![]() |
не спорю,что наше законодательство далеко от народных проблем и диву даешся, кто рисует законы понимают ли к чему они ведут, но мы русские не умеем все измерять ден.знаками, а пьет население в протест,а как еще быть?
Тут прозвучал вопрос,Мой ответ будет таков-Не водку жрать и сопли на рукав наматывать,а требывать свое каждый день.Чтобы им некогда было с Кремля пасать выйти.Примерно,гдето ТАК!!!! |
Юрий, я презираю наших политиков, Путин..Медведев..с чего вы взяли что я вообще поддерживаю наш политический курс? Вы должны радоваться тому что власть в руках этих двух людей, они сделали всё, для того что бы разрушить нашу систему образования, медицину, армию. Государство у нас дерьмо. Но не люди. И самое страшное что выбирать то им не из чего!! всех авторитетных людей, способных возглавить страну давным давно устранили. Я не хочу прожить свою жизнь здесь! Не к этому я иду. Так что Сергей..боюсь что не получится мне сидеть в своей Рашке..специально ради вас стану гражданином сша!..буду проводить дальнейшую подрывную деятельность изнутри!
|
ps Я никогда не был на выборах, выборы цирк, фикция, у меня всё это вызывает отвращение..
|
Ты Володя,можешь и не учавствовать на выборох,это твое право.Но они в ответе за каждого из вас(по крайней мере так оно дожно быть)И жизнь у народа должна быть уже вчера!!!Та жизнь каторую вам показывают в сериалах.И между прочим,каторой они живут уже довно.Для этого нужно немного,прекратить воровать!!!И если вам это уже притошнило(такая жизнь),то советую вам начать с самого малого...менты берут взятки?0сожать,врачи берут-сожать,в ЖЕКе берут-сожать,те кто их выгораживают-сожать.Стройте тюрмы,да понадежней!!!
|
Проблема в том что сажать никого не будут, я работал в суде-судья берёт взятки.
|
легко можно пасадить и судью и чиновника и деректора детского садика.за мной дипутат бегал моля отдать ему депутатское удостоверение.Я ему вернул,но после того как он публично,на остоновке трамвайной пообещал им не свитить больше
|
Здесь замешаны деньги, большие деньги. Люди которые много говорили, копали-их больше нет с нами. Наёмные убийцы свои гонорары прекрасно отрабатывают. Желающих бороться за справедливость мало, люди боятся
|
Вот! Володя мы и подошли к главному вопросу!!!!!В каком жизненом месте,вам Америка насрала в карман????ОТВЕТ:-НЕ СРАЛА ВАМ АМЕРИКА!!!!Вы сами сделали себе такую жизнь,вы сами позволили себя запугать!!!И не Америка,ни Европа вам не ВИНОВАТЫ!!!А те кто вас держит в страхе и на привязе Америке ноги моют и воду пьют.А тобы седели бы сейчас в кобинетах и притворяли в жизнь решения Партии и народа,а также решения последнего пленума цккпсс!!!
|
Юр,да Америка тут не при чем!иначе я бы в группу не попросилась!Всегда интересно мнение со стороны!
|
Ну, не знаю в чём мы виноваты, я например просто родился и вырос в этой стране. К политике отношения не имею, да и не стремлюсь . Свобода выбора, свобода саморазрушения. Каждый решает сам, что для него важно. Насчёт политики-Некоторые государства спят и видят как бы разодрать нас на части. Слишком нас мало, а золото, нефть..лакомый кусочек.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT. |