![]() |
Ну чего-то маленькая зарплата...Всего-то 5500 в месяц. Ну правда,он за квартиру не платит, и за продуктами в магазин не ходит. А вообще-то для президента могли побольше установить,работенка-то еще та...После двух дней работы надо давать три дня восстановительного лечения,чтоб здоровья на весь срок хватило. Есть у меня в Москве знакомый, у которого 12000 Евро/мес. Белая заплата. Не думаю, что он пашет больше президента. Несправедливо как-то!
|
Да я тут ремонтом немного занялся - бомбил собственную квартиру, надо же с пользой появившиеся свободные дни использовать...
|
А по поводу зарплаты....надо бы призедентскую зарплату в МРОТах зафиксировать! Хотя не думаю, что это как то отразится на его благосостоянии....
|
Не согласна, что маленькаяч зарплата президента приведет к тому, что он станет больше видеть. Видит все, но не все может исправить и сломать...К сожалению. Работа-то ого-го, это вам не магазином руководить! И даже не банком... :-(
|
И хуже всего морально, что видишь бардак, реальные проблемы, а исправить их без *слаженной работы всей администрации (и на местах) *невозможно. *Сколько нужно нервов, чтобы не расписаться в собственном бессилии...
|
на п.00:12 (Св)
Правильно поняла... Такие были, а сейчас ещё больше развелось... На эту тему можно или долго или ничего... Особенно мне "нравятся" отпрыски *"новых". Выпендрёж и всё завязано на этом. И культура (вроде бы), и кругозор (но не дальше своего носа), и рассуждения (безапелляционные)о смысле жизни или окружающем (-их), или объяснение своих поступков ( обоснованными на своих представлениях). Мне мои друзья говорят, не обращай внимания, себе дороже будет. Я и не обращаю, пока меня не касаются (подонки)... Тогда завожусь и разговариваю на ихнем же языке, но о них... |
Да,кто-то сильно разозлил нашего суперделикатного в высказываниях АВ... :-) Если б вы знали, как иногда хочется в лоб засветить некоторым!!! От бессилия изменить ситуацию...Но я же женщина, черт побери... Низзя... (fr)
|
Выдаёт сообщение not found
Что там ? Или ошибка в наборе ? Набирал несколько раз... |
Да и в старые добрые времена была "золотая молодёжь" ...
Просто сейчас выпячивается эта прослойка всеми силами - дали волю.. *Кому деньги приятную жизнь дают, а кому мозги выворачивают... |
Ой ребята читаю я вас *удивляюсь!!! Самим то не надоело? Ах наш бедныый президент как ему тяжко руководить нами! Бедный Ельцин несчастный Горбачев и т.д и т.п! Нам бы царя вернуть хоть на выборах экономить будем! Я лично на выборы вооще не хожу принципиально!!! Надоело себя идиоткой чувствовать! Плевать всем на всех к сожалению! Мы для Москвы просто быдло сейчас то вся помощь от правительства бедным олигтарам тому пару миллиардов сему тройку! А вы как хотите но людей не сокращать в отпуск не распускать и зарплату и еще чтоб не грустно налоги увеличим! и все платить!!! а то счета аристуем и вас порешим!!! У нас ребята работать не возможно все равно все отберут а мы все презедента оправдываем! Но знаете была притча чья то так вот в ней рассказывали что в огромной пещере было огромное богатство и сторожил это богатство дракон страшный и злой! и гибли люди с голоду т.к не давал ни кому это богатство дракон и были смельчаки которые шли убить дракона и спасти голодный народ!
|
но сами оставались в этой пещере превращаясь в дракона! уж очень велик соблазн обладать богатством и властью и забывается голодный народ! мне все равно кто у власти лишь бы работать и жить нормально не мешали! и налоги платить согласна только вот пенсии у родителей и бабули мизерные дороги ху.....е учеба и лечение платное так куда мои деньги тратят? на острава яхты и футбольный клубы? Весна............жизнь продолжается..................мы возмущаемся..............значит живем!!!!!!! Все что Богом не делается все к лучшему!!! Просто трудно чуть чуть :-D *:-D *:-D
|
Оль, *а что ты так??
Проще всего охаять всех и всея... Никто кажется Ельцина здесь не расхваливал :-D Трудно сейчас всем, и президенту тоже Но всё-таки *не скрывается ничего, а помощь гибнущим предприятиям в лице олигархов - это тоже ради сохранения рабочих мест.. А о том как тяжело пенсионерам и т.д. читай раньше Иногда полезно и в шкуру президента попытаться влезть.. |
на п. 11:30
Ура...! Открылось, понял, что в Новосибирске, а дальше, что то обо всём... В чём цимус ? Наверно полностью таки не не открылся... Спасибо за комм. к фото... Хочу добавить, что вообще то было всё правильно по отношению к нашей гражданской немощи (почти у всех 100%). В результате к середине или *концу первого курса бегали как лошади, прыгали как зайцы. На снарядах делали, что было по программе, а для некоторых (в т.ч. и мне) нравилось даже.... Хорошо помогало от ностальгии (у меня дом был за 12 000 вёрст) или каких огорчений. |
Нет Оличка я совсе и не думала всех и все охаевать! Совсем нет! расхваливаем мы того кто сейчас правит а хаем того кто до этого правил! А по поводу рабочих мест ну я думаю что и экономистом быть не надо что вливания такие не помогут и люди чуть попозже на улице окажутся ну или им простят заработанное месяцев за 5-6 я работаю в пресловутом малом бизнесе и все обещания правительства это чистой воды пиар да ладно и мы здесь воду льем и только!мы то к друг другу с уважением не относимся что уж на верх смотреть
|
Слова почти не разобрала, а на фотографиях о пенсионерах едва не расплакалась... Больно. Ольга Конарева, я не о жалости говорила, а том, что ОДНОМУ с системой не справиться... Никогда. А вот на выборы не ходить - позвольте не согласиться! Я до поры до времени тоже эти мероприятия игнорировала, а потом как-то дошло, что имеем в итоге то, что сами и выбираем! И тех, кого выбираем...
|
Может её кто крупно обидел???
Конечно это не мы - мы наоборот ей *слова приятные говорили всегда - она же мать троих детей (Y) (Y) (Y) Оля!!! *Ты лучше проблемой поделись |
Да,странно,что Ольга сказала, что хвалим того, кто правит... Кажется, на меня тут первую с критикой сегодняшних набрасывались. И в том, что сегодня сказала, считаю это не похвалой, и не руганью, а своим видением вопроса о зарплате президента, и о его должности. Один в поле не воин. Даже с самыми благими намерениями. Как,впрочем, и с самыми вредными намерениями. Один человек никогда систему власти не переделает, и экономику не перестроит. Это не одного десятка лет дело...Но начинать когда-то надо! *:-) И кому-то... Вопрос - когда и кому...И начали уже, или это только видимость?
|
А, пожалуй, соглашусь с Ольгой!Чего президента жалеть...трудно ему! Так не на блины к тёще пришёл, а во власть...Никто силком не тянул...Как говориться, назвался груздем - полезай в кузов!А если видит проблему - пусть решает, ты на то и стоишь наверху...и нечего на окружение пенять, на местах, действуй, снимай нерадивых, ставь своих - но чтоб дело делали, неужели власти не хватает! Ну а покупать Ниву за 25 миллиардов (эт уже про примьера)- спасая ТАЗы - смешно...На ВАЗе надо конкретно верхушку перетрясти...зажрались на гос дотациях, гады, ничего не меняется!А он им всё денег дает....
|
Миша, *ты как истинный джентельмен поддержал девушку (Y)
Мы * просто взывали не мешать всё в кучу... Никто же не говорит, что всё в порядке в нашем королевстве :-D |
Да, Миш, насчет ВАЗа я на 100% согласна. Да люди, да рабочие места, только чем барахло делать, лучше бы еще один сборочный завод построили, и собирали те машины, на которых можно за свою жизнь не так опасаться. В любой аварии любая иномарка жива, а ВАЗ - вдребезги... Или трактора с комбайнами хорошие делали,чтоб сельское хозяство поднимать. И пользы больше, и люди при работе...
|
По поводу тазиков на авторадио выступление было, знающих людей!У них конвейеры стоят а топ менеджеры бонусы чуть ли не миллионные получают....Чего им дергаться, что то менять, им и так хорошо...Калину на конвеер ставили лет тридцать, я её фотки ещё в школе видел, и *где это видано, чтоб одна модель по двадцать лет выпускалась....У китайцев, более ста автозаводов, а у нас и десятка не наберётся, какой к черту автопром!
|
Всем привет!!! Как у вас сегодня жарко!!!! Я сегодня проснулась с мыслью... ну, почему нам так не везет!!!Только, только стала как то стобильно, легче как то жить...и *покупать стали дорогие вещи и тд. и т.п. И Путин хороший, и после него пришел Медведев и все у нас должно быть хорошо!!! И вдруг этот дурацкий КРИЗИС!!!! И опять неопределенность и неизвестно когда это все закончится!!!... Какая у нас всетаки многостродальная страна!!!! А на счет выборов, уже давно известно Главное ни кто как голосует, а кто считает!!!!...
|
Это все напоминает откачивание смертельно больного в реанимации...Когда папа там был, я эту картину наблюдала. Ну такой мужичок,у него уже все органы перестали работать, столько он в своей жизни выпил, на приборах поддерживали,только при мне три раза откачивали. И нервы, и аппаратура, и его мучали. Уж думала-да дайте вы ему спокойно туда уйти... Ушел в итоге... Так и тут... Не дешевле ли достойно похоронить то, что не соответствует давно и только деньги качает из бюджета...А на сэкономленные готовые решения перенять, весь мир на интеграции живет, зачем изобретать свое, если кто-то делает что-то лучше, а ему предложить свое ценное, у нас тоже есть, чем похвалиться в других отраслях! Теоретически. *:-)
|
Свет, это теоретически!А что практически мы можем миру предложить!Нефть и газ не в счёт!А ведь умеем делать,.... самолёты, ракеты, оружие.Так почему машины не умеем?
|
Ну так и не надо их делать тогда! наши. А делать самолеты, ракеты, оружие, турбины мы кстати,в свое время, очень даже неплохие делали... А потом развалили турбостроение...Сама 13 лет отработала начальником бюро в Управлении капитального строительства на флагмане отечественного турбостроения - Ленинградском Металлическом заводе. Даже в Америку наши гидравлические турбины тогда отправляли... А сейчас... Разучились, что ли? Да просто старые конструктора на пенсии ушли, или в 90-е годы,когда по несколько месяцев зарплаты не выплачивали, разбежались по коммерческим конторкам, жить-то надо... А новых научили так, что они, кроме лестницы-стремянки ничего придумать не могут... В инженерные вузы тогда недобор был...Иди-не хочу! И не хотели. И получили.
|
Про детей анекдот такой был,когда японцы, побывав в нашей стране,посмотрев заводы и увидев после детишек на прогулке, сказали - Все, что вы делаете НЕ руками, у вас отлично получается!
|
Саш, так этих детей удержать надо!А как? Создать условия для труда и жизни - достойные, соответственно зарплаты!Я когда в универе работал, у моего шефа оба сына в силиконовую долину слиняли, там их мозги нужны, а здесь они нищенствовали, никому их разработки нафиг не нужны были...Да и сейчас, много работаю с научной элитой, смены нет, головы на запад стремятся, там они могут реализовать свой потенциал в полной мере...а здесь - зарплата нищенская, оборудование древнее, да и свои темы развивать не дают, старики только свою линию признают!
|
Свет, какие, к чёрту стремянки!Я нашу ни в жисть не куплю, своя жизнь дороже! :-D
|
Кировский завод,который Кировцы делал, стоит на месте. А вот *жив ли... Что-то давно не слышала про Кировцы! *:-)
|
Не , ну у нас солнышко вышло, так не всё так грустно уже кажется...
А когда такие люди на форуме - так воще гордость охватывает |
Согласен *с *Михаилом...У *нас *судостроительнную *промышленность *развалили, *инженеры - спецы, *на *рынках *торгуют...использовать *свой *научный *потенциал *не *могут, *он *просто *никому *не *нужен....А *на *Западе *находят *применение *и *восстребованность....Турбинный *завод * загибается *"ЮТЗ - ЗАРЯ" *держится, *пока *на *Российских *заказах.....
|
Саш, а вспомни,что раньше, когда на море приезжали, идешь на местный рынок и покупаешь за копейки свеженькие овощи и фрукты с грядки,из сада! А сейчас там же торгуют привозными...
Ну а мы-то в Венгрии,как в раю жили тогда... |
Саш,вот Галка сегодня и пришла со словами, что только вроде,как люди жить стали... И вот тебе облом... *:-D
|
У меня тесть в Севастополе, так тот кроме как Гондурас свою страну и не зовёт! Ну *не всё уж и потеряно, и на ЛМЗ есть заказ на турбины (недавно там был), и кое что из судостроительной промышленности осталось, например Алмаз, или северная Верфь - которую китайские и индийские заказы сберегли...Есть где силы приложить, и куда денег вложить!
|
У *нас, *Российские *бизнесменны *братья *Чуркины *выкупили *Черноморский *судостроительный *завод *(Тот - что *авианосцы *делал) *и *пустили *его *с *молотка.... кому *это *было *нужно?
|
Странно, но когда человеку хорошо, он действительно глупеет..
Например на отдыхе на море на пляже думать ни о чём не хочется Или когда влюблён... |
Завтра праздник дураков!!!
Hынче пpаздник дуpаков - Россияне, здpасте! Моpе шуток и стихов - У кого зубастей?! У кого остpей язык И покpепче неpвы, Тот сегодня знаменит, Тот сегодня - пеpвый! Если ты попал впpосак Пеpвого апpеля, То и сам не будь дуpак - Впеpеди неделя!!! |
Да-а-а-а-а! Доброе утро! (C) (C) (C)Только вот доброе ли оно? Ну и шутки! (md) :-S
|
Попробовала пролистать в обратном порядке - получилось! Оказывается, на нашем форуме было 971 страница!
Будем продолжать! :-D |
Утро доброе! |-( *(C) *(C) *(C) С днём дурака!С утра всякую фигню по радио болтают - хохмят -разыгрывают...Как то не верится!Вот помнится про зелёных человечков в Крмсомолке, почти вся страна повелась! :-D
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |