![]() |
Вклад крупной суммы наличных через банкомат,стоит в 15 раз дешевле,чем вложить деньги в самом банке у служащего. Вклад через банкомат варьирует от 1.30 до 1.50. Вклад у служащего в банке крупной суммы-22 шекеля
|
От банка зависит, конечно, но обычно вложение на счёт до 10,000 шекелей (не включительно) наличными не облагается комиссионными. Не припомню, когда я в последний раз вкладывала на свой счет наличные. Как правило, наоборот, снимаю. :-D
|
Моя посудомоечная машина перестала чисто мыть посуду.Проверил в коротком цикле-нет нагрева воды и обдува горячим воздухом ,при сушке.Зная немецкие технологии-компактность и спец инструмент,позвонил в ширут .Объявили цену,без тестирования машины, с моих слов-800 шк.Нашёл частника(всегда есть из числа фирменных)-пол-цены(обнаружил неисправность картиса).
Для чистой мойки ,сейчас используют таблетки-5 в одном или 10 в одном.Они расстворяются строго по-поряду, в зависимости от температуры и времени цикла.В холодной воде они бесполезны. |
Все лифты имеют звуковой сигнал, при остановке на этажах.
В помощь глухим введено условное обозначение=-1(один) сигнал-лифт будет следовать вверх. -2(двойной) сигнал-лифт следует вниз. |
Зиналэ!
Стопудово подметила! Неведитесь на дешевизну, от вас что то скрывают.Везде 100 шек., а тут вдруг-50 шек.Значит вам невключили цены на услуги или экскурсии. |
Если в голове засела идея "фикс",не стоит с шашкой наголо рваться в бой.Попробуйте хотя бы начать задавать вопросы в вопросительном ключе,т.е. проверить реакцию восприятия идеи.Зерно проростает в подготовленной почве,если правда, непреследуется цель-поскандалить.
|
Включая мазган. посмотрите на его лицевую панель.Если горит жёлтая лампочка-засорен фильтр(приёмные сетки),мазган не будет работать в заданных вами режимах-он получил запрет и работает в минимальных нагрузках.
Помойте сетки(щёткой с мыльным раствором и не пытайтесь это сделать в стиральной машине,есть возможность *поломать сетки ). Установив сетки на место,откройте маленкую крышечку на лицевой панели мазгана и нажмите -reset. |
Я вроде слышал,есть такая штука,термометр называется.По слухам,он и показывает реальную температуру.
|
Уффф....Вместо внимательного чтения постов рекомендую хотя бы поверхностно ознакомиться с инструкцией на мазган.
Несколько выходов - это у мазганов-меркази, некая разница в температурах будет,обычно,1-2 градуса (если правильно установлен.) Контрольный замер градусником -на расстоянии 2 метров от решетки "воздуходувки" мазгана. У мефуцаля - 1-2 выхода (у старых моделей-как у меня - дырка в стене,дует на 2 комнаты.)Замер производят так же. |
С термометром бегать не стоит.Надо установить его и плавно ходить без термометра. А то можно споткнуться,упасть,повредить головку ,что грозит написанием в дальнейшем еще более занятных постов....
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT. |