Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ??? А чё не спрашиваете? Их есть у нас..... Вы же знаете как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1821)

Светлана Хаву 12.03.2009 04:52

посмотрите сайте ***.solnet.ee, там много инфо для родителей как проводить дни рождения для детей

Gulya O 12.03.2009 05:01

Лена и Света спасибо вам большое за советы и сайт. *(F)Обязательно посмотрю позже. *Лена *замечательная идея насчет ПИНьЯТЫ. *Совсем забыла про пиньяту. Лена а вы не *знаете пиньята уже заполнена конфетами или надо покупать и заполнять, где то когда то я вычитала как одна участница купила ее, и забыла положить конфеты . Я почему то всегда думала что они уже заполнены конфетами??? (F)

Gulya O 12.03.2009 05:17

пиньята продаётся пустая... её надо заполнять...

Ок, спасибо Лена большое! (Y) (F)

Wagner 12.03.2009 09:40

***********.cookiemag.com/food/party/2008/09/party_resources
прекрассный журнал и сайт, всё про детские парти.
Насчет пиньяты -- если дети маленькие можно купить такую что бы дергать за веревочки а не колотить палкой

Gulya O 12.03.2009 23:40

Рената спасибо большое за ссылку, *и за хорошую идею о веревочке с пиньятой. Я вот тоже беспокоилась а как же они маленькие будут палкой бить, а так с веревочокй оказывается очень удобно. Девочки *спасибо всем большое за советы и ссылки. *Все начинаю тщательно готовиться к Дню Рождения свего сынулечки. Ой делов много, еше и готовить придется : плов сделаю ,салаты, закуски всякие из баклажанов, а вот тортики буду заказывать, печь будет некогда да и большие торты я никогда не пекла. (Y) (nt) (Z) (F) (^)

Олег Сах 13.03.2009 00:34

Насчет развлечений, в том зале который мы снимали, для нашей дочки 5-летия, все было включено, они и мастерили и танцевали и в разные игры играли....

Gulya O 13.03.2009 02:50

Олег зал который мы снимаем является просто Коммьюнити Центром для жителей той части района в котором они проживают. Там живут наши друзья и они для нас сняли его. Этот зал просто представляет огромный зал для вечеров для конференций и он очень красивый и уютный, в нем находятся: камин, бар, кухня, два зала один детский в котором полно игрушек и детских развлекательных снаряжений. Администрация этих залов не включают ни игр ни каких развлекалок для детей. Поетому мы просто арендуем зал, мы там уже отмечали годик сыну. Просто удобно что не надо дома всех собирать а потом убирать. Всем спасибо еще раз за советы и рекомендации. (F) (Y)

Liudmila Diy 14.03.2009 12:11

всем привет, как найти для ребенка хорошую *школу?
мы только переехали, знакомых и родни нет, спросить не у кого,. моему скоро 3 года, хочу отдать в секции и в школу. *а с чего начать не знаю

Gulya O 25.03.2009 04:29

Ребятки кто из вас живет в Нью Йорке??? *Такой прозаический вопрос . Кто из вас знает *где находятся русские книжные магазины в Н.Й , ( нужен адрес и телефон если возможно етих магазинов) *мы приезжаем в Н.Й в начале апреля и мужу надо посмотреть литературы технической и кое какой еще на русском языке. Спасибо вам заранее. *(F)

Лена Смам 25.03.2009 05:12

На Брайтоне (Brighton, 1st) есть такой магазин Санкт Питербург... мои рекомендации - этот магазин

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT.