![]() |
Валерий,ну этот дуэт вне конкуренции !!!(fr) *(Y)
Татьяна,спасибо,Ваш загуститель взят на заметку! :-) (v) |
Я в вашей группе новичок, стал читать, дошел до матюков и дальше не хочется. Нормальным людям (а я себя к ним причисляю) это неприятно. А в русских магазинах, действительно, почти все произведено в Европе. Это очень легко определяется по штрих-коду: русский начинается на46, украинский47 а немецкий40 и т.д. И не надо мешать кулинарию с подзаборной бранью-может я не прав?(pl) :-(
|
Александр,иногда слов из песни бывает не выкинуть.Не все мы интеллигенты до седьмого поколения.Поэтому иногда и проскакивает.Чтобы ,так сказать ,передать остроту впечатления...
|
А ТАКОЙ ВОПРОС:
КТО-НИБУДЬ УЖЕ ЗАКАЗЫВАЛ СЕБЕ REISE ЧЕРЕЗ РУССКИЕ ТУРФИРМЫ, НАПРИМЕР ЧЕРЕЗ ТЕ ЖУРНАЛЫ КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ В РУССКИХ МАГАЗИНАХ? |
Наталья, я заказывала. Однодневную и трёхдневную поездку по городам Европы. К экскурсоводам претензий нет, а вот к сервису - да. Или вы о поездках без экскурсоводов?
|
Я тоже заказывала,но не через журналы,а через русскую турфирму в городе.Ездила в Грецию,очень хороший сервис,экскурсоводов можно заказать на месте хоть русского,хоть немецкого.Очень довольна,питание и отношение превосходное,немного дороговато,но этого стоит.
|
Я И О ТОМ И О ДРУГОМ. ВСЁ ИНТЕРЕСНО. МЫ ЧАСТО ЕЗДИМ В ОТПУСКА, НО ЧЕРЕЗ РУССКИЕ ФИРМЫ НЕ ПРОБОВАЛИ НИ РАЗУ. ПОЭТОМУ МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ДРУГИХ.
|
Через русскоговорящие фирмы почти всегда цена выше. Но цена ещё зависит от того, из какого города будет совершена экскурсия.Если из Дюссельдорфа, к примеру, то там, вообще, поездки мало стоят. Да Вы цены можете сравнить без каталога, в инете запрос если сделать...
Мне больше нравится без экскурсий путешествовать, своим ходом, потому что когда "стадом" - всё в сжатые сроки, не кайфанёшь. Это "бегом-бегом" напрягает. Достаточно купить книжицу - путеводитель, инфу о достопримечательностях можно достать в инете - любую или купить какой-нибудь проспект на желаемом языке уже на месте, по прибытию. И гулять..)) Помню, в трёхдневной поездке по Парижу и окрестностям участники стонали, что они устали и что слишком много информации от экскурсовода. Стоила поездка примерно 120 евро за человека.(на мой взгляд - не дорого) Так же я была там своим ходом, на авто, пару раз, мне "дикарём" больше понравилось. Побыть участником дорожного движения в Париже - незабываемое впечатление (H) ! Но если самому путешествовать, то это дороже, конечно. |
Я уже пол-Европы объездил с русскими фирмами потому, что не знаю немецкого языка. Очень отличаются по уровню обслуживания и отношения к людям. Пока наилучшие воспоминания о поездках с " Инзелем". Очередную поездку заказал на декабрь в Египет.
|
Очень отличаются по уровню обслуживания и отношения к людям.
*** Отличаются от чего, если позволите узнать? |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT. |