Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Межнациональные браки. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4451)

Rina 31.03.2011 21:38

О, а я знакома с первым продюссером Барышникова.. Аппельвайт... он с ним лет десять работал...

Rina 01.04.2011 01:36

у меня уже знакомых не осталось, кто НЕ женат на китаянке... каждый первый... у меня стока знакомых типа Хе Рабинович... Чен Абрамович, Мин Сегаль...и т.д.... если и встречаеться "Кристина Шагал", то это просто имя Чен было поменятое... када фамилию меняла при замужестве.. а сколько я знаю китаянок у которых мужья евреи... мама дорогая... (у всех дети! чтоб они были здоровы до 120-ти...)

Rina 01.04.2011 01:39

почему американские евреи не женяться на еврейках? ответ: "они на "одноклассниках" в еврейских группах!!! слава Б-у они Лару не читали.. судебных разбирательств было бы не избежать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 01.04.2011 01:41

ответ: "они на "одноклассниках" в еврейских группах!!! :-D :-D :-D :-D сори.. "они НЕ на "одноклассниках".. НЕ в еврейских группах..:-D :-D :-D :-D :-D

Rina 01.04.2011 01:58

я уверенна, если посчитать сколько браков "еврейка-рузкий или рузкая-еврей", то окажеться что это процента два-три, от браков еврей-китаянка!(Госпо-и, храни китайцеффф... особенна китаянок!!!)(fr) (D) (v) (Y) (L) (L) (ic)

Rina 01.04.2011 03:28

славянская жена - залог здоровой генетики!:-D :-D :-D :-D :-D жалка, твой папа про это не знал...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 01.04.2011 03:38

солнышко, а ты посмотри на мою маму:-D :-D :-D :-D :-D :-D всмысле не нашта смотреть? или фсмысле папу абманули? чо там у вас произошло?:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 01.04.2011 03:53

дык с ДНКа таки ты пролетел???:-D :-D :-D :-D :-D :-D славянская жена - залог здоровой генетики!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 01.04.2011 04:00

ааааааааааа.. так ты на славянке хочешь пажиницО чёбы заразить их плохим ДНК????????

Dima Movgyli 01.04.2011 04:00

у меня уже знакомых не осталось, кто НЕ женат на китаянке... каждый первый... у меня стока знакомых типа Хе Рабинович... Чен Абрамович, Мин Сегаль...и т.д.... если и встречаеться "Кристина Шагал", то это просто имя Чен было поменятое... када фамилию меняла при замужестве.. а сколько я знаю китаянок у которых мужья евреи... мама дорогая... (у всех дети! чтоб они были здоровы до 120-ти...)
очень,очень сранно извиняюсь странно........ знаю только трёх пацанов ,детей русскоязычный евреев в браках с филипинками-китайками из огромного числа знакомых и родственников....... *считаю вина только родителей не давшим им еврейского образования-воспитания..........:-( (D)

Rina 01.04.2011 04:04

очень,очень сранно извиняюсь странно......:-D :-D :-D :-D ну сранно, так сранно.. ни кто большего от тебя и не ждал..

Rina 01.04.2011 04:06

считаю вина только родителей не давшим им еврейского образования-воспитания..........:-( (D) |-) |-) |-) |-) угу... особинна мой сосед, тайманец... израильтянин.. живёт уже два года с китаянкой... вроде и воспитание еврейское... |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)

Dima Movgyli 01.04.2011 04:08

Вилена почему ты меня разлюбила....... могу предьявить доказательсва прежней-прошлой любви..........:-( (D)

Rina 01.04.2011 05:00

ищи славянок для меня
(:-) разве что в могильниках..:-D :-D :-D :-Dфсе умерли штоли???(тема фсё добрее и добрее... толерантней и толлерантней...):-D :-D :-D :-D :-D *:-D

Dima Movgyli 01.04.2011 05:17

А что, все, кто "без еврейского образования" дефективные по определению?
современный молодняк вне Израиля воспитанный не в духе еврейских ценностей таки ДА.:-( :-( (D) (D) (D) (D)

Владимир Шапик 01.04.2011 05:18

Опять на славянках зациклились.Надо быть шире в этом вопросе!
Вот я в юности дружил с буряткой,мордовкой, кореянкой и чешкой.
Но самой занятной из них была,пожалуй,доярка Нюська из подшефного колхоза.
Такая затейница....

Выхристюк 01.04.2011 07:07

Как весело в вашей группе!!!!Читаю все ваши комменты и настроение повышается. Реально, почти в любую тему залезешь - так весело!!!Молодцы!!!Не всегда же быть серьёзными?!!(lo) (lo) (lo) :-$ :-P

Rina 01.04.2011 08:12

современный молодняк вне Израиля воспитанный не в духе еврейских ценностей таки ДА
Интересно, в вашей местности психологи водятся?:-) :-D :-D :-D :-Dкакие психологи!!!!!!!!!!??????????? с Моргулисом психиаторы уже давно не справляюцО.... :-D :-D :-D :-D

Roman 22.04.2011 03:52

Все и всех пожирающие ВОИТЕЛЬНИЦЫ :-D :-D :-D (fr) !!! Боевые еврейки!!!! Визжащие на взрыд *и зверинно воя на кладущего на них господина Корня :-))))) Смашно :-D (Y)

Владимир Шапик 22.04.2011 04:42

Эдик,сколько можно повторять -меняй ориентацию,едрена мать...
Нет блондинки - попробуй себя с козочками.Беленькими.(U) ;-)

Roman 22.04.2011 05:13

Да Эдик прав во многом , во всяком случае я так честно считаю, а вот девочки озверелые :-))))))

Владимир Шапик 22.04.2011 05:31

Света,у Эдика сила в словах есть,только расставить их правильно не может....:-O (md)

Roman 22.04.2011 05:45

Ну да если бы правильно свои мысли развернул, то я думаю было бы много единомышленников и понимателей нашлось:-))

Oksana-K 22.04.2011 05:51

А может наоборот? Может хорошо, что мы настоящие мысли прочитать не можем. Мало ли что там! (md)

Roman 22.04.2011 05:51

Нет скрытая идея , что еврейки во многом раскредитировали себя и как женщины и просто как люди , в других странах не знаю , но в Израиле точно...

Владимир Шапик 22.04.2011 05:53

Ну,почему Эдик такой несговорчивый! Говорю же ему -попробуй себя с козой!
Экий неслух....

Roman 22.04.2011 05:55

Ну почему он должен пробовать с козой? Мир наполнен и другими женщинами , кроме падших в его и в моих глазах еврейках....;-)

Oksana-K 22.04.2011 05:55

Далась тебе эта коза, Вов.:-D *Она совсем на Веру Брежневу не похожа. Разве что немного голосом...(nt)

Владимир Шапик 22.04.2011 05:58

Ксюш,Брежнева как-то больше овца,а не коза.
А падшая - это как?
С переломанными ногами?

svetlana nimtsov 22.04.2011 05:59

Мальчики(Рома,Эдик), кто ж вас заставляет ,мир полн *нееврек ,берите их лабриют:-D (Y)

Владимир Шапик 22.04.2011 06:04

Ну,Ксюш,я в этих Брежневых запутался.
Вот ЛЕНИН!!!! Был один!!!!
А Брежневых,выходит,много....

Roman 22.04.2011 06:06

Обьясню так: -- Это было хорошо видно во времена большой алии , девушки еше не зная иврита *повыскакивали за деньги не весть за кого , ладно пусть 15 % по любви, ну любили они тогда людей чемоданных цветов продававших фалафель , остальные жили только продавая извините пипиську в таких браках и даже не понимали как о них отзываются их новоиспеченные родственники, сейчас многие из них благополучно в разводах с темными детьми и уже почти перестали сидеть на антидепресантах, а другие так и зависают на сайтах знакомств , что бы хотя бы виртуально поболтать с нашими мужчинами, сказки в детстве были же общими ... Да вы и сами все это видите... Кроме того эти гражданки стараются не говорить на русском в реале и очень не лестно там же отзываются о бывших соотечественниках, у мужчин такого о чем я здесь наговорил почти не наблюдалось:-)))))))

Владимир Шапик 22.04.2011 06:11

Рома,где таких девок встречал?Ну,Б-г тебе судья.
Нормальные девчонки приехали,люди как люди.

Oksana-K 22.04.2011 06:13

А если без стеба, то такой случай, как Рома описал знаю в реале.
Мало того, он еще был старше ее, он был даже старше ее отца. Курд. Как ее угораздило? Хорошая, умная девченка. Она потом с огромным трудом получила гет. По сей день выплачивает долг адвокату. Детей, к счастью, не нажили.

svetlana nimtsov 22.04.2011 06:13

Ром,что за страсти ты описал.... :-O разводы есть так же и среди наших,а много русских живут в счасливых браках с местными.... есть некоторые ,"не совсем умные" ,что не хотят говорить на русском ,специально ,что бы их за израильтянок принимали,(dt) я знаю одну такую .:-@

Roman 22.04.2011 06:16

Что так гнездовьюнство крышу снесло? или рассказать как буд-то вы не знаете откуда пошла такая слава о нашей алие? Нет дыма без огня , если про мужиков говорили , что они вонючие, то сейчас так мне говорят, а знаете почему??? Потому , что они уже так не работают и не ходят домой пешком , что бы побольше осталось в семье, сейчас они пахнут гораздо лучше коренных, а про женщин так и поговаривают , ну не слепые же они .... Т.е мое заключение 60% как минимум дико продажны!!! :-))))));-)

Oksana-K 22.04.2011 06:16

Свет, на счет русского языка...Так акцент-то все равно есть, да и на лбу написано "наша Раша")))

Владимир Шапик 22.04.2011 06:16

А вот при том Брежневе хорошо жили,с кайфом вспоминаю.
Сделали мне на заводе титановую лопату,для дачи.И ручку к ней. Ну,лопату я под пиджак сзади засунул и вытащил с завода. А ручку-то -как? Сделал страдальческую морду и,опираясь на ручку,захромал через проходную. Вахтерша мне : "Что,сынок,ногу зашиб? Ну,крепись,милый". Я ей :"Да,мамаша,производственная травма. Уж доковыляю до дома как-нибудь!"Дивная лопата была....
Я от этой чертовой дачи и лопат в Израиль сбежал....

svetlana nimtsov 22.04.2011 06:18

Оксана,и я заню такие случаи,но они чаще всего были в начале алии(90-92-х ) ,когда молодые девчёнки не понимали что к чему...

Roman 22.04.2011 06:19

я знаю одну такую .:-@
------------------------------------
А я знаю много таких :-))) Поработе общаюсь со средним и выше классом , там таких 90% в смешанных браках :-))))

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT.