![]() |
Вилка. не бери в голову! Парниша слегка неадекват , ему везде "Еждевенцы " чудятся!
|
Да уж побольше чем вы ,пенсионеры еждевенцы ,(E) (N)
я служил более 3-х лет, и платил налоги в течении более 10 лет, в данный момент занимаюсь сбором средств, на засаждение лесов кармеля, а главное не навижу фашистов, и не шучу по поводу холокоста.(E) (Y) . |
А мы тут в Канаде израильской продукции бизнес продвигаем. Китайские подруги моей дочери с упоением трескают бурекасы и шоколад с коровой.
|
Vilena(Rina) Leus-Ben-David единственное средство от фашистов это намыленая веревка(H) (v)
|
Простите,BLACK COBRA,но как язык поворачивается назвать пенсионеров иждивенцами?Все мы когда-нибудь будем пенсионерами.(tr)
|
Аделька, шоколад с коровой это круто! Главное отделять мясное от молочного! Шоколад отдельно . корова отдельно..да и унитазы потом не спутать.где для мясного. а где для молочного!
|
Генн, ну шо ты миня не знаишь штоли???? ну миня ужИ канацкие из сибя ни када не выведут... ну кто миня пабидил та???? ну я эт на евошний маладой моск неокрепший списала... :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Harry Potter я будуче пенсионером буду с уважением относится к налогоплатильшикам и всячески их поддерживать а не ехидничать на тему кто и почему убежал в канаду
|
Гарри!Средняя продолжительность жизни у мужчин в Канаде 74.93 года. в Израиле 79 лет! Боюсь не все доживут в Канаде до солидного возраста!
|
яслужил более 3-х лет, и платил налоги в течении более 10 лет, в данныймомент занимаюсь сбором средств, на засаждение лесов кармеля,:-D :-D :-D :-D :-D ну фсё.. на пьедистал себе уже напостил... дайти иму уважения! прикланения! и фсё шта он захотИт...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
и тем более работая (или не работая)всю жизнь для другой страны претендуя потом на пенсию и медобсуживание в израиле нужно тщательнее выбирать выражения в обшении с запаса изр.армии
|
Есть, то что называется кодекс мужчины. Первое: быть им. Второе: никогда не оскорблять и обижать женщин (им можно). И третье: не хвастаться, за мужчину должны говорить его дела (ну не всегда получается). Умный, хороший, красивый и т.п. - ну как повезёт.
|
Марк Райфель скромность украшает тех муЗчин у которых кроме нее ничего нет..мы в 21 веке живем..
|
Так уже позДНО ...Я баиньки ...тут мужчины есть ...они сами разберутся...Harry Potter i BLAK *COBRA ...Марк вы тут сильно не ругайтеся ПЛЗ!!!
|
Harry Potter я будуче пенсионером буду с уважением относится к налогоплатильшикам и всячески их поддерживать а не ехидничать на тему кто и почему убежал в канаду(E) Вы штоле думаете что вы один Змей здесь?У нас такие гады тут водятся, мама дорогая!
|
нужно тщательнее выбирать выражения в обшении с запаса изр.армии:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D гыыыыыыыыыыы..врёш небося?!:-D :-D :-D :-D
|
активное лобирование (всеми средствами)израильских интересов *в северной америке вот что держит израиль на плаву а не ваша скромность
|
Спокуха , Маман! Аделька сообщила что у их там китайцев много! Хана кобрам, уж больно китайцы змеюк в пищу потреблять любят!
|
Vilena(Rina) Leus-Ben-David с фашистскими дружками без намыленых веревок не общаюсь так в армии приучили(H) (v)
|
Vilena(Rina) Leus-Ben-David с фашистскими дружками без намыленых веревок не общаюсь так в армии приучили:-D :-D :-D :-D :-D :-D шо та я прапустила... а ф какой армии намылинные вирёффки? в хитлераффскай армии? или ф какой? чёта я никуя не пОняла..(.с уважением Блонд.. проста Блонд..):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
так уж повелось что фашистов судят а потом вешают:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хде такое павилося?? ф какой армии вы служили шта тама вешали??? шо ты как та уже нафантазировал тута, шта уже фсё запутанна.... хде фашисты? ф какой армии фашисты??? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
активное лобирование (всеми средствами)израильских интересов *в северной америке вот что держит израиль на плаву:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Dя уже не можу стока ржать... уберита в серпентарий этава ужА.. *:-D :-D
|
оХо! довела, да? а ты думал... я тётка старая же.... опыта у миня...ого-го! шо мне мифические ахфицеры какой та армии... я вона настоящева на себе жынила...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (lo)
|
Ф у ,как пошло! Так можно и в ЧС залететь не успев войти в группу! А ведь сколько песен еще не спето!
|
! А ведь сколько песен еще не спето(Y)
срочно требуется солист в хор мальчиков(fr) (fr) (fr) |
Трое офицеров играли в карты дома у одного из них. Только раздали, вдруг из спальни выскакивает жена офицера и кричит: "А у лейтенанта два туза". Делать нечего - раздали по новой. Снова выскакивает жена и кричит: "А у капитана чирвовый
марьяж!" Снова пересдали. Снова выскакивает жена офицера и кричит: "А у моего мужа..." "Постой" - сказал муж и увел жену в спальню. Через пару минут вышел, сели играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - жены нет. Офицеры спрашивают: - Поручик, Вы что, её побили? - Как можно, я же офицер! - А что же Вы сделали? - Я её др@чить научил. |
lidia там только поют?
У кого уже голос прорезался, таки да поют|-( ,,,,а другие, пардон,-таки "приглашаются"...(fr) (fr) (fr) (fr) |
Кстати, по теме-для Виктории и для автора темы.Многие поехали в Израиль в поисках нормальной жизни, но под "нормальной жизнью" понималась не колбаса, а возможность жить в своем государстве, где на тебя не будут смотреть как на нацмена.
Ну, да! Вообще, ТАК ПОГОЛОДАТЬ ХОТЕЛОСЬ!!! :-) Сегодня 03:59 |
Леня! Может быть, если бы не "молители" , нас бы вообще уже не осталось!?
Ваще, по-хорошему, тогда: "Если бы не Великая Советская Армия (и СМЕРШ, кстати!), то вас бы УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ", уж до Дальнего Востока - как минимум!:-) Сегодня 03:34 |
Каган,умерьте безапелляционность.Под нормальной жизнью для многих из нас действительно понималась жизнь среди своих,в Афуле и Кирьят -Шмоне,а не в Филадельфии обжираться колбасой. Пресловутой колбасы нам и в совке хватало и здесь как-то не бедствуем....Покажите мне бедствующего безколбасгного еврея!
|
И насчет "Великой" армии .да еще со СМЕРШем впридачу не надо трындеть. В этой армии 500 000 евреев сражались,мой отец,например.Если бы ей управляли не идиоты,меньше крови бы пролилось.А то пример глупости- Матросов. Голой задницей прикрыл пулемет...
|
И уж не из Филадельфии судить,любить нам тут харедим или ненавидеть.Уж сами как-нибудь сориентируемся. Конечно,явный перебор паразитирующей пейсатости,но,похоже,назревает реформа.Вязаные кипы тоже на харедим ополчились,эти-то ребята и работают,и в армии служат,а за то,что они в 5 утра -уже в синагоге и молятся,я снимаю перед ними шляпу.Уж никак не Каган судить,помогают их молитвы или мешают.
|
Ольга Каган ...вы столько написали ,что понять трудно *и даже вспомнить невозможно ,кто ,когда и что писал.....Вы собрались ответить всем ,там с кем не согласны и каждому написать ОТВЕТ??? А для чего позвольте вас спросить???Кстати, Володя Шапиро на ваши некоторые высказывания дал совершенно исчерпывающие ответы...И если можно ,не надо столько ЭМОЦИЙ выплёскивать...Сделайте более содержательное резюме и тогда можно будет понять вашу позицию...
|
А то пример глупости- Матросов. Голой задницей прикрыл пулемет...
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) сам не стреляет и другим не даёт. Кстати, что до задници то тут полная правда:грудью амбразуру ДОТа не закроешь:120 градусов сектор обстрела иначе смысл теряеться. |
Ольга Каган.У меня создается впечатление. что Вы своими постами намеренно пытаетесь создать в группе обстановку. не располагающую к нормальному общению. чего я допустить не могу. Ваши красноречивые "непарламентские" посты красноречиво говорят сами за себя.Я предлагаю Вам прекратить этот бесконечный "ответ Чемберлену".В противном случае я буду вынужден удалить Вас за пределы игровой площадки!
|
Кстати, что до задници то тут полная правда:грудью амбразуру ДОТа не закроешь:120 градусов Дык это смотря какая грудь.. (потупив глазки скромно):-$
|
Во...эта больная всё ещё здесь?...Иди лечись ,идиотка|-) Геначка, засунь этава паскудника в чс!!! плиииииииииз.. и корня с ихней шалавой талькой.. плиииииииз.. они мне надоели уже...
|
Ольга, я те чесна, как пирит Б-м! я ехала в Израиль за курями... калбаса-"фупазор"... ну приехала... а Адка, фсех курей сажрала(она до меня уже лет была в Израиле).... воооот...:-D :-D :-D :-D
|
Геннадий, а каким-то образом можно было бы успокоить товарища В.И.Лен(у)? Может есть какие-нить таблеточки успокоительные, куда не зайдёшь везде она матом всех неугодных обкладывает, такая смешная что порой тошнит уже.
|
Геннадий, а каким-то образом можно было бы успокоить товарищаВ.И.Лен(у)? Может есть какие-нить таблеточки успокоительные, куда незайдёшь везде она матом всех неугодных обкладывает, такая смешная чтопорой тошнит уже.:-D иди рыгни... фрау катляр!
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT. |