![]() |
Как поменять название "КВН", чтобы шокировать создателя? -
Очень просто! Просто поменять буквы : "Н КВ Д а н а" :-D |
Как поменять название этой темы (КВН) чтоб шокировать Дана по возвращению когда он увидит своё фото и это новое название?
Как избавиться от храпа, чтобы ложиться спать раньше жены? |
Как поменять название этой темы (КВН) чтоб шокировать Дана по возвращению когда он увидит своё фото и это новое название?
Виртуальный секс от Дэна и Сажко....или как стать модератором? |
Название темы ( КВН) для Дана " Требуются сексапильные девушки которых я хочу укусить......несексуальных прошу не беспокоить".:-D:-D:-D |
Ищу женщину для серьёзных отношений. Единственное условие - на данный момент она должна проживать в странах бывшего Союза.
|
Не-не-не-не-не, так не сработает! (fr)
Ведь весь смысл был в том, чтобы поменять название темы к его приезду, чем его и [попытаться] шокировать? *-) |
Well Юля, вот с этим у нас и загвоздка. Поначалу в этом и заключался смысл розыгрыша, но потом один из модераторов надоумил меня что есть участники которые не заходят в тему КВН и поменяв название на, как предложила Лана, Виртуальный секс от Дэна и Сажко.... , спасибо что "от" добавила, увидев фото Дана и это названия запомнят его по этой теме. Ущерб репутации Дана будет непоправим.
:-) |
"F*ck human rights. I (L) USSR!" |
Ущерб репутации Дана будет непоправим.
Ерунда, Dan is "cool like dat", его ничего не смутит. :-D |
Может Юля лучше с Даном знакома, чем я, но мне кажется здесь действовать надо по принципу "Не навреди". Хотите верьте хотите нет, но предложение предоставить Дану право выбрать победителя, родилось у меня независимо от остальных. Думаю, это верное решение. Сюрпризы ведь бывают и не самые приятные.
|
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |