Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы считаете? Стоило-бы в Германии ввести смертную казнь? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3006)

Wiener 04.06.2009 01:35

на 100 % согласна с Александром и только так. за издевательство над детьми Я бы не моргнув глазом привела приговор в исполнение и никто и никакие увещавания о гумманности меня не остановили бы есть поступки незостительные

Иван Видэ 05.06.2009 04:43

Я против убийства в принципе. Зло порождает зло. Я всегда вспоминаюЖана Вальжана из "Отверженных" Гюго. У каждого должен быть шансисправиться. А сколько невинных погибло в период репрессий, а гдегарантия что такие времена не вернуться.В 20 веке столько невиннойкрови пролили!!!

Нина Оминав 05.06.2009 06:18

да, для тех кто издевается над детьми или беременными женщинами - сделать исключение.... ввиде смертной казни только по факту признания вины подозреваемого.

Женя Миммэ 05.06.2009 09:19

Ravil
кстати количество телефонов которые стоят на частичной прослушке увеличилось за последние 7 лет на 800%
и это только в Германии.
да и стены тоже не особо толстые. так что можно если постараться услышать как сосед попу чешет!
руки оотрубать ворам тоже не плохая идея, может и меньше сталобы краж. по крайней мере в средневековье помогло.
да и про камушки тоже верно.
а вот границы при чём, так и не понял.
да и не стоит тему удалять, тема актуальна.

Alexander Wolindi 09.06.2009 04:10

В Ростовской обл. пока взяли моньяка Чекотила, человека 4-5 не винных к стенки поставили, и астреляли. Зачем токая смертная казнь?

Женя Миммэ 09.06.2009 20:56

не сравнивайте Александр что было раньше и что есть сейчас!
о анализе ДНК наверное слышали, или пояснить что это такое? согласен, тогда, в те времена небыло возможности установить достоверно, кто виноват. а сейчас она есть.
и правильно пишет Владимир, спросите у родителей...

Juri Fviis 09.06.2009 21:28

Смертная казнь ??? Для педофилов, и насильников - это слишком мягкое наказание. для них придумать что то похлеще, чтобы они на своей шкуре испытали,боль и страх!!! как раньше говорил мой папа: отдать на самосуд в толпу родственников! А убийцы должны умирать таким же способом как они убивали!!!
Просто не будет так никогда!!! Гуманность- порождает новые преступления!

Николай Кядэнк 11.06.2009 04:47

О чём речь, конечно стоило бы, только от нашей б........,ничего ведь не изменится. Или я не прав?

Марина Каа 11.06.2009 05:29

Я против смертной казни.Пожизненное заключение-да!
Если толпа родственников,как говорится здесь,растерзает маньяка,то что?! Родственники почувствуют облегчение? Сомневаюсь я в этом,причём очень сильно. Конечно,это ужасно,терять своих близких.Не дай бог никому.
И всё же, мы не судьи...Я знаю,это очень сложный вопрос.Особенно для тех,чьи дети пострадали от рук насильников и убийц.

Juri Fviis 11.06.2009 11:29

Пожизненное тоже хорошо!!!
а смертная казнь для маньяков слишком простое наказание!!!!

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT.