![]() |
Счёт за ремонт на 101 доллар - 1 доллар за то, чтобы подкрутить винтик и 100 долларов за то, чтобы найти тот винтик, который надо подкрутить. (H)
|
> конечно, потому что они относятся к пядовым солдатам гуманнее и ценят их ,
Иначе говоря, трясутся за свои шкуры. Трусы всегда проигрывают. (N) |
"Поэтому развязывать ядерную войну НАТО зассыт"., т.е. исходя из етой формулировки можно делать вывод, что вам не импонирует такая позиция НАТО..?:) А солдатиков я думаю у Америки хватит еще не на один Ирак, лишь бы деньгов хватило....:)
|
Сережа , вы победитель?
и не трясетесь за свою задницу и задницы своих любимых? |
> солдатиков я думаю у Америки хватит еще не на один Ирак, лишь бы деньгов хватило
***********.breitbart.com/article.php?id=D8SKFA6O0&show_article=1 The Army began its recruiting year Oct. 1 with fewer signed up for basic training than in any year since it became an all-volunteer service in 1973, a top general said Wednesday. ***********.guardian.co.uk/uk/2006/nov/03/topstories3.politics Two-thirds of teenagers too fat to be soldiers |
"Большинство народа в восточной Украине за независимость, только что бы по русски разрешали говорить". Видите ли, Олег, как на мой взгляд, в данном случае мало просто етого хотеть, нужно еще и что-то делать по етому поводу, а на Украине никто ничего делать не хочет для того, что бы получить настоящую независимость, а не псевдонезависимость переводя "17 мгновений Весны" на украинский язык - ето как раз можно было сделать в последную очеред, но ведь нужно создать видимость независимости, которой никогда и не пахло и не запахнет если Украина будет сидеть и почевать на нефтяных, газовых и всех остальных лаврах России...
|
Ну да, ну ето какие-то выдержки из каких-то статей. Дело же не в численности армии на сегодняшний день, а в сё оснащении. Ето в России всегда численность имела значение так как ето было пушечное мясо которые бросалось под танки, на амбразуры, на минные поля, дабы потом немногочисленные танки могли пройти по етим полям и не потерпеть значительных потерь, численность армии лотала те пробелы в военном оснащении которые всегда присутствовали в совесткой армии ( Российская слава богу не воевала в таком обьёме и будет надеяться воевать и не будет).
|
Cергей, вас видимо не бесспокоит проблема с туалетом во время ядерной войны по сему проблема с задницой отпадает сама по себе.... :-D
|
кАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ ЖИВЕШь....
когда Кто-то решит сделать бум.... Канаде мало не покажется тоже... Роза ветров всегда меняется.... В кратце , вы без рода и племени... |
На ядерную войну никто не пойдёт... (H)
А вообще - прикольно было бы стать крутым мутантом вроде Hulk-а... *(fr) |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT. |