![]() |
а мне одна дама поставила 1, и потом начала заигрывать.. потом сказала что поставила 1 что бы привлеч внимание..
оригинально |
Пыталась стереть двойку не тут то было.........платить надо за эту службу........вот смех.........в школе пару раз ставили неуд за плохое поведение и родителей вызывали....препод. сказала в сердцах она хулиганка но с ее языком далеко пойдет......молодец препод. далеко глядела......вроде веду себя хорошо в сайте никого не матерю не злю, не ругаюсь..:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)....ладно мои пятерки с плюсами которых у меня навалом перекроют ту двойку........(Y);-);-);-):-D:-D:-D:-D:-D
|
(H) Пыталась стереть двойку не тут то было.........платить надо за эту службу........вот смех.........в школе пару
(F) Гуля , удалите фото и перезагрузите снова,,, всех делов на 1 минуту. |
Да нет пусть стоит та двойка она мне не мешает........а тот "товарищ --тамбовский волк" появился который двойку поставил........и написал..милая леди можно с вами познакомиться..(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)... аха теперь все ясно это как у Майка....привлечь внимание.....я быстро заблокировала так на всякий случай........(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
|
А мне поставил единицу явный антисемит- мусульманин. И ещё хамские и оскорбляющие комментарии оставил. Я его хотела удалить , не получается, пришлось только заблокировать. На таких подонков даже жалко слов тратить.
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT. |