Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4661)

Илана Даскав 17.05.2011 19:43

Родина мать , именно этими словами можно пронять мужчин и пустить их в бой, а не 101 летней самкой!!!
*-) *-) *-) *-) *-) *-)
Чаво-чаво?Где родина -мать,куда пустить и пронять?В какой такой бой?

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 22:28

, а не нафталиновая старая заигрывающая с возрастом самка... Сегодня 13:38
-----------------------------
Тихий ужас! Я просто в шоке! Мда... :-| :-| :-|

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 22:30

Родина мать , именно этими словами можно пронять мужчин и пустить их в бой, а не 101 летней самкой!!!
-----------------------------
(md) (md) (md) (md) (md) Брякнуть, что ли, что-нибудь про дебилов-самцов? Некоторые точно слетели с катушек!

Lenchik Мэнчи 17.05.2011 22:33

Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год?
--------------------------
По моим личным наблюдениям, вопрос возраста женщин на сайте больше всего занимает БЕЗНАДЕЖНЫХ холостяков, иначе ничем другим не могу объяснить такую бурю возмущения этим фактом :-D
Да кто что хочет, тот то и пишет у себя в анкете, пинкертоны сраные, это никого не касается!

Rina 17.05.2011 22:47

возраст женщины(мужчины) занимает только тех, кто сюда пришёл в надежде найти себе партнёра... *какая куй разница, у каво какой возраст?! (ща поставлю себе стописят лет, и чо?!)

Ольга Мася 17.05.2011 22:48

Девушки,вы меня простите,но сейчас я выскажу мнение женщины. Я женщина,не мужчина и не кидайтесь на меня,пожалуста:-) Давайте ,положа руку на сердце признаемся сами себе в том,что есть только несколько категорий женщин,обозначающий свой возраст таким странным образом(99 лет-100 лет-101 год). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1)-Это клоны,сидящие в инете для того,чтобы просто-поприкалываться...постебаться.И им не важно какой возраст у них указан. Видимо,возможности сайта ограничиваются 101 годом. Старше этого возраста тут не видела(H) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2)Женщина замужняя и скрывающая свои настоящие данные(возраст....фото....город...страна). Тоже от скуки. Но маловероятно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3)И самый распространенный вид-одинокие женщины в возрасте под пятьдесят и старше.

Ольга Мася 17.05.2011 22:50

Так вот спрашивается-женщины из третьего варианта знакомиться хотят или просто общаются с людьми?Если знакомиться,зачем скрывать возраст. У людей ведь есть глаза. А если просто болтать....кому какое дело сколько вам лет.И для чего этот прикол с возрастом?

Rina 17.05.2011 22:50

Оль, а какая тебе куй разница? они тебе конкурентки? чо ты так этих женщин "препарируешь"????

svetlana nimtsov 17.05.2011 22:53

Оль,а чего на тебя *будут кидаться?!:-D :-D :-D *это действительно так, как ты написала.

Ольга Мася 17.05.2011 22:54

Вилена. Мне по фени. Вот какая ''умная''женщина напишет,что ей 100 лет?:-D Обычно женщины возраст уменьшаяют. Это же просто до маразма смешно...тетеньки(H)

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT.