![]() |
Приметив * я никого грязью не обливаю и я не собственник скорее это вы * а я * ГОВОРЮ о СИСТЕМЕ ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ В ЭТОЙ СТРАНЕ и у меня на все свое мнение *с самого начала своего существования здесь все время ложь и лицемерие *примеров МИЛИОН *и сами американцы здесь рожденые это тоже видят *ну а некоторые наши бывшие соотечественники * тоже гниляки это их страна вот и все
|
Особено эта страна нравиться *СРЕДНЕАЗИАТАМ там ВОСТОК-дело тонкое а конкретнее * все крутились и вертелись особенно когда этот восток попадает в Нью йорк весь Квинс бухара одни лавочники гнилые НАСКВОЗЬ
|
Вам уже писали,что слово ПРИМИТИВ пишется через "И". Вы бы лучше в своё время все 10000 томов книг ,которыми Вы хвастали,перечитали,может хоть польза была бы,а так пишете одну бредятину без точек и запятых.
|
Очень напоминаете того персонажа из репертуара Хазанова,который кричал,что :"- Я молчать не буду! В зоопарке льву мяса недодают.."
|
Это чепуха вы пишите одну чушь" ПАТРИОТЫ" *смотрю я на все вернее многих из вас вы классно подобрались *здесь *для вас лгать это нормальное *условие выживания главное для вас и еще ЛИЦЕМЕРИЕ
|
Все вы наверняка ЛАВОЧНИКИ МЕЛКИЕ именно они ОБОЖАЮТ эту страну где можно крутиться и вертеться и лгать и лицемерить но ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВАС * ДЕНЬГИ *потому так и обожаете * эту страну
|
И этим бабам главное ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ вот и все * * и ясно что они Америку ОБОЖАЮТ * *
А мне кажется, что Марка обидела какая-то алчная, прЕмЕтивная баба, вот он и злой на весь свет...*-) |
Да,Марк,так и есть,вы попали в точку. Мы все здесь мелкие лавочники, причём все имеем лавочки на Брайтоне и деньги для нас главное,зачем мы сюда приехали. Теперь я надеюсь,вы успокоитесь и уберётесь из нашей группы.
|
Здравствуйте!
Уже два дня изучаю подробнейшим образом тему и не могу найти ничего.....о медицине в Америке.:-D Модераторам:может,не отвлекать спорящих,а создать параллельную тему? Очень хотелось бы пообщаться с людьми,которые,как говорится,"в теме". СПАСИБО!(F) |
А главное,что все волосы на голове!! Во даёт! А я лысых,может, больше люблю,сейчас мода такая.
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT. |