![]() |
Лучше поздно, чем никогда...Дорогой Гена, с прошедшим Вас праздником! Долгих лет жизни, счастья и удачи во всем! (lo) (K) (F)
|
Алину Котляр с днем рождения! (^) (G) (F) (L) (D) (nt)
Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (G) (G) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) Землячка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть тебе везёт во всех начинаниях и благополучия в семье!!!
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Присоединяюсь к поздравлениям!Алина, будьте счастливы, оставайтесь такой же задорной как сейчас!(F) (F) (F) (G) (G) (G)
|
Мою (и не только) любимую Юлю Сафро с днем рождения!Юлька, будь счастлива!!!!
Ты у меня ассоциируешься с этой песней ***********.youtube.com/watch?v=V9_yLuQNKEg&feature=related А в этой ты похожа на эту девочку, вернее она на тебя.(lo) (Y) ***********.youtube.com/watch?v=WpmILPAcRQo&feature=related |
Свежие голландские розы из Ростова!Ночным рейсом Донавиа - для нашей Юлии!Счастье подобно бабочке.....
Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо... |
И я, и я, и я, и я поздравляю тебя***********.youtube.com/watch?v=qrmtZr-oL-o * * * Мазаль тов(F) (F) (F) (G)
|
(K) Юлечка !!!
Желаю быть самой счастливой, Загадочной, милой, игривой, Всегда улыбчивой, красивой, Здоровой, вечно молодой. Пусть годы пролетают мимо, Живи всегда ты лишь красиво, Живи лишь честно и правдиво, И не криви ни перед кем душой.С днем рождения *, дорогая !!!!(F) |
Юлька, ты посмотрела второй клип?Грязные танцы?Правда, девушка на тебя очень похожа?
|
И снова я с опозданием... :-(
Алиночку и Юленьку поздравляю с прошедшими ДР (lo) (L) (F) (F) (F) Даже не знаю что пожелать - все у вас есть. И ум, и красота, и удача. Пожелаю весеннего настроения и удовольствия от жизни (K) |
Я как всегда опоздал... С днем рождения, друзья! Здоровья, счастья и долгих лет жизни!
|
И я опаздываю..:-( Но ведь говорят - лучше поздно ,чем никогда ..примите мои поздравления и наилучшие пожелания!(F) (L)
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT. |