![]() |
Совершенно верно," придут другие люди и поселятся. только и всего. " только разница в том,что люди едут сюда и знают,что будут защищены от произвола.Здесь тоже свои есть "мансы",ничего нет идеального нигде,но здесь решаеться все не на уровне у кого больше в кармане денег,а на уровне закона.А те люди которые новые поселяться на место уехавших,я не думаю,что смогут чтото изменить *в странах СНГ,во всяком случае в ближайшее время.Уже больше 20 лет *как все начали "перестраиваться".Новое поколение после этого уже подросло.И что изменилось в лудшую сторону?помойму стало еще хуже.Теперь все делят никак не поделят власть между собой,а кто страдает?конечно народ простой.Бесправие полное.Если раньше бесправием считалось,что колбасу "сирвелад" из подо полы только можно было купить.А теперь люди сидят и бояться как бы их не убили из-за квадратных метров жилья.
|
Может у кого и получаеться,а может и нет.Смотря у кого какие доходы.Есть вообще миллионеры.Но как ни странно по нашим российским понятиям,здесь все ведут себя одинаково,хоть миллионер,хоть простой рабочий.Здесь все могут запросто сесть за один стол , попить *вместе чаю, пообщаться на самыеи простые житейские темы ......
|
Да понятно, что все должны вести себя уважительно.
Но речь о том , что если нельзя поднять хотя бы 50000 в год - то из этого следует, что вы не решите жилищный вопрос ДАЖЕ за 10 лет :-O . |
Я вообще не привязываюсь к этой сумме конкретно. Например, если хорошие дома в хороших местах будут стоить 200000 - то можно опустить планку до 20000 в год *;-)
|
Почему вы решили что нельзя решить жилишный вопрос *даже за 10 лет? Есть ссуды которые люди берут и покупают дома.
|
Я не уверен, что нельзя. Но наслышан от многих, что дело растягивается куда более чем на 10 лет.
А ведь еще есть авто, образование детей да и отдых какой-то должен быть. Оттого и формула такая в голове , что на жилье реально должно тратиться 5-10 лет . Ну по крайней мере в богатой стране. |
У вас не верные сведения.Если у вас есть первый взнос,сейчас помойму подняли до 10% от покупки жилья.То вы можете свободно брать ссуду и покупать себе жилье даже через год жизни в Канаде.Просто этот год нужен для того,чтобы у вас был зароботок который *вы можете показать при *покупке жилья.у некоторых даже это берет несколько месяцев, и до года не ждут.А если вы вносите *сразу 25% и больше от покупки,то можно обойтись и без такой справки о зароботке..
|
Вы говорите : взял ссуду и покупай жилье - и все, проблемы нет *(fr) *
Так что, действительно, Канада компенсирует ? Это конечно круто (Y) |
"Николай драл иногда (наказанием за дело) и между почти каждодневными издевательствами и скандалами это небо и земля. Опять о тех же моих знакомых - папа на 8 марта отлупил с утра пораньше маму, перепало и детям и свалил к любовнице. О маме я молчу. Но как 4 летний может защитить себя от взрослого дурака. И что при этом чувствует ребенок, каким он растет...." *Игорь, никто не говорит, что это нормальные вещи, о которых Вы пишете. Не нужно путать божий дар с яичницей. *Одно дело - агрессия против ребенка, издевательство и другое - когда родитель даже не может повысить голос на ребенка из страха, что его услышат соседи и донесут. Простите, но не поверю, что никто из Вас - родителей - никогда не видит оснований для повышения голоса на ребенка.
|
"ответ прост: придут другие люди и поселятся. только и всего. " Но есть и другой простой ответ :). Можно сделать свою страну лучше :).
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT. |