Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

Каприз 30.06.2011 17:28

ответила другу Геоpгий Упоpов
* В Союзе траву знало еще старшее поколение,прошедшее Великую Отечественнуюа потом ,отседевшие в лагерях,там они многое узнали от урок....

inokentii 30.06.2011 18:40

Вы уже определились с чем- нибудь... Сначала--курю и нравится, потом--не курю и не пробовал никогда, а теперь опять--марь иванна мой лучший друг
ххх
не курю!
а траву с молоком предпочитаю
могу с иголочки но с табаком не мешаю- табак гадость

mots 30.06.2011 19:00

Саша, мы будем ночевать в Кostiuszko Mountain Retreat, это почти за Тoll gates как на Перишер ехать. Если будешь там - заходи, *побухаем, там меня найдешь мы будем где то на *powered sites с палатками. там нет *reception, так что не дозвониться.

анжелика 30.06.2011 20:32

WikiLeaks назвал нового президента России.
За первый год президентства Медведев, утверждают эксперты, привел в правительство не более тысячи своих сторонников, в то время как за Путиным стоят семь тысяч человек, включая сотрудников спецслужб.
Команда Медведева начала 2010 год с массированной кампании в СМИ, разъясняя основные принципы концепции модернизации и ее важность для будущего России. Однако концепцию модернизации эксперты называют "пустой риторикой", которая не способна привлечь внимание широких слоев общества.
Говоря о будущих президентских выборах, авторы посланий полагают, что позиции президента Дмитрия Медведева гораздо более слабы, чем у премьера Владимира Путина, который, как считают они, очевидно, хочет вернуться на пост руководителя государства. Было выражено общее мнение, что, вероятнее всего, Путин займет президентский пост в 2012 году. А Медведев не готов к борьбе за власть, поскольку не создал институтов, которые могли бы обеспечить ему поддержку, и не имеет собственных кадровых ресурсов.

OVA 01.07.2011 08:47

To shto lyubit Vadim,otvar Marijuani s mokokom, nazivaetsya Bhang Lassi. Napitok znakomiy Indusam mnogie tisyacheletiya I vpolne legalno prodavaemiy na ulitsah Rajastana (v gorode JAISALMER est dazhe gosudarstvenniy magazin). Traditsionno ego pyut po prazdnikam osobenno go vremya svadbi. Eto Oksana,nazivaetsya chast CULTURI., a ne shto to drugoe kak vi virazilis.

OVA 01.07.2011 09:21

Georgiy 4 gruppi vidno tolko s zakritimi glazami I bez ponyatiya o chem idet rech. 1. Alkohol + tabak,2. Coke + tabak,3.marijuana +tabak +alkogol 4. Ekstazi +tabak 5. Heroin + alkogol + tabak 6. LSD + marijuana 7. LSD + speed + alkogol + marijuana (Jim MORRISSON,hehe) 8. alkogol + crystal meth. Itd,itp,ya mogu prodolzhat do beskonechnosti- ot peremeni mest slagaemih summa ne menyaetsya -eto vse NaRKOTIKI. Prosto odni legalnie (legalnost kotorih opredelyaetsya chelovekom ,sm primer s suhim zakonom v US v nachaleXX veka), a drugie nelegalnie. Legalnost tak zhe zavisitt strani. Naprimer v Yemen alkogol zapreshen zakonom ,a vot KHAT zhuyut kazhdiy den. KhaT eto silniy stimulant dayushiy effect pohozhiy na speed ili cocaine. Nelegalen v bolshinstve stran. Kogda smotrite po teleku narodnie volneniya v Yemene,prismotrites I uvidite shto u kazhdogo manifestanta za schekoy kak u homyaka shto to spryatano,hehe.

OVA 01.07.2011 10:04

Oksana, problema s DTP ne is za togo shto avtomobili -eto zlo. A vsego lish potomu shto za rulem debili. Tak zhe i s lyubimi "mind altering substances " - ne umeesh,ne beris. Povtoryus,suchestvuet kolossalnaya raznitsa mezhdu USE (upotreblenie) i ABUSE (zloupotreblenie).

Banan 01.07.2011 11:38

Александр, я взял самый простой случай: 2 фактора - алкоголь и наркотики без подразделения на градации. А если подразделить на 3 фактора, то сочетаний будет конечно больше. А если еще каждый фактор подразделить на градации - то еще больше. Правли здесь простое: допустим по первой переменной (наркотики) 4 градации (нет, слабые, средние, сильные) , по второй (табак) - 2 градации (да, нет), по третьей 3 (нет, слабые, крепкие), тогда число возможных классов определяется произведением 4 на 2 на 3= 24 класса. Но это не меняет принципиального решения. Существуют целые классы наркоманов не имеющих отношение к табаку и алкоголю, вот в чем дело. Как Вы их объясните с позиции вашей алкогольной концепции??? Попробуйте)))

анжелика 01.07.2011 16:09

Eto Oksana,nazivaetsya chast CULTURI., a ne shto to drugoe kak vi virazilis.
У каждого народа своя культура и свои традиции. Но опять же нельзя это мешать в кучу и принимать традиции за культуру. Тем более, если человек(не принадлежащий к этому народу) пытается подстроить свой образ жизни под культуру чужого народа только потому, что их привычки, уклад жизни и традиции этому человеку по душе. У славян, на сколько я знаю, нет традиции принимать наркотики. Может это имело место где-то в единичных случаях, но уж очень не прижилось у наших народов. Вот алкоголь(водочка, наливка, вино, настойки--это да, это традиция, но никак не часть культуры. возможно где-то наши предки и кушали мухоморчики, но я ни разу не слышала, чтобы наши предки(сотни веков назад) курили травку или жевали что-то наркотическое(не имею в виду табак).
Povtoryus,suchestvuet kolossalnaya raznitsa mezhdu USE (upotreblenie) i ABUSE (zloupotreblenie). Совершенно согласна с этим утверждением. Но знаю, что даже употребление оказывает негативные влияние на организм человека(в частности мозг) и необратимые процессы.
По поводу вождения... Oksana, problema s DTP ne is za togo shto avtomobili -eto zlo. А я и не утверждала, что автомобили это зло:-O . Я говорила о другом... Даже малая доза наркотика или алкоголя влияет на реакцию, зрение, мышление, принятие решения...(не зависимо от того, какой асс сидит за рулём). Поэтому я категорически против употребления чего-либо водителями. Это моё личное мнение.

Banan 01.07.2011 16:42

Первый Всероссийский слет блондинок состоится 24 июня в Сочи, передает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на организатора мероприятия Елену Шушкевич.
По ее словам, в акции ожидается участие "нескольких сотен блондинок из различных регионов России".
Участницам слета при регистрации придется решить, хотят ли они пополнить ряды Общероссийского народного фронта.
"В ходе регистрации участницы заполнят анкеты, в которых укажут свои предпочтения, в том числе - хотели бы они вступить в ряды Народного фронта", - сообщила организатор мероприятия Елена Романова.
Участие в слете совершенно бесплатное. Программа слета включает в себя открытие единственного в мире музея блондинок и памятника блондинкам.
Кроме того, по словам организаторов, в городе-курорте состоится торжественная закладка камня под строительство первого в России "Ресторана для блондинок", пройдет самый большой в мире матч по "крестикам-ноликам" на 100 столах под названием "Блондинки против всех остальных".
"Ожидается, что этот матч займет место в Книге рекордов Гиннесса, куда отправлена соответствующая заявка", - сказала организатор мероприятия.
Также в программе парад блондинок, мастер-классы салонов красоты, фотостудий, косметических и обувных компаний.
Закончится праздник необычным "Блонди-party" - творческим музыкальным конкурсом, заявки на который уже подали свыше 150 профессиональных и непрофессиональных актрис-блондинок.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT.