![]() |
Без слов Андрей несмотря на то что действия происходят в Америке Андрей хорошо вникнул во все наши прорехи.Молодец!!!!!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)
|
Полицейский - Blue Moon
"Профессор" - Samuel Adams Light Обама - Bud Light Байден - Buckler (безалкогольное) Так получается как в том анекдоте - никто ПИВА не пил. (fr)Все трезвенники.. |
Победил
(*) (*) (*) Андрей(*) (*) (*) Давай, по быстрому, чего нибудь легонькое, из 3-х частей, пока на уикенд не уехал. Нет, Андрей, пиво пил коп. Blue Moon - нефильтрованое - ржаное, класс. |
Вопрос:
Придумайте тост (или спич), одинаково понятный и близкий всем нам - и русскому с укранцем, и еврею, и американцу. |
А теперь представь себе его Light версию - Bud Light, президентам вкус не нужен. Клинтон, правда, в Лондоне отличился, заказал Хайнекен, а потом красное вино.
|
Ты Андрюшенька поосторожней называй наше американское пиво, ты наверно Семуел ( Samual Adams) не пробовал, мне нравится светлое а мужу темное.Классное пиво попробый(B)(Y). Если нет на Украине прлетай в Америку, встретим тебя с пивом всей группой "Русская Америка.:-D:-D:-D:-D:-D(B) А еще мужу нравится как ни странно Питерская "Балтика"
|
Придумайте тост (или спич), одинаково понятный и близкий всем нам - и русскому с укранцем, и еврею, и американцу.
Что то я сегодня засиковала так давайте дринкнем Самуелом Адамом!!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D |
Придумайте тост (или спич), одинаково понятный и близкий всем нам - и русскому с укранцем, и еврею, и американцу.
Тост:Шоб они сдохли! (D)(B)(D) |
Я бы предложил выпить за Христофора Колумба. Только благодаря ему у нас всех есть доллары!(fr) |
За Родину!!! |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT. |