![]() |
... а у нас в в квартире газ... и завтра день Незалэжности... ура...*-) :-P
А у вас???????????????:-D |
Саша, я очень рад, что ты рад! Порадуйся за меня, что я тоже рад!
Только, что вернулся с Неньки... |
Да, *бывают в гостях и мОскали и питерцы , *конечно *у основной, их, массы проблем *с водой нет, как наверно и с газом. Счётчики у них отсутствуют. Да *как они ещё и расстраиваются что их за все платить заставляют. Хохма. "КАкое гАдское правительство- заставляют за свои бобосы счётчики ставит*-) (sr) (sr) " А нам Путин *спонсирует, вроде. А клуб пора бы перевести в скайп, *в живую поговорить.
|
Александр Горбенко, я очень рад за Вас, Нэнька - это святое...
А вот воды горячей у нас месяцев по 8 не бывает, греем в электронагревателях, хорошо, что хоть вода есть... Премного благодарны НАШЕМУ, самому лучшему в мире, ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!! Вот ещё в угоду МВФ продлят пенсионный возраст до 65 лет, тогда и заживём, никаких проблем... А в скайп переводить нечего... К сожалению - Дискуссионный клуб издох, извините за выражение. |
А может не "издох" совсем? Просто мы немного выговорились... ? Почти год на ДК висит замок. Если бы тему, то наверно бы сняли... Но простенькую: к примеру "Как я провёл лето... и остался живой?"
|
Ни разу не был в Сочи... Всё больше по Крыму родному...
Но, к сожалению, в этом году на море так и не побывал. А может - и ничего страшного. Зато недельку провёл на хорошем водохранилище - Карачуны, что возле Кривого Рога. Отдохнул, порыбачил(карасики), накупался, благо водичка была отменная, подышал свежим воздухом, в хорошей компани... А ещё, ездил к товарищу в Днепродзержинск(вместе были в Секеше), делали вылазку(два дня) на их достопримечательность - Голубые озёра... Водичка там отменная, чистая. Когда-то, ещё при Советской Власти, там земснарядом вырыли большой котлован, намывали песок на левом берегу Днепра, для застройки нового микрорайона. Микрорайон построили, а на месте котлована, из множества родников, образовалось большое озеро... Туда люди едут издалека, с палатками.... Но, к слову сказать, человеческое невежество уже вовсю себя проявило и там (мусор, грязь и др. неприличия). Когда мы поумнеем??? Вот такие делишки у меня летние были... Отдыхал в самых, по мнению экспертов, грязных городах Украины, но... мне понравилось, я же был заГородом!!! Кстати, в десятку самых грязных городов(экологически) входят ещё несколько городишек нашей области (Павлоград, Марганец, Зеленодольск) ну и Днепропетровск соответственно. Вот такую цену МЫ платим за экологическое спокойствие ДРУГИХ, более "культурных" и "по-европейски" цивилизованных" регионов. Ну да ладно, зато нам пенсионный возраст поднимут до 65 лет... и никто её(пенсию) больше не увидит в этих краях никогда, как "синюю птицу"... И вот ещё один интересный факт, в эту же неблагополучную десятку вошёл и Новый Свет (Крым), что-то мне непонятно и подозрительно, с чего бы это? Может кто знает и просветит? Что там "вытворяют"??? Слава Богу, остался живой!!!:-D |
А как вам такая тема для разминки???
Слова «мать» и «отец» исчезнут излексикона европейцев. В борьбе с сексизмом Совет Европысклоняется к словам, нейтральным в гендерном отношении, и рекомендует всемсвоим 47 членам отказаться в официальном обращении от «сексистского языка». Обэтом пишет немецкое издание Die Welt. Поводом для появления подобноготребования послужило обращение швейцарского депутата Дорис Штамп, котораяпотребовала, чтобы женщин больше не изображали «пассивными и второсортнымисуществами, матерями или сексуальными объектами», цитирует издание «InoPressa». Швейцария, говорится впубликации, первой приступила к преобразованиям. В столичном Берне изофициального обращения исчезли слова «мать» и отец". Отыне они именуются«родителями». :-D - очередная европейская ценность... |
Видимо следующий шаг будет - запрет на слова СЫН и ДОЧЬ?
Глядишь, через год и у нас запретят.... А то МВФ не даст очередной транш..... "Страшно-то как!!!" Это ещё что. Одна эвропейская авиакомпания вводит правила, что бы в самолёте дети сидели отдельно от взрослых, в другом салоне... Что бы у взрослых, не дай Бог, не возникали сексуальные мысли, сидя рядом с ребёнком... Во маразм!!! И мы туда же... |
Всем привет!!! * Думаю, что с этим депутатом не всё так чисто... Есть гей, а она может быть отцом себя считает??
|
Ну и бог с ними, *марази крепчает, а в жизни всё неизменно.. *пороки, и добродетели
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT. |