Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Движение Occupy Wall Street - ваше мнение? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2151)

Jeanna Shy 20.11.2011 04:15

Но если мы вернемся к политике - нужна политика развития бизнеса, а не увеличения государства

Кстати "политика увелличения бизнесса " в этом уже есть какае то нелогичность , бизнесс должен развиватся сам по себе, а не благодаря политике государства, *на сновании удовлетворения потребительского спороса .

бизнеес -который развивается *с помощью государства - это путь к *Crony capitalism , *роль государства должна сводится laissez-faire принципам

Михаил Дэми 20.11.2011 04:16

TARP - это действительно не самое лучшее решение, но есть ли другое? Вы хотели, чтобы основные банки страны разорились и вся финансовая система рухнула? Не думаю, что этот сценарий развития был лучше.
Какая была альтернатива?

Mihail 20.11.2011 04:17

что странна должна придерживатся разумного консерватизма ( или лучше сказать осторжности).

но я уверенна, что Либертарианско-Чайниковские идеи это путь к разрушению страны.
Либертианско-чайниковские идеи что делать высказываются в системе, партии-движения-конгресс-местные власти. OWS - идеи, что все неправильно и на улице. Какой же это разумный консерватизм?

Михаил Дэмима 20.11.2011 04:20

Если налог на бизнес самый высокий в мире. *И если налог на ввоз денег бизнесом из заграницы самый высокий в мире, то это как раз и есть влияние государства на бизнес.
Никто не заставлял нашу компанию открывать огромное отделение в Сингапуре. *Так намного зарплаты дороже, чем в Китае. *Но вместе с тем, мы открыли там огромный отдел именно из-за льготной государственной политики Сингапура по отношению к иностранному капиталу. *И теперь из 800 миллионов долларов кэша, имеющегося у нашей компании, где-то 600 миллионово находятся в Сингапуре и ввести их в Америку мы не можем, потому что потеряем 35% из-за налогов.
Вот это называется политика государства!

Андрей Шэин 20.11.2011 04:21

Демократия - это когда Congress, Gov-t *ВЫПОЛНЯЕТ обещания данные избирателям ... а если и те и другие заботятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о "спонсорах" - это ОЛИГАРХИЯ ... и стараться что-то изменить при помощи сенаторов бесполезно ... опни же все куплены! ...
WALL STREET - это символ ... символ жульничества ... символ беззакония ... против этого СИМВОЛА и была демонстрация ...

Михаил Дэми 20.11.2011 04:23

И именно из-за этого мы сейчас набираем 160 человек в Сингапуре, а не в Сан Франциско. *Именно из-за разницы налоговых политик Сингапура и Америки.

Андрей Шэин 20.11.2011 04:27

Я не экономист, но я УВЕРЕН что TARP was a wrong decision ... why not let them fail? ... "too big to fail" - BS! ...
Получается кто наворовал - остались с большими $$$$$ ... а ситуевина в стране из-за этого ухудшилась ...

Андрей Шэин 20.11.2011 04:32

Михаил, Ваша компания - это исключение из правил ... В-ОСНОВНОМ сейчас все делается в Китае ...
я согласен с Вами что госьво не должно вмешиваться в дела бизнеса ... ЕСЛИ этот бизнес легальный ... а если он ПРОТИВОЗАКОНЕН - гос-жо ОБЯЗАНО вмешаться ... и наказать виновных в финансовых махинациях ... этого сделано не было - отсюда OWS ...

Jeanna Shyv 20.11.2011 04:32

Либертианско-чайниковские идеи что делать высказываются в системе, партии-движения-конгресс-местные власти
Чайники * -тоже устраиваютс всякие митинги -gatherings , *тоже создавали достаточно шума еще год назад , при том что их поддерживалu Fox *и *Кохи *с ихними деньгами. И они имеет предшетвенников Оккупанты - это новое движение, оно отражет новые тенденции и умонастроения возникшие в обществе. *Они только понимают против чего они. *
Я надаюсь , что в течении кокого то времени они оформятся в самостоятельное политическое движение> На мой взглаыд *нынешняя двухпартийная система устарела, и не отвечает сегодняшенй ситуации

Jeanna Shy 20.11.2011 04:33

Либертианско-чайниковские идеи что делать высказываются в системе, партии-движения-конгресс-местные власти

Чайники * -тоже устраиваютс всякие митинги -gatherings , *тоже создавали достаточно шума еще год назад , при том что их поддерживалu Fox *и *Кохи *с ихними деньгами. И они имеет предшетвенников Оккупанты - это новое движение, оно отражет новые тенденции и умонастроения возникшие в обществе. *Они только понимают против чего они. *

Я надаюсь , что в течении кокого то времени они оформятся в самостоятельное политическое движение> На мой взглаыд *нынешняя двухпартийная система устарела, и не отвечает сегодняшенй ситуации

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT.