![]() |
Ах,так значит всё-таки были? Значит не все русские были и являютсягероями? А кто считал, кого больше, героев или подлецов, среди людейвсех наций? ---------------
Валера блинннн, кто тебе такое сказал что всеееее? Если-бы были все как Зина Портнова, то войну мы бы выйграли бы за год! Ты чтоооо? у нас как и везде полно "отрав"..., но в общем русские -это СИЛА! И я написала не просто СИЛА /физическая:/ , мы морально сильны , с голой жопой на танк и на растрел за друга,за отчизну! |
Владимир, не беспокойся за меня у меня муж лучше живёт чем ты мечтаешь....(Y) А чёёё я заслуживаю не тебе судить родной!
|
Наташа за родного спасибо, хоть и мелочь а приятно , тебе тоже всего доброго.(F)(F)(F)
|
да...........................:-(и так перечитывала и эдок.и один прав и другой. а спор тогда в чём??? вы ведь оба говорите об одном и том же!!!!
|
ага! разрез глаз поменяла!:-D Наташ! а заделаться немкой,это как? ну признаки какие то может есть? то, что у меня на лбу стоит русская, не сотрёш.
|
эх Валера!;-) а помниш,годы то пионерские? самые лучшие! хоть и кричат про коллективизм и строем на горшки, а всё равно здорово было!(Y)
|
представь! надо же несостыковочка, русская с Казахстана(md):-Dи у русских там совсем другой меналлитет, чем у россиян.особенно женщины. соооовсем другие.
|
представь! надо же несостыковочка, русская с Казахстанаи у русских там совсем другой меналлитет, чем у россиян.особенно женщины. соооовсем другие.
Олеся, мы все разные, главное нос не задирать, Я вот со своей русской женою уже 23 года душа в душу живу , а секрет в том, что мы некогда не выясняем кто из нас лучше, или чья душа шире |
Владимир,мой муж по национальности немец. но в нём немецкого, сколько во мне китайского:-Dон по моему больше русский, чем я:-)
|
Олеся во как , моя жина русская, а с детьми только по немецки говорит , а я немец стараюсь с ними больше по русски. ДРУЖБА-ФРОЙНДШАФТ
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |