Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Межнациональные браки. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4451)

Ludmilla Gonch 08.01.2011 04:59

Если существует российская глубинка, то должна быть и российская ширинка.(E)
Российские ширинки распахнуты, как российская душа.
В силу менталитета и невзирая на климатические НЕусловия.
Посему неинтересно. Т.е., как выразился Марк - вызывает незамедлительное состояние "долгого хранения", но уже, соответственно, - у дам. Увы.

Шире - это относится исключительно к кругозору.
В том смысле, что аса Пушкина освежить в памяти:
Голубой ширинкой машет,
Песню дивную поёт!...
Вот так вот! А вы о чём? :-D

Rais 08.01.2011 07:27

Это ж надо, какой разговор интересный, а я опоздала. Да и *циркуль у меня *далеко . Пылится.

Елена Овэкда 08.01.2011 10:12

Ну тогда только наощупь, и тщательнее, тщательнее....можно на зуб, но лучше циркулем(fr)

Alina 08.01.2011 11:51

Нормальных браков между русскими и евреями не бывает. А возмущается тот, у которого вторая половина русская (или русский).

Елена Овэкдах 08.01.2011 17:01

Нормальных браков между русскими и евреями не бывает(E)
Откуда такая уверенность? А не смешанные браки нормальны все по определению? И правильно возмущается тот, кто счастливо живет в смешанном браке, им же виднее.

Шнайдерман 08.01.2011 18:41

ЧОРТ ,ЧОРТ ,ЧОРТ !!!Господа .вы уж меня простите ,за *то ШО *вмешиваюсь ,но у кого с *чуйством УМОРА не того-этого ...Не стоИт обижаца ...ХАРАШО и **по -поводу *и без повода*...А чего все к Марку пристали...единственный мужчина ,который с чувством юмора и к женщинам не пристаёт ,а только отнекивается...???

Марк Кайфэ 08.01.2011 19:13

Как там было у классика: "Пепел Кацава стучит в моём сердце..". Память пока хорошая и его злую судьбу помним. Пристал - суши сухари.

Alina 08.01.2011 23:44

И правильно возмущается тот, кто счастливо живет в смешанном браке, им же виднее.
Я насчёт всех смешанных браков сказать не могу, но еврей и русский - это отстой. Виднее будет им их "счастливая" жизнь из дома престарелых куда их засунут их русские родственнички.

Елена Овэкдах 09.01.2011 00:25

Алина, вы из какой страны вещаете столь ужасные страшилки про запихивание в дома престарелых?Израильские дома престарелых (бейт-авоты) забиты под завязку НЕ русскими бабушками и дедушками, а разными по происхождению - ЕВРЕЯМИ. Русских их тут всего-то насколько процентов.
А куда стоит помещать парализованных, с прогрессирующей старческой деменцией, недержанием, и просто абсолютно неадекватных, невменяемых стариков? У нас, да и в любой нормальной стране, для этого есть специализированные заведения.
Увас есть другой вариант?

Rina 09.01.2011 00:35

(в армии -то проактически все) садисты ....а,еще пушечное мясо...:-D :-D :-D :-D :-D :-D помню, помню... Ад, у меня муж служил в армии в Израиле... щас две племяницы там жа... я тож израильский паспорт как зиницу ока берегу... я мала таво шта стерва, скандалистка.. я садистка.... ну мне пазвалительна-я ж красивая женщина... с недавних пор-бландинка...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT.