![]() |
Ей 21 год, выглядит на 30, но мозгов еще не много. Или она просто не умеет ими пользоватся....(ch)
|
Не знаю тогда.... Телка -то она здоровая. И имя ей ну просто ужасно не подходит!!!!
|
То что она тёлка,и мозгами пользоваться не умеет,она уже *доказала,когда участвовала в давай поженимся с Гогеном,он её на всю страну опозорил,ей видимо мало.
|
Да участвовала в начале лета.Она Гогена достала,в подъезде ночует у него,стены исписала,и на передачу давай поженимся за ним пришла со своей мамой.Гоген её матом покрыл,послал,орал на неё...в общем,пипец полнейший.
|
Да вообще ужас! Родители видимо тоже не блещут--- так обозвать ребенка! А вы не помните ее фамилию? Я начало только слушала, готовку смотрела и опять слушала до оценок.Александра, я пропустила, что она в другой программе была! Вот бы посмеятся!
|
Фамилию её я не знаю,да и как зовут уже не помню,поищите тот выпуск в интеснете может есть.
|
да там имена,возраст и профессии придумывают себе кто во что горазд.....редко кто под своим именем
|
ну молодые страдают этим,а если прославишься,то имя поменять не проблема,это не надо тем,кто ради удовольствия ходит на шоу...Лариса например
|
Ну незнаю как на счёт того,что придумывают,знаю точно,что Свету Милосердову так и зовут,немного знакома с ней была.
|
Я все-таки думаю, что ради удовольствия *сюда приходят обеспеченные домохозяйки, им просто похвастатся кулинарными успехами хочется. И я их хорошо понимаю! А вот остальные идут за тем, что-бы себя показать.Вот какого черта председатель приперся? Уж точно будет "блистать" дороговизной продуктов и дорогим вином...
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT. |