![]() |
Есть люди,как бутылки: в разговоре
светло играет бликами стекло, но пробку ненароком откупорил- и сразу же зловонье потекло |
Пока ты там, Викуля, ела,(pl)
Я стих про дружбу одолела.(v) И так я вам хочу сказать, За друга, можно жизнь отдать! Уметь дружить не каждый может И я не смею обвинять, Тех кто в тяжелую минуту Не может друга поддержать! Ах, дружба, ласковое слово, Как много значит для людей, И если друга обижают, То ты врагу по тыкве бей! Ты выпей горькую с дружком, Когда ему хренова, И скажет он тогда потом, Лишь только это *слова: Ты ДРУГ мне, раз и навсегда Ты рядом был со мной тогда Когда все люди на земле Забыть решили обо мне! И станет радостно тебе, И ты начнешь смеяться, Ведь как приятно наяву Дружищей оказаться!;-) |
Есть люди,как бутылки: в разговоре
светло играет бликами стекло, но пробку ненароком откупорил- и сразу же зловонье потекло Ну все, Марина, мы уже забыли! Кто старое помянет...., так сказать И поведение, подумав, изменили И о любви решили тут болтать. Без зла и оскорблений обойдемся Мы лаской и любовью покорим Давайте мы на веки поклянемся Что никогда теперь не нахамим! |
Мне * * * * * * * * моя брезгливость дорога,
* * * * * * * *мной * * * * * * * * руководящая давно: * * * * * * * *даже * * * * * * * * чтобы плюнуть во врага, * * * * * * * *я * * * * * * * * не набираю в рот говно |
Вас никто не заставлял
В руки брать зельё такое!!! Пробку лучше закрывать, И подальше убирать!!! О здоровье вспоминать, И другим его желать!!! |
Марина, если вы не понимаете, когда напис. в рифме, то пишу так: тут разговор о вечном: любовь, дружба, а с чем вы пришли, так вам не сюда, а в дверь с вывеской М.(Z) Ж(X)
И так подаю пример: Тема "виртуальная любовь"(lo) |
-1-
По сети глобальной интернета, Перебрав наверно миллион, Наконец нашла ты человека И подумала: "Вот это точно он!" Пред тобою глянцевое фото, Все по нраву: губы, плечи, нос. Застучав по клавишам не смело, Ты задашь, смущенно, свой вопрос! Спросишь ты его про настроение, Почему не спит, в столь поздний час? И расскажешь ты про сновидения, Что его видала в нем не раз! Теплые слова и выражения, Слайлики и песни от него Получала ты и возвращала, Умиление, на его письмо! День за час, минута за секунду, Так прошло уже недели две. Стали понимать, что что - то надо Срочно вам менять в своей судьбе! |
-2-
Вот проходит день, неделя, месяц, Кажется с тобой он на века, Но вот вдруг, в глобальном интернете Смела так другая подошла! Он в восторге от ее внимания И твое не хочет потерять И чтоб не было меж вами недомолвок, Он решает все тебе сказать! Долго ты от ревности горела! Много слез своих ты пролила! Наконец другого повстречала, Ну а этого конечно послала! И с другим такая же петрушка, И тогда ты поняла, подружка, То что в это блин, проклятом интернете Не найдешь ты счастье не за что на свете Время шло, забылось все что было Многое прошло в судьбе твоей И опять наивно, но так мило Вносишь ты его в список друзей И опять закружится былое, Вот, еще один, с цветком в руках. И опять летала с ним ночами На пушистых, жаль что виртуальных, облаках... |
Первое Мая праздник прекрасный
Весна, демонстрация, шум громогласный. Люди с флагами шагают счастливо Жалко, что в прошлом всё это было. Давно не справляем, время другое, Растет поколение, увы не такое. Другая мораль и устои иные Возможно, конечно они не плохие. Но хочется вновь, в колонне шагая, Кричать Мир! Труд! Май! флажками махая |
*?¦0¦?* Какое чудо! Солнце светит! Душа трепещет! Первомай! Хотелось крикнуть: "МИР ПЛАНЕТЕ!" А получилось: "НАЛИВАЙ!"
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |