Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   В Украине не враг у ворот, а непонятно кто у власти. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10515)

14.02.2014 21:12

Ксюха, о чем говоришь? какая власть? Лично я был против режима Януковича, но еще больше против той политической силы, что сейчас у власти. Сейчас нужно выбрать президента, сформировать новое правительство и душить наших можновладцев, а не дёргаться "помоги Россия, помоги НАТО". Самим нужно строить свободное, сильное Государство.

14.02.2014 21:19

Дружище, многострадальный русский язык перетерпит и твою ругань. Большое знание нецензурных слов, не означает что ты политически покован. Читай историю, смотри новости на разных сайтах, бери листик бумаги записывай и анализируй, а тогда делай выводы. А пока не научишься не занимай место своими сообщениями, не баламуть воду.

14.02.2014 21:28

оказывается , про настоящих зеков и воров по крупному мы получили благодаря майданутому галицкому ущербному этносу и тусне молодежи-потерянному поколению кока-колы

14.02.2014 21:37

Андрей, скажите пожалуйста, Вы согласны, что строить свободное и сильное государство возможно лишь со свободным и сильным лидером? ГДЕ Вы видите такового? Может он и существует, но уж точно не среди нынешних кандидатов в президенты.

14.02.2014 21:47

уж не ЕГО ли "интервьюировали" ? odnoklassniki.ru/discussions/1/56858358841391/62633285440815 - Обсуждение фото

14.02.2014 21:56

Этот человек был заснят 11 апреля сего года на проплаченном митинге "Крымских беженцев". Он был крымским беженцем.

14.02.2014 22:08

фашистов, погромщиков и палачей, которые сожгли мирных демонстрантов в Доме профсоюзов. Запомните эту мразь.

14.02.2014 22:16

ЧТО ЗА БРЕД! СОТРУДНИКИ ГРУ НИКОГДА НЕ СКАЖУТ ОТКУДА ОНИ. ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕС. НАВЕРНОЕ ВЫ НЕ В КУРСЕ КАК ОТБИРАЮТ В ТАКИЕ СЛУЖБЫ И КАК ИХ ГОТОВЯТ. ПРОСТО СМЕШНО ТАКОЕ ДАЖЕ ЧИТАТЬ!

14.02.2014 22:24

Таня сейчас лидера нет, согласен с Вами на сто процентов. Но благо Украине не принесет ни НАТО, ни Европа ни Россия. На тле остатних событий видно что стране нужен легитимный президент, для создания полноценного правительства, проведения выборов в Верховную Раду. Сегодняшние Украинские политики напуганы майданом. И с помощью майдана , мирного майдана можно будет заставить нововыбраного президента, и новое правительство жить и работать согласно Конституции и Законов Украины. Но майдан должен быть всеукраинским, и тогда вместе весь Украинский народ сможет добиться для себя стабильности, лутшего уровня уровня жизни.

14.02.2014 22:34

:-D :-D :-D :-D ВИНТЕР -ЗДЕСЬ СМЕШНО АБСОЛЮТНО ВСЕ...*-) А вот то что гибнут люди .это не смешно....путин и компания нагнали сюда столько всяких грушникров мокрушников зекушников бандюшников и тд и тп..что уже все одно кто кем ся возомнил.если вова возомнил себя наполеоном и соединителем освободителем то почему не ляпнуть какому то найманцу что он гру-вова он как врет всем складно не краснея.а?респект и уважуха ему мужик

14.02.2014 22:42

а тогда скажите мне, откуда В МОЕЙ стране происходят заварушки с участием таких же "грушников мокрушников зекушников"???? Путин их через весь Казахстан поездами везёт???? Или в транспортных самолётах?... чтобы посадить их на АМЕРИКАНСКОЙ авиабазе "Манас"????

14.02.2014 22:52

ЛЮДИ ГИБНУТ ПО ПРИКАЗУ ВАШИХ САМОДУРОВ.НЕ ПУТИН ОТДАЕТ ПРИКАЗЫ В КИЕВЕ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ, НУ ДА БОГ С ВАМИ, ПЕРЕУБЕЖДАТЬ НЕ БУДУ, Т.К. ЭТО БЕСПОЛЕЗНО.

14.02.2014 23:04

Елена, зайдите на мою страницу, посмотрите мои фотографии, и подумайте хочу ли я войны или какого любого насилия. Не простые люди начали войну и стравливают Нас с Вами лбами. Сейчас хочется просто работать, растить детей ставить их на ноги. Разве народ Украины виноват что у власти оказались лживые, жадные и трусливые руководители?

14.02.2014 23:14

почему фамилия фашистская-винтер с немецкого зима----:-D я шучу...марина дорогая да пусть заберет себе вова этих идиотов здесь в киеве че он поперся на тот восток..пусть .пришлет лаврова сюда к народу и мы всю эту братию что у власти типа сами ему отдадим к медведям.это все чушь.сейчас стреляют да и раньше за того кто платит ...кто заказывает музыку за того и поют...че орать то...хочу то хочу се.3млл..молчат а каких то пара сотен наемников орут ...ну где народ то....где десятки тысяч хотя бы...сотня другая орет ..и с путиным нам не охота и тем более в нато и евро делать нефиг там своих голозадых валом......*-)

14.02.2014 23:22

не увидел ответа на МОЙ вопрос... причём аргументированного, а не голословного... и Винтер - кстати, АНГЛИЙСКАЯ фамилия....

14.02.2014 23:29

вы о казахстане ?я не имею понятия что там да как.впервые читаю...у нас все сейчас занято страной и как то не до других если честно...да пусть винтер будет хоть маланская фамилия я ж не против....вы я вижу знаток здесь скрытый и фамилий с евросоюза :-D :-D и проблем украины?

14.02.2014 23:38

угу... и мой интерес рассказываю чуть ли не каждый вечер.... Поэтому попрошу вернуться, почитать, и ответить на следующий вопрос: а какова ВАША цель в участии в этом обсуждении?

14.02.2014 23:48

ЭТО НЕ ФАМИЛИЯ. ФАМИЛИЯ У МЕНЯ РУССКАЯ. ВАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ-ДОМОМУЧИТЕЛЕЙ ОТДАЙТЕ АМЕРИКАНЦАМ И ЕС,ПУСТЬ УСТРОЯТ ТАМ ИМ МАЙДАН И ТОГДА Я ДУМАЮ НАСТУПИТ МИР . ЕСЛИ,ВАС, КОРЕННЫХ УКРАИНЦЕВ НЕ УСТРАИВАЕТ ЭТА СВОРА, ПОЧЕМУ НЕ ПРОТЕСТУЕТЕ ПРОТИВ НИХ?ВОТ ВЫ, РЯДОВОЙ ЖИТЕЛЬ УКРАИНЫ,КОГО ВЫ ВИДЕТЕ ВАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ. У ВАС ПРОЙДУТ ВЫБОРЫ, СТАНЕТ ПОРОШЕНКО. СТАНЕТ ХУЖЕ, ЗАДУШАТ ВАС НАЛОГАМИ. А ВЫ СПОКОЙНО СМОТРИТЕ, КАК ДЕРБАНЯТ И РАСПРОДАЮТ УКРАИНУ. ОНИ ТО СВАЛЯТ, А ОСТАНЕТЕСЬВЫ - ПРОСТОЙ НАРОД.

14.02.2014 23:57

а я витаю в паутине много смотрю читаю но редко вступаю в переписку ...хотя бывает....могу пообсуждать кое что...меня привлекает прежде всего правильней сказать бред-причем как с одной так и с другой стороны но итог ---русские сми брешут больше...:-) как люди которые живут на камчатке могут лучше меня знать что я здесь....что здесь происходит(md) (md) (md) (md) :-) а хрень у власти эт я согласен на все 100.....была одна здоровая хрень а пришла куча маленьких

15.02.2014 00:02

марина дорогая :-) нету здесь никого кто достоин возглавить страну на них всех что лидерах востока запада севера ярма и бирки негде вешать....эт я вам о действующих---я вам так напишу может еще где то сидит в какой то захудалой комнатушке или канторе ЛИДЕР....который украину выведет и спасет...с этого хаоса и беспредела но его реально пока нет....и я не совсем украинец ...;-) я ...догадайтесь кто по нац?:-)

15.02.2014 00:08

если часто бываете в ТырНете, то я и хочу понять, ЧТО и ПОЧЕМУ вы считаете бредом - ведь кроме вашего личного мнения "о происходящем здесь" высказывались и другие мнения, тоже "о происходящем здесь", причём отличное от вашего. В связи с этим нежелание ознакомиться с историей вызывает у меня мнение, что и обо всём остальном вы судите также поверхностно....

15.02.2014 00:19

Я НЕ НАЦИОНАЛИСТКА, МНЕ НЕ ВАЖНО, КТО КАКОЙ НАЦИИ, СРЕДИ ЛЮБОЙ НАЦИИ ЕСТЬ ИДИОТЫ. Я ЖИВУ РЯДОМ С УКРАИНОЙ, ГРАНИЦА 80 КМ, МНОГО ДРУЗЕЙ. ТАМ ЛЮДИ БОЯТСЯ И КАК ВЫ НЕ ВИДЯТ НИКОГО, КТО МОГ БЫ ВЫТАЩИТЬ СТРАНУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. ИЩИТЕ! И Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПУТИНУ НУЖЕН ЮГО-ВОСТОК, Т.К. ТОГДА ТОЧНО РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКЕ ПРИДЕТ КОНЕЦ.

15.02.2014 00:27

у каждого мнения бывают разные....я свое написал.а углубляться и спорить доказывать че то .се и нервам дороже.я написал.бардак...политическое..бл...во слив страны коррупция продажность....и тд и тп.вот это во всех областях ......но на востоке зашкаливает продажность....

15.02.2014 00:33

Хмм... а я считаю - раз уж зашёл в обсуждение, то ведь не затем, чтобы разводить "трындёж" не по теме обсуждения... да и само обсуждение так и называется - ОБСУЖДЕНИЕ, где каждый высказывает своё и ОБСУЖДАЕТ (а не "трындит" попусту) обо мнениях других.... и отстаивает (т.е. приводит аргументы) в пользу своей точки зрения.... а вы так рьяно и безапелляционно высказывались о "Путлере", что у меня возникли некоторые свои соображения на этот счёт

15.02.2014 00:41

да путину до лампочки тот восток и вообще что б там типа не орали....ему важно что б ракеты нато не стояли под носом.тогда всей защите пво россии хана ...и вообще ...тут пахнет новой холодной а украина полигон ....не в том месте стала на пути этих больших игроков в политике .вот и все дела...а пользуясь ситуацией всякие разные шакалы у нас из партий рвут кусочки пока могут друг у друга и у народа...и у страны ..что б приныкать и чухнуть плюс еще наехало освободителей сотни от чего то.....

15.02.2014 00:50

тогда я вообще не понимаю вашего первого сообщения - "интервью".... Для чего-то ведь вы его выложили сюда....

15.02.2014 01:00

:-) я вову ни разу путлером не называл...путин ..вовик .эт да.и повторю...я свое мнение как гражданин написал.все.я думаю мы еще встретимся....

15.02.2014 01:06

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ. НЕ ПУТИН ЖЕ ПУСТИЛ АМЕРИКАНЦЕВ В УКРАИНУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТИ ИДИОТЫ ПРОДАЖНЫЕ , НЕ БЫЛО БЫ ВСЕГО ЭТОГО КОШМАРА, ТАК БЫ И ЖИЛИ МИРНО И ДРУЖНО!

15.02.2014 01:17

интервью-это я к тому что..и это факт..в россию и зарубеж отсюда с украины через русский сайт однокласники уже невозможно скинуть ссылку или инфу с укр каналов и газет.все не идет и битое .это я проверял копию сделал шрифтом....вот так.и тех кто о вове немного плохо пишет блокируют.вот и все на время и возможно заносят ...не знаю точно в какой то список как нежелательного жителя однокласников бандэру там или фашиста.не знаю.:-D :-D :-D :-D но факт то что лично я не могу слать ссылки эт да

15.02.2014 01:24

Крайне важно!!! Почему нам позволили узнать правду об Одессе? Американский сценарий rusdozor.ru/2014/05/05/krajne-vazhno-pochemu-nam-pozvolili-uznat-pravdu-ob-odesse-amerikanskij-scenarij

15.02.2014 01:29

ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ЗАХОДЯТ НА РОССИЙСКИЙ САЙТ ОДНОКЛАССНИКОВ И НАЧИНАЮТ ОСКОРБЛЯТЬ И УГРОЖАТЬ, ПОЭТОМУ УЧАСТНИКИ ГРУПП ЖАЛУЮТСЯ И ЭТИХ ТОВАРИЩЕЙ БЛОКИРУЮТ. ВАС ЖЕ НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ? А ПУТИНА ЧАСТЕНЬКО И НАШИ РУГАЮТ, ТАК ЧТО ЭТО НЕ ИЗ ЗА НЕГО.

15.02.2014 01:46

неееет не то.я не ругаюсь здесь и не матерюсь это удел идиотов....я просто копировпал ссылки украинские во сча вам попробую скинуть а они битые доходят понимаете и это уже давненько недели 2-3ри

15.02.2014 01:55

А вы не задумывались, что в вашем "не знаю" есть доля истины? В последнее время в обсуждениях появлется много провокаторов, пытающихся стравить сторонников различных мнений. Я ведь тоже довольно тактично постарался понять ваши взгляды, хотя это "интервью" меня и зацепило, и зародило подозрения в вашей провокационности.... даже переспрошу: уж не ЕГО ли интервью вы привели: odnoklassniki.ru/discussions/1/56858358841391/62633285440815 - Обсуждение фото

15.02.2014 02:07

Но меня ещё со школы учили уважать мнение любого человека, если он своё мнение может обосновать, а не относится к категории "крикунов".

15.02.2014 02:15

дальше разовью свою мысль: А вам не приходило в голову, что это - информационная война ПО ВСЕМ ФРОНТАМ? которая идёт не 2-3 недели, а намного дольше?

15.02.2014 02:26

А тогда почему весь мир нас поддерживает а не Россия?? Может вам другие факты преподносят!!!

15.02.2014 02:31

:-D :-D :-D :-D :-D да уж пару дней назад в тролли записали..сегодня в сепаратисты в другой теме шутя а вы в провокаторы:-D

15.02.2014 02:41

не, тролль - это скорее, я... который троллит провокаторов. А насчёт вас - не скрою, есть такое подозрение, которое потихоньку развеивается... (но пока ещё не доконца, уж извиняйте).

15.02.2014 02:49

эта война идет уже 23года.:-D :-D :-D и чьих мы будем ?то есть мы работаем в нэте рассветом и превращаем толлей в камни?ловко.здесь в нэте всего много и своих среди чужих и не своих и наших и ваших.ну вы поняли...

15.02.2014 03:00

А ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ТЕ КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ УКРАИНСКИЕ НОВОСТИ, МОЖНО И ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС. Я ИНОГДА СМОТРЮ. И ВИЖУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ В ОСВЕЩЕНИИ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ СОБЫТИЙ. И У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ, ЧТО ВРУТ БОЛЬШЕ УКРАИНСКИЕ СМИ. Я НЕ ОЧЕНЬ ВЕРЮ СМИ, С ДРУЗЬЯМИ ИЗ УКРАИНЫ ОБЩАЮСЬ - ЭТО БОЛЕЕ ПРАВДИВО.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT.