![]() |
Проктологи с психотерапевтическим образованием пытаются доказать материнскую несостоятельность узкотазовых форумчанок.
|
Таз - костное кольцо, образованное крестцом, копчиком и двумя тазовыми костями, которые спереди образуют лонный симфиз. Различают полость большого и малого таза. В полости большого таза располагаются части толстого кишечника, в полости малого - органы моче-половой системы и прямая кишка. Форма и строение таза человека связаны с вертикальным положением тела и бипедией. Размеры и форма таза имеют ряд половых различий. Женский таз шире и короче мужского, что связано с функцией деторождения.********sknowledge.ru/Msg.aspx?id=8704
|
Фсе. Устала я от таза....уже все ясно и давно. Если уже пошли выдержки из Вики - я пас. Пойду я свой таз пристрою,где-то возле телевизора.... Леон,и тебе советую.....:-$ (F)
|
Считается, что это связано с тем, что хорошо развитый таз является свидетельство********keepup.ru/taz/м способности к беспроблемному деторождению.Считается, что это связано с тем, что хорошо развитый таз является свидетельством способности к беспроблемному деторождению.
|
Да,главное,чтобы не с тазом,а с головой проблем не было....я с этого начала,этим и закончу. Только тогда успех гарантирован.(F)
|
Клинически узким тазом является такой таз, который представляет затруднение или препятствие для течения конкретных родов, независимо от его размеров. Это несоответствие ( диспропорция ) между головкой плода и тазом матери. Оно может наблюдаться при абсолютно нормальных размерах таза и больших размерах головки плода, сниженной способности ее к конфигурации, при неправильном ее вставлении и других причинах.
|
Поме:-O ньше ехидства. Эта задница, как вы говорите является залогом успешного деторождения детей:-D Это вчерашний пост Фриды. И не надо мне приписывать того,чего нет.Все посты про задницу и таз начались с ее поста(H)
|
Проктологи с психотерапевтическим образованием пытаются доказать материнскую несостоятельность узкотазовых форумчанок.(H) Леон,не нужно быть голословным. Покажите мне хоть один мой пост,что я вообще что-то пытаюсь доказать,относительно кого-то из хорумчян?!(H)
|
Я побежалась и ни раз. Я назвала чьи-то имена или упомянула кого-то из форумчан(в связи с тазом)?(H)
|
Леон,да не дошла еще до телевизора....проблема,как пристроишь таз возле махшева,потом его оттуда хрен извлечешь!:-D
|
Марина,а вы кресло на колесиках купите. Будете ездить от компа к телику и дивану и наоборот;-)
|
Женщины с натренированными и узкими тазами как правило ужасно рожают как гимнастки или балерины *и это совсем не секрет.... Многие в далекие времена умирали при родах с такими конструкциями а сейчас кесарево и все в порядке.... А все ли в порядке? если слишком часто приходится вмешиваться в такие естественные процессы как забеременеть и родить?
|
Не в порядке. Ничего сейчас у людей не в порядке. У женщин проблемы с беременностью и деторождением. У мужчин слабые спермантозоиди(нервы и среда).
|
Ольга, вы начали полемизировать с Фридой, убеждая ее в маловероятности беременности.
|
Или всему виной взгляд на женщину внушаемый нам с тех далеких 70 тых *когда каждое бревно считалось эталоном моды с точки зрения голубых кутерье и докатилось до нас в качестве уже привычного образа который многие века считался чуть ли не уродством ?
|
Нет,ну Твигги-стиль уже давно не в моде. Сейчас,наоборот,понятия о красоте предполагают формы:грудь,задницу....опять-таки. Хи-хи:-D
|
Леон. Фрида написала-широкий таз это залог хорошего деторождения. Роман и Марина поприкалывались над этой темой. А я говорила об этом без шуток. И это правда. Таз играет свою определенную функцию в этом. Либо вы что-то не поняли. Имен я не называла и ни на кого не указывала. В чем проблема?
|
красоте предполагают формы:грудь,задницу....опять-таки. Хи-хи
---------------------------------------------------------- Ну да поэтому сплошные диеты и почетное звание коровы? Просто кто-то может допер что такая тенденция ведет к вырождению? Может сравним скажем арабов с их деторождаемостью и редкостью бесплодия при тех же нервах у мужчин и все-таки широкими тазами у женщин? |
Их как бы обошла эта мода и думаю, дело не в водке, нельзя сказать что вся европа беспробудно бухает, или скажем те же наши исраэлоиды упиваются.....
|
Арабы ведут относительно здоровый образ жизни. Женщины не курят. Мужики не пьют. Еда у них не жирная. Нервы они берегут. Карьерным ростом не занимаются. Просто напросто воспроизводят потомство.
|
Леон,что делать?Где же таз нам взять?
Понять,рожать иль не рожать?! Нам уже нечего терять.... Пора уж мужика распять. Пусть он рожает,его мать!:-D :-D А роды сможем мы принять. |
В определенном возрасте может нам понадобится уже совсем другой тазик;-) Так что.......не заморачивайтесь особо(H)
|
Рожайте не смотря на блага
Рожайте всем тазам назло Рожавшим *орден За отвагу!! А вечным девушкам весло :-D :-D :-D |
Все. Надо приказ выполнять. Надо занятся деторождением. Проверить ширину таза при родах(H)
|
Надо занятся деторождением.
-------------------------------------------------- Ну для начала дето-зачатием, а уж потом замеры :-D |
Не гоже, Маринка, так сразу сдавать,
Все таки ты ще едренная мать. Всё ведь впорядке вверху и внизу Есть еще порох в твоем тазу. |
Ну для начала дето-зачатием, а уж потом замеры :-$ Ну да ну да. Именно это я и имела вввЕду(H)
|
а вечным женихам?
------------------------------- Второе весло , пусть гребут :-D :-D |
Новый способ зачатия-тазогинальный
-------------------------------------------------------- Хоть прокторецидный , орально-кричальный , замеро-тктильный главное что бы все были максимал\но счастливы и детки рождались:-) |
Леон,надоело мне таз измерять....
Совсем задолбалась,пойду погулять! И,если я вдруг по-дороге рожу.... Тебе сообщу ,по-секрету скажу.:-D |
Новые способы дето-зачатия мы уже придумали сегодня. А все начиналось так просто-с задницы;-) (H)
|
Ну и не думала, что из моей еврейской шутки про нахис с тухесом такая полемика начнется. Да в беседе главное затравка, а уж дальше еврейская мысль польется.
У русских на сайтах только про проклятых жидов и америкосов почитать можно, а евреев просто красота - беседа льется.:-$ (F) |
"Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле"
************************************************** ************************* Могу сказать только как посторонний наблюдатель.... Объездив всю страну вдоль и поперёк зорким взглядом эстетки были обнаруженны: Трое с точки зрения современных канонов красоты, красивых мужчин. И примерно 15 красивых женщин. И енто всё. Печально, граждане...*-) (C) Ну предположим, никто не виноват, если носатый или лопоухий или низкорослый....Но можно же перестать так жрать, дамы и господа (пардон, но по другому это не назовёшь), и соблюдать элементарную гигиену...Ни разу не видела в Европе мужчин с кустами под мышками....И если уж аппетит непомерный...зачем одевать на гордые 150 кг мини-юбку или штаны с открытой волосатой задницей...??? |
Может быть не в тех местах были?Израильтянки в общем доволно красивые.Мужчины мне понравились меньше. но когда идешь в толпе то как правило это мало похоже на конкурс красоты.Это касается любой страны.
|
Ребята, приезжайте к нам в Германию и ваши израильские женщины вам покажутся невероятными красавицами . Такие попы, какие могут тут встретиться, вам в Израиле и не снились. А главное эти попы обнимают мужчины и рады, что им и эта попа досталась. Тут мужчин больше чем женщин, особенно в той земле где я живу. И главное тут мужчины привыкли за собой сами ухаживать, т.е стирать, убирать и готовить.Их тут так воспитывают. А израильтяне восточные мужчины - им во всем еще и угождать надо.
|
Но можно же перестать так жрать, дамы и господа (пардон, но по другому это не назовёшь), и соблюдать элементарную гигиену...(E) Насчет гигиены,мы по-моему, впереди планеты всей.И все салоны полны мужчин и женщин, удаляющих волосы во всех местах кроме головы.Я как раз наблюдал небритые подмышки у иностранных туристок.Дело было в Эйлате.Девушки из германии загорали топлесс *и подмышки и ноги были в первозданной "красоте".А так же не наблюдалось следов маникюра-педикюра.
|
"Может быть не в тех местах были?"
******************************************** Нана, как уже и писАла, проще сказать, где я в Израиле НЕ была. А жили мы в центре Тель-Авива (согласитесь, не деревня). И да, красивых женщин было больше...но в общем и целом, вынужденна заметить, что количество красивых людей (евреев) только в моём окружении значительно больше, чем я видела во всём Израиле.....Вот и недоумеваю, как такое может быть.... |
Фрося Бурлакова (кем бы вы не были)...Ваших постов много, а я одна. Помимо этого, аргументация в стиле "я вообще на это не смотрю, я вообще так или иначе не делаю", может быть применима только к одной персоне. К вам. То-есть, если вы не обращаете внимание на людей (а исключительно на архитектуру), это ещё ни разу не значит, что другие так-же обязанны этому следовать. Повеселила ваша логика....то-есть, если женщина заметила, что какой-либо мужчина красив, то она ищет принца, или она же должна мужчин впритык не видеть...А если женщина заметила красоту других женщин, соответственно, она ищет принцессу (лесбиянка то-есть) ? Далее, я всегда замечаю всех и всё красивое...дом, ребёнка, дерево, море...и не понимаю, почему именно людей надо исключить из этого списка. Красивых детей разрешается замечать? Или это указывает на скрытые склонности к педофилии? (ch) (C)
|
"Ребята, приезжайте к нам в Германию и ваши израильские женщины вам покажутся невероятными красавицами "
************************************************** ***************** Мадам, вы абсолютно правы, если говорите о глухой провинции, бедных землях и.т.п....Но если вы пройдёте по Konnigsallee в Дюссельдорфе и прочим небедным мягко говоря местам, вы увидите в 99% случаев холённых красавиц и красавцев. |
"Насчет гигиены,мы по-моему, впереди планеты всей.И все салоны полны мужчин и женщин, удаляющих волосы во всех местах кроме головы."
************************************************** ********************** Игорь, я буду справедлива, не видела в Израиле НИ ОДНОЙ женщины без эпиляции. Ни одной. Но у мужчин была ровно обратная картина... |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |