![]() |
Я не считаю, что мы чужаки. Конечно, мы жили в республиках Советского Союза, смотрим любимые в юности фильмы, готовим казахские манты или узбекский плов, но эти же блюда готовят и жившие там русские! кто они? узбеки? казахи? Немцы Германии тоже отличаются друг от друга, оттого, что живут в разных землях. Равно как и русские: донские казаки от жителей Вологды или Сибири.. Важно, что я сама чувствую себя немкой, всегда и везде.
|
А вопрос можно? Что значит "ощущать себя кем то?" Как это ощущение словами выразить? Как ощущат себя люди? Я вот прислушалась к себе:
1. Ощущаю себя женщиной 2.Ощущаю себя матерью и дочерью 3. Женой 4. Хозяйкой в доме 5. На данный момент ощущаю себя уставшей А ощущатть себя НЕМЦЕМ, РУССКИМ, ТАТАРИНОМ.. вот что то не могу идентифицировать, откуда идет такое ощущение? |
я сейчас этот вопрос сыну задала, задумался ... после минутного раздумья объявил:" Немцем" . Ответ по-русски прозвучал...
|
по-моему, действительно, люду привыкли считать/называть себя русским/немцем ... , а не ощущать. Ну чем отличается русский, рождённый в СССР, и немец, рождённый в СССР?
|
О, нерусский любвеобильный Эдик пришел. Привет! Ты то немец вот и расскажи про ощущения;-)
|
Edgar, было бы на улице столько недиффчонок красивах и спортивных, тогда другое дело;-)
|
Ну чем отличается русский, рождённый в СССР, и немец, рождённый в СССР?
------------ Внешне, в принципе ничем. Две руки, две ноги, два уха.. оба относятся к Homo Sapiens и как люди, они ничем не отличаются друг от друга. Только у одного из них были родители русскими, а у другого немцами. Вот и всё.. |
А давайте перекличку зделаем! и всё встанет на свои места!;-)
Кто любитель шашлычка! да ещё под водочку!? Кто любит песни задушевные, в хорошей компании попеть!? Кто любит гостей всречать? Кто любитель потанцевать до упаду! да под русскую попсу!? |
Олесь, а местные и водочку любят , а как наглюкаются , то и под русскую попсу станцуют :-D
|
Олеся.. тихо, блин. Ща подруги жены прилетят, коренные. Они и шашлык любят и от водочки не откажутся, а отплясывают то как, под русскую попсу. :-D
А что ты этим сказать хотела?*-) |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT. |