![]() |
вот видите-родственникам продам...а я например родственникам-так отдам если мне что то за ненадобностью:-) это тоже о душе...
|
Повторюсь. Русский человек, хороший человек. Тока эмигрантов (некоторых) совесть мучает, вот они и лезут на баррикады где их нет.
|
как раз мы себя и не превозносим!я как то пытаюь показать что русская душа на самом деле широкая а некоторые пытаются всеми силами "втоптать "ее в грязь.типа хуже вас никого нет-я с этим не согласна!
------------------------------------------------------------------------------ Да ни кто и не пытается вашу душу в грязь втоптать, мы всего лишь хотим спустить вас с небес на землю. Ведь гордыня это один из смертных грехов. |
Это вы нас ТАК не любите.Да и своих тоже не любите.Есть,конечно,и хорошие люди,никто не спорит,даже оченьхорошие,но их так мало осталось,что даже плакать хочется.
|
Эдик не поверишь. Я работаю сварщиком в ляйке(fr) и у меня всё есть, но если что, буду иметь ввиду(Y).(Данке фюр ангебот)
|
Наташа, я же необразованный, да и с душевной широтой у меня не очень. Я вчера тёще чашку чая продал не дорого, она в гости заходила. Ну сама понимаешь, кто не предупреждает, тот платит.
|
элли а что вас держит в так вами ненавистной стране с "хамами и грубиянами"мне вот например здесь просто супер(Y) сегодня например мой любимый выиграл путевку на двоих в тайланд!!!!
|
Наташенька,да меня ничего не держит,кроме границ.Не волнуйтесь,скоро уеду,а нет, так пешком уйду...
|
а щас в моде , чтоб на 40 лет моложе-то была, чё-то не в ногу (другого писать не буду...) с временем ;-)
|
Да нет Эдик, этого я на весь мир сказать не могу, а то опять скажут-вот она русская душа, не мог промолчать8oI. Я не знаю тебя лично, но мне кажется ты не такой;-), как турчёнок рассказывал.
|
"хорошо там где нас нет"так думает тот кто не может подстроить обстановку под себя и вечно жалуется на жизнь...а к россии прсто нужно привыкнуть тем кто приехал сюда и столкнулся с нашей душой:-D любому русскому за границей тоже приходиться не легко с "другими"душами:-)
|
владимир а вы что так о русской душе отзываетесь!фамилия то у вас вроде как русская...*-)
|
Ирина, упаси вас бог, не нада детей втягивать в такие вещи (это я про на 40 лет моложе). Ольга думешь не справлюсь с двумя. Я немок возьму, у них душа ни такая широкая, дешевле обойдётся, а то начнутся гости по ночам и всякое такое.
|
Владимир,(v) он уже постарше был, не турчонок, а турок седой и на редкость хорошо по немецки говорящий.
|
ой..не говори, Эдик.!
моя немецкая душа, тоже сегодня обед не сварила, придёться питцу заказывать!...чуеш..на что намекаю?;-) (H) |
Наташенька,я всю жизнь прожила в СССРи не надо мне рассказывать о жизни.И про сям,там-старая тема.Хорошо там,где тебе хорошо,что мудрить то.Так ты то знать не можешь,где мне хорошо.А тебе я сказала-живи,где тебе по душе.Ты же не захотела привыкать в Германии,да и не надо лучше вам привыкать.А мне при выкать не надо,это мое,родное,у меня душа там.Я то не русская и не понимаю вашей души.И не понимаю,что делает президент в новогоднюю ночь на телевидении
|
зато эдик русские впоследствии дешевле обойдуться-они неприхотливые и очччень хозяйственные в отличие от неопрятных немок!!!
|
В 1991 году, мои друзья ( 4 семьи) уехали из Киргизии в Липецкую обл. "Широкая русская душа" их там так встретила, что зерез 8 месяцев они были опять в Киргизии , без всякого желания когда либо опять переехать в Россию.
|
в отличие от неопрятных немок!!!
ну это ты загнула(H) :-D сразу видно..в Германии ты и не была, иначе такое не написала бы. Завралась твоя душа чего то. |
вот потому то элли вы таааак и возмущаетесь-потому что не понять вам русской души. а нам русским она понятна.и нам очень комфортно с ней жить!!!:-) а про президента под новый год-это так же как фильм про старушку при смерти.....вам не понять наше-нам ваше!!!мы из разных стран!!!1:-D
|
Наташа. Я в Германии почти 10 лет и все эти годы мою душу хотят подогнать под свои стандарты и что самое главное не местные, а со мной приехавшие(dt). Потому у меня уже ни такая широкая, стала, но я всё же горд, что шире чем у некоторых. Эдик. А у нас в ляйках эгаль сколько лет турчёнки все. А тебя кстати он русским называл(md)
|
Оль, ты свекровь пригласи, если она за пиццу заплатит. А я пойду порядок наводить. Моя неопрятная жена уже года 3 не убиралась, немка блин чё сделаешь.
|
Кто то придумал себе особенную душу и носится с ней как дурак с писанной торбой.
|
завралась говорите!!!я 7 лет назад гувернанткой в одной немецкой семье полгода работала чтоб в немецком попрактиковаться.так вот когда мне приходилось прибираться в комнате моих "хозяев"так извините там что только не было....извините может неприятные вещи сейчас скажу но-трусы грязные по полу и использованные женские прокладки на полочках с чистым бельем!а постельное белье детям они меняли 1 раз в 2месяца...это как!!!
|
Владимир, даже немцы не замечают, что я из СССР, а ты мне басенки про турков;-):-D:-D:-D
|
Наташенька,про неопрятных немок-это хохма.Весь мир знает о немецком порядке и чистоте.То я смотрю во что Кенигсберг(Калининград)русские чистюли превратили!!!!Это вообще смех!!!!!Да вы,милочка,Германию и не нюхали!
|
Наташа, а ты чё не знала, что немцы прокладками несколько раз пользуются. А детям бельё раз в 2 месыца это ты у богатых была, я уже 22 года в Германии и мы детям ещё ни разу бельё не меняли, сама понимаешь у них денег нет, платить нечем, какое тут бельё.
|
Какой кошмар!Прочитала!Не позорьтесь!Там,может,1 из 1000,а здесь 1 на 1000!Зайди в подьезды,милочка,в туалеты,да и в квартирах озоном не пахнет,а все больше перегаром и грязью!Это ты не в себе!
|
Ольга да нафиг вам убираться, вдруг гости не придут, будете как дураки в чистой квартире сидеть.
|
Ты каких немцев имеешь ввиду из ляек которые? Да ладно Эдик, ты что подумал, что я хочу тебя обидеть, никогда(ch) .Всё будет хорошо, во всяком случае я всем этого желаю(Y)
|
не говори...(H) мы подождём пока гости придут..пусть и убирают! или гувернантку Наташу, пригласим
|
Немцев-то Петр 1 привез ВАС отмыть,обучить и культуру вам привить,но,видимо,это невозможно! Гены берут свое.
|
Владимир Ш., ну кто на что горазд, тот то и придумывает. Одни как тёщу обобрать, а другие про душу.
|
и тепло в квартире экономят-даже зимой не всегда батареи включали.и воду.двое детей в одной воде мылись!!!!как класно!!!!!а у нас бани!!!!такого понятия даже нет в германии-что это такое...воооооды--залейся!
|
Наташа, не лезте в бутылку!(H) раньше, да , в Солюзе ничего не экономили. Теперь вы так же на всём экономите, и кто из нас не моется или мёрзнет, это надо ещё посмотреть..
|
Неее, Наташа у нас бань нет, мы тут тока по саунам мучаемся. Чё-та мне назад захотелось. Как думаете пустят меня после всего этого? Я даже воды с собой привезу, чтобы хоть иногда мыться.
|
я так понимаю в этом споре все против меня:-( наезжаете:-( просто я примеры привожу что не так у вас тоже все прекрасно-если покопать!просто никто многого не рассказывает
|
Ирина, у нас вода со вчерашнего ещё тёпленькая, заходи если чё, я не дорого беру.
|
в бане в одном тазике!!!ха-ха!!!вот вы и показали что понятия не имеете о том что это такое!!!!да любая сауна с хорошей русской парной баней и рядом не стояла!!!
|
Наташа,ты кому рассказываешь ?Ты хоть думаешь,что пишешь?Да это позор!Вода безхозно льется,а люди сидят целыми деревнями без воды!Отопление в целых районах бывает нет!Вода грязная!Коммунальные системы-это песня!!!Вы что,в какой-то другой России живете?
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT. |