![]() |
После каждого бублика - в халлахуп!
Кстати, было раньше такое повальное увлечение у девочек - обручи крутить(ch) |
Людочка..теперь можно крутиться на круге...я тоже купила себе..протираю пыль регулярно на нем....:-D все хочу начать с понедельника делать талию....
|
А у меня на кругу этом не пошло как-то...Правда, это было столько лет назад - но я его сестрелле своей задарила))
По-моему, теперь уже ее девочки на нем талию делают(ch) |
Мне йога веселее даётся:-D
Лёгонькие такие упражнения, я от них почему-то во всю улыбаться начинаю)) В "лотос" не завязываюсь - боюсь, развязать некому будет!(H) |
видела одного йога на пляже..стоял на голове....худенький такой...и знаешь,не улыбался....(md) народ смотрел во все глаза...тут жарень,понимаешь,а он..занимается....
|
А йогу натужно выполнять не рекомендуется (H)
Может, он того...уже в нирванну окунулся с головой?.. |
у нас такие вкусные бублики в супере продаются- объедение. И с кунжутом и с маком. Я туда езжу исключительно за ними. Там пекарня своя. Бублик с кефирчиком. Смакота. но редко. не злоупотребляю. Там так все вкусно, что приходится проявлять волю, чтобы не закупить весь отдел.
|
а вот в автомате была газировка за 3 копейки,я вкуснее никогда не пила,разве что воды лагидзе(ch)
|
Ситро. Или лимонад.
Вот кроме "Буратино" ничего что-то и не вспомню. Тот "Буратино", что сейчас стали выпускать, ни в какие подметки не годится, совершенно даже не тот вкус - специально покупала сыну, чтобы попробовал, от чего мы торчали в свое время! Больше по вкусу на того "Буратино" похож современный "Колокольчик" - было установлено опытным путем!(B) :-D |
А у нас в Киеве такое явление было.Китаец ходил по дворам и продавал очень красивые всякие штучки-дрючки из цветной сжатой бумаги.Мне разрешалось купить мячик на резинке.На палец намотаешь , вот мячик-шарик и подпрыгивал.А еще продавал конструкцию "дикой"красоты.Но это было уж очень дорого-60 копеек.Точно помню.Так моя мечта и осталась в сумке у старого китайца...(tr)
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT. |