![]() |
Molodaya, goryachaya.....bydet v bydyuschem byl'teryerom Liberman ili kogo to Iz molodih bydyuschih liderov v Knesset. )))
|
У меня нет желания обсуждать поступок Михаэли.
Вот, я недаано прочел, чоо несколько групп с достаточно левыми взглядами вступают в "Ликуд", чтобы ослабить там влияние правого крыла... |
Работник центрального штаба "Кадимы" Алексей Мазур – член христианской секты. Его отец пишет гневные проповеди, обличая евреев, а на его родине в Сибири уверены, что он занимается в Израиле миссионерской деятельностью
Подробности: ********izrus.co.il//obshina/article/2012-01-13/16718.html#ixzz1jMzJIAsv При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна. |
Мазура выгнать из страны, с позором!!! И всей семье объявить херем...на вечно!!!!
|
Да, нет пусть продолжает, а мы лучше будем бороться с ортодоксальным иудаизмом, ненавистью к которому просто пронизаны некоторые группы и темы.
|
а кто им виноват? Если бы они соблюдали главный закон иудаизма - "Возлюби ближнего, как самого себя", никто бы их и не навидел бы, а наоборот любили бы...
|
Илья.
Возлюбить их не могу. *Дже из-за того, что мне не нравится их образ жизни. Не говоря уже о тех, кто ездит в Иран, устраивает погромы из-за автостоянки и пытаетс заставить нас ездить раздельно в автобусах, если не вообще жить, как они. Другое дело, что я их не ненавижу, и думаю, что внутри своей общины они могут жить, как хотят. |
так я про них и писал, это они в первую очередь должны этот закон соблюдать, хотя нас с вами тоже от него не освобождали :-D . Знаете, как говорят юристы - не знание закона не освобождает от ответственности!
|
Элеонора.Не знаю о ком вы говорите, о каких темах и группах, но ненависть не к ортодоксальному иудаизму, а к уродливым явлениям его представителей.
|
Эти христианские миссионеры уже и в партию пробрались.А государство-лох их кормит и государственные денежки отстегивает.Страна чудес!
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT. |