¶¶¶o???????????¶??¶¶¶o¶¶¶? 7¶¶¶¶¶1????????????$?????7¶¶¶? ?¶¶¶¶¶7?????????1??¶?????¶¶¶¶? ¶¶¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶7????*¶¶¶¶¶*¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶1??¶¶¶¶¶?¶¶??o¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶??7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶O¶¶¶¶????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7?¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶??????¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶O???????????????1¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????????????????¶¶¶¶¶¶ Вас поздравляем: "Христос воскрес!" Добра желаем, Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось, Он снова с нами - Воскрес Христос! Мы вам желаем Любить всегда: Где любовь тает - Душа пуста. |
________)
_________(') __________¦ __________- __________- __________- ___--------------- __----------------- __----------------- ___--------------- ___---------------____---- ___---------------___------ ___---------------__-------- ___---------------_---------- ___---------------_---------- ___---------------__-------- ___---------------___------ _---_____-----__---___---_--_--__---__-_-_-- -________-__--_-__--_-_____-_-__-__--_-___-- -________-__--_-----_-______-___-__--_-__--- -________-__--_-__--_-_____-_-__-__--_-_-_-- _---_____-__--_-__--__---_--_--__---__--__-- |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT. |