![]() |
Ну это не ко мне - я в США вообще ни разу не был. К тому же США претендует на свободу слова, в том числе и критику (вы это охаиванием называете). Кстати - призываете нарушать конституцию США.
|
Те кто приехал и охаивают - мне до них дела нет. Разбирайтесь с ними сами. И я свой патриотизм применяю в России - это точно. Т.е. фактически следую вашим указаниям -так случилось. Вы рады? Но идея отправить всех оборванцев в США, воспользовавшись вашим опытом - очень понравилась. Считаю её продуктивной. Надо бы заставить всех бомжей России насильно играть в розыгрыше грин карты под угрозой уголовного преследования. Они здесь так всех достали. А тут пишут, что и бедным в США хорошо живётся. Надо помочь страждущим. Тем более дорожка протоптана вами и подтверждается хорошими отзывами. жаль, что не политик - точно бы отправил за счастьем.
|
Играть то их можно заставить насильно, в России прекрасно умеют *насильно заставлять, это мы уже проходили и наблюдаем по сегодняшний день.... Вот только примет ли их Америка???? Да и к тому же, больно уж большое их количество в России, и с каждым днем все больше и больше.... * :-D
|
К Михаилу Контанистову: да. я искала выход из тяжелой ситуации в нашей с сыном жизни во вне. Женщина считает себя, *в первую очередь, ответственной перед своими детьми. И я не видела будущего для своего сына и для себя там. Да, мне хотелось семью, как любой нормальной женщине. А за кого там выходить замуж???? Я растила сына *одна, отец самоотстранился полностью. *Я не искала обеспеченного иностранца, я искала любви, которую там не нашла, нормальной семьи .
|
Да, это факт. Сейчас особенно наркоманов много в малых городах за уралом. Но я считаю, что им надо помочь, найти своё счастье в США. Это гуманно. В анкете, кстати, нет вопросов по поводу бомжевания и потребления наркоты. По формальным признакам они подходят. *Заодно всех недовольных жизнью в России. Я бы только ещё ввел в России платное образование, оформлял бы кредит. А для живущих в России это кредит прощал. А как выехал - в догонку исполнительный лист тысяч на 200 долларов. Примерно столько стоит получить образование в США. В США оно платно, пусть будет и в России платное. Но можно не платить, если живёшь в России. Это право России, кому прощать долги образовательные, а кому нет. Было приятно наверное - приехал в США, и сразу должен сумму сравнимую со стоимостью дома. И ничего не скаже - сам бумаги подписывал. Никто не заставлял бесплатно учиться в высшей школе. надо будет идею депутату своему дать. Что бы был открыт путь в США только людям не получившим на халяву высшее образование. Вот без образования и 10-ю классами - никаких проблем - вперёд в США. А получил услугу в России - расплатись. Насколько я знаю, долговоые обязательства в России принимаются к исполнению на территории США. Тоже самое и обратное - у Сити-банка в россии куча местных неплательщиков. Все испонительные листы принимаются и долги взыскиваются. В противном случае. т.е. не приёма к исполнению долгов - все американские компании в россии пролетели бы. если бы был принят обратный закон. Точно надо дать идею.
|
Мой муж простой рабочий и я не поменяла бы его ни на какого профессора или доктора. Он поставил на ноги 4 детей. Я знала, что у него ничего нет за душой, ни дома, ни высокой зарплаты. Я просто увидела в нем Человека. По закону Вселенной - что внутри, то и вне, И я здесь попала " из огня в полымя". Мы жили в доме матери мужа, больной и старой, которая делала со мной все, что хотела. Там я зависела от работодателей и почти ненавидела многих из них. Не любили отчима, с которым приходилось делить жилплощадь. Здесь я попала в ту же ситуацию.
|
на покупку *своего жилья у мужа не было денег, снимать что-то было дороговато, дешевле стоять у его матери. Тем временем моя печень совсем "надсела" , потому что мать не позволяла мне даже готовить для себя, только помогать *ей. А готовила она ужасно для надорванного здоровья. Здесь тоже не все медом намазано.
|
так вы только что америкой восхищались. Сейчас с точностью до наоборот. Странные вы люди эмигранты. Ну да бог с вами. Хоть кому-то лучше стало - и на том спасибо. В России сейчас промышленность СССР многая разрушена и имеется избыток рабочей силы. особенно в сельском хозяйстве много пьющего элемента. Надо бы его в США на велфер - пусть подкормятся. А то знаний ноль, учиться не хотят и не могут. Как им в россии выжить. Один путь - в америку.
|
Все бы закончилось очень плачевно, если бы я не задумалась, почему со мной происходит то же самое, где бы я не жила. Зависимость, ощущение, что я жертва постоянно. Я стала искать ответы. Когда ищешь - оно дается. Я уже писала, всю жизнь буду благодарить человека из России, посоветовал мне нужные книги: Ошо, Сатьянанда. Подруги из России посоветовали Синельникова и, и я сама уже наткнулась на Жикаренцева.
|
Сейчас стараюсь заниматься восстановлением своего утраченного здоровья и самосовершенствованием. Это для Вас, Алла, тоже. Ничего Вы не найдете, если ищите *во вне. Все, что человеку нужно, есть внутри. Если чего -то *нет в жизни, значит, этого нет и внутри. Вот мой ответ на Ваш вопрос.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT. |