![]() |
.югентамт не будет никого трогатъ просто так
в газете года три назад читала и радио наше здесь вещало вовсю, как семья пыталась ребенка вернуть.Вернули в конце концов, после многочисл. судов. |
Да *из *крайности *в *крайность... то *ругаютса *что *югентамт *не *реагировал, *то *ругаютса *что * житья *не *дают,во *все *вникают......
|
я выпустил уже три поколения молодёжи здесъ ,тоестъ от 10-11 лет до 15-16 лет, и всегда разговариваю с детьми по этому поводу, имею сам непосредственный контакт с социлработниками и югентамтом, обычно дети из неблогополучных семей имеют проблемы с амтом, но сами родители же в этом случае себя считают конечно же правыми...( а как по другому)
|
(H) Александр я тебе верю успокоил.....(fr) ну значит не все так страшно..... (v) .....убедил..но если я найду ту тему то поделюсь примерами :-)
|
Лена, убеждать, это моя работа..;-) (F) Альбина согласен,бывают и исключения, но хорошо что только ислючения...(F) (ch)
|
(ch) ну что поздравляю ты кажется справляешься...(H) .....или :-$ мне просто ковырять форум не ОХОТА(ch)
|
Дети то тоже разные бывают, даже у самых суперски правильных, благопол. родителях.
|
*-) .ну вот, а кто то уверял что в этой группе ..нет *и быть не может..подобного...*-)
|
Приезжие цыгане??? Это что-то новенькое...а я вот своего родства не стыжусь, и по-русски разговариваю сколько хочу и где хочу...и стараюсь людей не оскорблять и дурацкие анекдоты не рассказывать..
|
*-) ИРИНА ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ В *чем суть вопроса дискуссии..пока что заявлен только анекдот ..весьма провокационный
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT. |