Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Сергей 07.02.2011 03:50

Первые американские поселенцы истребляли народ, по праву живущий на той земле, они привозили негров, использовали рабский труд, до 50-х годов в этой цивилизованной стране чернокожий не мог выпивать в одном баре с белым, его бы за такое в лучшем случае избили. а потом ещё и полицейским бы сдали, *им нельзя было учиться *с белыми-третий сорт! А эти американские приёмные семьи? Которые издевались над маленькими мальчиками и девочками? Некоторых убивали.., священники педофилы? Придурки с оружием расстреливавшие детей в школах? Американские солдаты, группа сумасшедших мясников, которые убивали ни в чём неповинных людей, отрезая им уши и пальцы? Которые издевались, пытали, насиловали? Всё это было. Обе наших

Ты перестанешь показывать своё полное не знание истории и результаты совковой пропаганды, или не надоело быть посмешищем?
Первыми поселенцами были здесь британцы и с индейцами у них были не более, чем стычки, войны начались позже и учавствовали в них англичане, французы и испанцы. Американцам уже досталось такое наследие. Негров привозили португальцы и голландцы, так что остынь, тем более, что рабство в Америке было отменено гораздо раньше, чем было отменено крепостное право на Руси для своих же кстати. Как издевались российские солдаты над всеми захваченными народами ты когдда нибудь читал? Об 2х миллионах изнасилованных немках во время ВОВ, о том, как узуверски пытали чеченов без предъявления каких-либо обвинений? Если были еденичные случаи в американской армии, то их показывали и солдат судили, российские изуверы оставались на свободе как правило. Издевательства над приёмными детьми случаи еденичные, но получают такой резонанс, как-будто это сполшь и рядом, тебе прислать ссылку на то, как у вас дети в интернатах живут, или как российские родители издеваются над своими собственными детьми? Кого ты здесь лечишь?

Vladimir V 07.02.2011 03:50

Я считаю себя свободным. и за свою свободу пытаюсь биться, и людей рядом к этому тянуть-ты не просто батарейка! ты человек! ты свободен и всё можешь!!

Vladimir V 07.02.2011 03:51

Большинство вот увы..забывают про это. Нам с детства твердят-Учись в школе, в институте, получи образование, плати налоги, создай семью. выживай-нет! это всё в корне не верно!!

Vladimir V 07.02.2011 03:54

Сергей, кто такие американцы? ))Американцы это французы. англичане, испанцы..незнание истории демонстрируете вы. Нет американского народа-америка изначально-страна отщепенцев, страна эмигрантов! Тоже самое что собрать сейчас людей со всех стран и заселить на остров. назвать это государство *утопия! *Но ведь тот факт где они родились и кем они были, он же всё равно будет присутствовать.

Vladimir V 07.02.2011 03:56

Посмешищем? Для кого? для вас? Т.е если человек имеет иное от вашего мнение-он посмешище? Ваша оценка меня ничуть не смущает, в жизни я себе верю, даже когда мои добрые русские одноклассники, не общались со мной год, тупо игнорировали, только за то что я не хотел становится частью стада

Сергей 07.02.2011 03:56

********englishrussia.com/index.php/2007/12/19/adopted-russian-kids/#more
-1697
На посмотри, как выглядели дети в интернате в России и как они теперь выглядят у своих приёмных родителей в Штатах.

Сергей 07.02.2011 03:58

Руссия-это страна отщипенцев, алкашей, бомжей и завистливой черни. Может тебе напомнить сколько монголо-татары вас дрючили? Или турки на юге? Сиди в своей сРаше(N) *тебе там самое место.

Сергей 07.02.2011 04:00

Америка из многонационального пирога превратилось в монолитное общество, вам такое и не снилось. Так что, кто из нас отщипенцы-это большой вопрос, хотя для меня нет, я не захотел жить с отбросами и потому не живу в России.

Vladimir V 07.02.2011 04:01

С учётом того что делали немцы на захваченных территориях, я бы этих немок убивал. Всех. Кровь за кровь. Представьте себе ситуацию когда живёт человек, никого не трогает, работает, семью свою любит, родителей, жену и ребёнка, а потом приходят солдаты, сжигают его родной город, насилую и убивают жену, издеваются над родителями, плюют им в лицо, избивают до смерти, ребёнка отдают на органы, в немецкие исследовательские центры, днём и ночью трудящиеся на благо рейха. Изнасилование это гуманно, вернее было бы стереть с лица земли германию и всех кто был причастен.

Vladimir V 07.02.2011 04:03

Сергей-чёрт подери, вы националист, и грубиян-вы поливаете дерьмом всех людей, говорите за тех кого не знаете, говорите о моей стране, к которой никакого отношения не имеете, я уважаю вас за то что вы военный, за то что судя по всему у вас хорошая любящая семья, но как оппонент в споре-вы смешны. Пора бы становиться более серьёзным.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT.