Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Ludmilla Gonch 26.09.2010 07:54

Не, немного не так, на мой взгляд)
Если тетка-начальница ставит определенные условия подчиненному дядьке :-D Значит, домогается.
А вот если мужик втюрился в деффку,которой он глубого пофиг - тыды любоффь, не иначе (H)

Iren Finkilst 26.09.2010 07:57

Не, опять низачот!Если при этом деффка тока бегает и мужыка ни за што не хватает, то это любофф, а если хватает, то это СД!Если же обоим нравится любой расклад, то это взаимная любофф Если мужык не одарил деффку ДОСТАТОЧНЫМ вниманием, то это опять СД и ему грозят неприятные последствия.Деффка может в партком на него настучать и тогда ему придецца выплачивать компенсацию за СД.Во!

Ludmilla Gonch 26.09.2010 08:05

А кто в курсе, что дороже выплачивать - компенсацию за СД или потом - алименты, ну, в случае ДОСТАТОЧНОГО одаривания вниманием?:-P

---------------- 26.09.2010 08:10

Нет, Irene Bareket, возражу. СД, как мне кажется, - это исключительно внутреннее чувство потенциального субъекта СД. Даже если деффка бегает за мной (например) и даже если "хватает", то я, как интеллигентный человек :-$ , отношусь с сочувствием и пониманием (какая ж деффка пройдет мимо такого крутого перца, как я?). Жаль только ответить взаимностью не хочу (падонок). Но. Если я не планирую срубить с нее бабла и не обижен на службе, то я всегда могу ей вербально объяснить, до каких пределов она меня хватать может. Вот и все.

Ludmilla Gonch 26.09.2010 08:17

То есть, каждый раз заходя в кабинет к такой деффке-начальнице, крутой перец ожидает, шо его хватать будут. Но - до установленного предела?
с линейкой каждый раз заходить, значит...:-P

Rais 27.09.2010 00:25

А я думаю, что если деффка- начальница нравится крутому перцу, ценящему свободу, и при этом склоняет его к сексу, то это обоюдная любовь. Но если она при этом жаждет его на себе женить- то это СД. аналогично, если начальник- крутой перец- склоняет свою подчиненную- деффку к сексу, а она , дурочка, думает, что он с далеко идущими планами- хочет жениться на ней, или повысить по службе-то это любофф. а вот если он, подлец не собирается на ней жениться, да и должность не предоставил- то это СД

Rais 27.09.2010 01:54

Тю, я опять что-то пропустила... Где это определились с порнушкой? Я думала здесь за жизнь разговор?

---------------- 27.09.2010 06:22

Здесь разговор не о чем. Или о том, чего нет. И о чем спорщицы не имеют не малейшего представления. (fr)

Harry Potti 27.09.2010 09:31

Здесь разговор не о чем. Или о том, чего нет. И о чем спорщицы не имеют не малейшего представления. (E)
Константин,как вы могли такое подумать-не имеют ни малейшего представления?!:-O Такой крутой перец как вы должны были понять все эти запутанные объяснения!;-) (v)

Harry Potti 27.09.2010 09:56

И цитатки на тему и около...(H)
Женщины думают, что мужчины смотрят на одежду. На самом деле мужчины смотрят сквозь одежду.
Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой – для самооценки.
Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нравится. Если, увидев женщину, мужчина опускает глаза, значит, ему нравятся ее ноги.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT.