![]() |
а если человек жил какое то время нелегалом, у него есть возможность получить легальный статус ? или если перешол в Эту категорию, то либо оставаться в ней либо домой?
|
KONECHNO vigodni, inache bi dlia nih ne BILO yslovii, v AVSTRALII NORMAL'NO jit&39;no I rabotat' PROSTO nevozmojno, dlia ETOGO absolution net yslovii,I jestkii kontrol' v ETOM otnoshenii, ESLI v AMERIKE ETI yslovia est', ZNACHIT pravitel'stvo imeet s nih pol'zy !
|
Ха, СNN - сайт, сайт аппаратчиков, который вот уже много лет называют " камуннистическим ртом" и соц. пропагандой. Вы бы еще пару сайтов таких же *показали, которые то и делают, что убеждают американцев, что они - нелегалы, нужны здесь. Выгода их в том, что нелегалы работают за низжую плату не платя налога, при этом налог платят простые американцы тот, что не доплатил нелегал. Казна добирает недостачу с работающего населения США. Ставка повышается. Нелегалы выгодны зажиточным фирмам которые экономят на них и соответственно они - фирмы создают настроение и том, что плохо и что хорошо для Америки. Не буду перечислять сколько убытков от нелегалов. Какой отток капитала из страны, какие затраты из кармана граждан на содержание их детей в мед. учреждении, школах и т.д. Думаю, вы *сами прочитаете и разбиретесь. И по жалуйста, не читайте эти сайты *плз. и не смотрите их программы типа CNN.
|
а, СNN - сайт, сайт аппаратчиков, который вот уже много лет называют " камуннистическим ртом" и соц. пропагандой.
--------------------- Кто называет ? Ссылочку пожалуйста . |
Сергей, "русские" это образное, собирательное понятие для всех эмигрантов, с постсоветского пространства... Уверяю вас, что Узбеки проживающие здесь, и считающиеся "russian" явно не скучают за березками...:-D ;-)
|
***********.foxnews.com/us/2011/11/07/duncan-praises-push-to-help-immigrant-students/
|
русские в америке,ваша душа по русской березе не плачет
----------- Я отвечу вполне честно честно . Не плачет . По берёзе точно не плачет . Здесь берёзы ничуть не хуже . Могу фотографию прислать. Вот по компании закадычной иногда плачет. Тогда сажусь в самолёт и в Москву. Через пять дней уже не дождусь как обратно лететь. Теперь , правда с друзьями скорее в Италии или Австрии пересечься легче . Они в Москве только деньги зарабатывают а жить предпочитают за границей. |
real'no posle 3 nedel' prebivania v ROSSII, opatia nachinaetsia, ni KOGDA prejde ne ispitival etogo chyvstva!
|
Опять воспоминания пошли . Сейчас начнётся про детский сад где нелегалы няньками работают . Вернулись к себе в Саратов и радуйтесь что в Америке не посадили .
|
Костенька не нервничайте,я из Ростова,а не из Саратова.В этих городах есть большая разница.А если и сажают так за что-то.При мне за 10 лет моего прибывания знаете сколько человек их местных наших соотечественнтков попересажали.Так мое нарушение это настолько крохотное по сравнению с теми нарушениями которые творят в Америке.И ни нянькой я работала,а напомню вам,ВОСПИТАТЕЛЬ-МУЗЫКАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ.В этом тоже есть разница.И если человек задает вопрос о том,нет *ли настольгии по березкам,это не значит что кто-то скучает конкретно за природой,а вообщем понятие НАСТОЛЬГИЯ,
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |