![]() |
Ирен, это изучение вопроса "левых" и "правых" не только в России , а вообще изучение этого вопроса. О возможности права на лево.
|
Такого *контроля за средствами массовой информации я думаю нет ни в одном европейском государстве. (E) Не думаю.Уже одно то как освещалась война в Ливане, можно сделать выводы о продажности европейских СМИ.Но и не только это, конечно.
|
Что-то 200 тыс. ,которые вышли на акцию протеста в Тель-Авиве не имели даже столкновений с полицией, а сторонники защиты поселений на территориях орали, дрались, валялись на земле и вообще выделывали черт знает что. По-моему. (ch)
|
Анастасия Михаэли кидается в истерическом проплаченном припадке на депутата Кнессета , с точкой зрения которой она не согласна. Либерман бьет ребенка, обидевшего его сына.... Продолжать? Неагрессивные вы наши :-P .
|
Я думаю депутат Михаэли очень воспитана на светских раутах . Давайте отделять мух от котлет.
|
Ирен, я прошу прощения, но с русском языке нет слова "наврядли" , хотя его используют наперебой все русскоязычные сми - можно говорить только "вряд ли". Ведущие 9-го канала идут еще дальше - они произносят "значитЬ". Пока все о чем я пишу подтверждается. Извините за честность.
|
депутат кнессета с точкой зрения которой она не согласна????(md) Ну Дина, право же! А может эта депутат кнессета, которая является гражданкой Израиля по принуждению(ее слова), враг, просто враг?К чему эта политкорректность?
|
Ну, если СМИ используют "навряд ли", то мне и вовсе простительно.(ch) Это не вопиющая безграмотность, слово вполне обиходное.
|
Что-то 200 тыс. ,которые вышли на акцию (E) По моему нельзя сравнивать *студентов на каникулах*,для своей забавы сидящих в палатках и митингующих,порой и оправдано на улицах Тель Авива и людей,которых попросту выбрасывали с семьями из домов на улицу....попробуйте поставить себя на их место.
|
Нынешний протест, Евгений, включает в себя разные группы протестующие против релевантных для них аспектов: молодых родителей, студентов, врачей итд. У каждой группы, включая студентов есть свои цели-не стоит сравнивать одну с другой и ставить оценки кто *важнее только потому что данная группа от вас далека и её реалии до конца вам не знакомы...
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |