![]() |
Пардон, женскому полу. Больше не буду. Не удержался и провел психологический эксперимент: Можно ли дразнить хозяев в отсутствии собаки. Оказывается они тоже кусаются. Видимо не только хозяева влияют на своих питомцев, но и наоборот
|
Да нет, Гади, не кусаюсь, зубов нет! Так что из тебя психолог как из меня кусачий доберман! :-D :-P
|
Марк, вы и образованы блестяще. Вы полны достоинств, Марк. Честно обещаю вас больше не дразнить... ну тут по крайней мере
|
Всем привет! Ни любви, ни даже секса банального....(lo)Вместо обещанной дуэли устроили собачьи бои! Без собак!(H)
|
Надо девушкам тоже что ли бои устроить за мальчиков! Вызову завтра Зинку на дуэль!8oI
|
Не, без юмора низзя. Особенно про любофф. Когда Марк предлагал в другой темевсех, кто любит неконвеционально (как говорится не так и не туда)в концлагерь под названием "Содом" сослать и готов это даже со своими внуками проделать- я хохотал как ненормальный. Вот вспомнил некстати: как-то еще в совке, мой сосед по комнате в НИИ инженер- электронщик пришел весьма в дурном настроении. Я сердобольно спросил, что случилось. Он сказал: Моя жена бл...дь. Я удивился, думал может изменила она ему и потому он так шибко расстроился. Но выяснилось, что она просто захотела, чтоб он позу сменил, что надоело ей все спереди да спереди и захотелось ей попробовать сзади (нет я не про не так и не туда,хотела онатак и туда:-), словом- вполне конвенционально). И еще оказалось, что он ее за это избил. Вы уж простите меня, ядействительно теряю чувство юмора, когдаговорят, чтодетишек верно убили за любовь неправедную. Сразу вспоминаю про того мужика, что жену избил, хорошо не убил
|
:-D:-D:-DЭто мне напомнило рассказ(не помню чей) про немецкого бюргера, который вообразил, что его жена умирает потому что в тот момент когда они занимались любовью(вернее он занимался, а она лежала тихо, как положено), жена вдруг повела себя неконвенционально-стала задыхаться и ловить ртом воздух.(dt)Муж испугался не на шутку, решив, что любимая женушка помирает,но, отдышавшись, она заулыбалась и застенчиво опустив глаза, сообщила мужу, что отродясь не испытывала подобного блаженства.Оба супруга даже не догадывались,что жена впервые в жизни испытала оргазм.:-$
|
Умоего близкого друга - дочь. Умничка. Талантливая девочка. Чудо. Полюбила другую девочку. Не знаю точно сколько продолжался их роман, но они расстались. Девочка жутко страдала, как страдала бы любая потеряв любимого, или любой потеряв любимую. Что ж ее убить за это? в Содом ее? Нет увольте. Теперь она встретила мальчика, ей хорошо с ним, хотя то что было еще не зажило. Так легко сказать - это черное, а это белое. Но ей Богу я думал, что наша еврейская публика более тонкая. Уж простите, что я тут общий треп на серьезную тему вдруг свел. Но достала ограниченность и тупость. Люди любой ориентации способны на глубокие чувства. И те которые, не такие как мы не виноваты, что они другие.
|
Нет, не астма, :-Dпотом когда приступы удушья с последующим хорошим настроением жены стали повторяться, и вообще жена расцвела и заблагоухала, супруги поняли, что этоне вредно для здоровья(lo)То, что ты свел треп на серьезную тему это хорошо, может народ станет всерьез писать.А треп это от застенчивости.Люди стесняются откровенничать, вот и флудят.:-)
|
маман,а если я не хочу на серьёзные темы писать,*-) я согласна с гадей на все 100%,но для этого есть тема про лесбийские и гомосексуальные браки:-)
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT. |