![]() |
С днем рождения, очаровательная Кузя!(L)Прими мои искренние пожелания всех возможных благ и счастья!(^)(F)(D)(G)
|
День твоего рождения пришел
И это не простая дата, Пусть в этот день все будет хорошо, И весело с рассвета до заката. Пусть в твоей жизни будет больше света, И доброты, и радости земной, Твоей улыбкой мы всегда согреты, Печаль и радость делим мы с тобой! |
О....СЕДНЯ Леночка Родилась....И В НАШЕЙ ЛЮЛЛЕ....!:-P :-D ПОЗДРАВЛЯЯЮЮ !! ЖЕЛАЮ== КРАСОТЫ..ЗДОРОВЬЯ...РАДОСТИ ПОБОЛЬШЕ !! И ТЕХ ДНЕЙ = КОТОРЫЕ И ЯВЛЯЮТССЯ ЖИЗНЬЮ !!!(L) (K) (F) (*) (G) (G) (G) (G) (G)
|
ЕЛЕНЕ!
Когда идешь по жизни Один или вдвоем, Смотри всегда на бублик, А не на дырку в нем. (G) (^) (F) (D) (Y) |
Девочки , Лена и Галина с днем рождения вас !! Простите , что с опозданием(F)(F)(F)(F)(F)
|
Галит в день 30-летия брака посвящаецца...(F)
1. Наш Виктор самых честных правил Когда не в шутку был влюблен Всю Галину родню заставил В московский загс приехать он. Его пример другим наука, Но боже мой, какая мука С женой возиться день и ночь От компа отгоняя прочь! |
Галит в день 30-летия брака посвящаецца...(F)
1. Наш Виктор самых честных правил Когда не в шутку был влюблен Всю Галину родню заставил В московский загс приехать он. Его пример другим наука, Но боже мой, какая мука С женой возиться день и ночь От компа отгоняя прочь! |
2Какое низкое коварство
Ее всечасно забавлять, Ища чудесное лекарство, Чтобы от сайта оторвать! Вздыхать и думать про себя: "О как же я люблю тебя!" Так думал наш супруг примерный, И вот нашел он способ верный Недуг супруги излечить И от инета отлучить! |
3Пришлось немало лицемерить,
Таить надежду, ревновать, Разуверять,заставить верить, Казаться мрачным,изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным, Возить на воды,на МальДивы, Купить карету всем на диво, Вздыхать и думать про себя: "О как же я люблю тебя!" |
Сегодня все идут в кабак
Отметить этот дивный брак, И отложить пора перо Чтоб им сказать:"Ура, ребята! Прошли вы с честью серебро, Чтоб также вы прошли и злато!"(D)(nt)(L):-D |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. |