![]() |
т.е. кто-то где-то как-то дискридитировал иудаизм в их глазах.. мы говорим об одном и том же разными словами...
|
Ир.. вот тебе нравяться арабы? мне не нравяться.. потому что они дисридитировали себя в моих глазах... мне не нравиться ислам(тож дисридитирован...).
|
ответил другу Vilena(Rina) Leus-Ben-David
арабы -это не виноград лни не могут нравиться или не нравиться |
Скажу так, надо все неминуемо отнять , и поделить!!!! :-))))) Как говорили классики : --Землю крестьянам, воду матросам!!!:-))))) Израиль --- ИЗРАИЛЬТЯНАМ , а палестину на ибее продать африканскому, злому, людоедскому *диктатору, тогда они поймут как хорошо было с евреями :-)))
|
В израиле больше 20 лет и все никак не прикепел лояльностью к двоюродным братьям , меньшим, Деситилетия с арафатом в телевизоре никак и никогда не давали повода просто захотеть взять человека за руки, посмотреть ему в глаза и погладить по клечатой косынке.... :-)))))) Даже когда он по брежневски целовался с предательским и уже не в себе рабиным... Ну как говорится на вкус и цвет... Думаю я совсем не обязан их любить или лояльничать обманывая самого себя... *С другой стороны существует мнение , что они нам даны не расслабляться и забывать о собственных проблемах... Возможно если бы их не было *мы бы давно вспомнили , кто из нас болеее еврей *и кто среди нас вообще почти не евреи, а арсы, русим , кушим и т.д *И мелкие гражданские перепалки захлестнули бы эту маленькую страну...
|
Ир.. вот тебе нравяться арабы?(E) Я не терплю обобщений.Мне нравятся *или не нравятся *люди, а не народ целиком.Примитивно думать, что все арабы плохие.Мы просто привыкли рассматривать их через призму арабо-израильского конфликта.А если абстрагироваться, то в повседневной жизни мы с ними сталкиваемся, работаем и отношения просто человеческие-плохие или хорошие, или никакие.
|
а палестину на ибее продать африканскому, злому, людоедскому *диктатору, тогда они поймут как хорошо было с евреями :-)))(E) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Я не терплю обобщений:-D :-D :-D :-D Никто.Им просто иудаизм не нравится:-D :-D :-D :-D :-D разве кто-то или что-то может дискредитировать иудаизм в глазах евреев?:-D :-D :-D :-D :-D (Y) обобщила же... я тебе про это и говорила... без обобщений надо.... и не за каждого еврея про иудаизм....(D)
|
Ирена извини, но не искренне.... Дело в том что если араб окажется среди евреев то ничего страшного не произойдет , обласкают и как ущимленному и малочисленному хороший кусочек подкинут, а вот если еврей среди арабов.... :-)))) Это наверное потому, что они не единично а как народ и толпа хорошие????:-D :-D :-D :-D :-D
|
Ничего не обобщила.:-P Еврей отрекается от иудаизма не потому что ему не нравятся его представители(его соотечественники).Мы можем критиковать действия харедим, но от иудаизма не отрекаемся.Наоборот, критикуем те действия, которые противоречат иудаизму.Можно критиковать ЧЕЛОВЕКА, его действия, стиль беседы, а иудаизм тут ни при чем.Еврей отрекается(или точнее сказать, не воспринимает) иудаизм не по причине того, что ему не понравилась личность Полины или кого-то еще, на балбесниках, а потому что они им не интересуются вообще\ они атеисты\ они не атеисты, но не готовы *менять свои взгляды и привычки/они считают это все бредом и т.д.
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |