![]() |
27 лет это не так и много. У меня кроме двух лет службы в СА уже 24,5 лет работы на вредном производстве. До пенсии еще 9 лет. Меня кто уважать будет? Или служба в армии это работа, а просто работа это так - чепуха?
|
Взаимоуважение! А к военным и военным пенсионерам у меня по крайней мере более трепетное отношение! Отец у меня 30 лет служил в армии!
|
И я уважаю и возраст значения не имеет. Тем более род занятий. Дрегольский знает почему у меня такое отношение к ему. Я готов пойти навсречу.
|
аланы 26-09, у меня тоже стаж службы 30 календарных лет,
просто курсантские 3 года я в работу с людьми не засчитал. На гражданке я тоже успел поработать и до училища и после увольнения из армии. Привет Вашему отцу. |
Дрегольский знает почему у меня такое отношение к ему. Я готов пойти навсречу.02:23
* * * На какую "встречу", Белецкий? * После вот этого *- В скромности Вам не позавидуеш. Вы еще расcкажите что Вы это Тимур с его комадой который победил банду Мишки Квакина. Да нет возьмем выше Гари Потер, агент 007. * * * Я Вас не оскорблял, заметьте. Поэтому пойду ли ещё я Вам на встречу, вот в чём вопрос? |
Если ничего не нужно, то к чему тогда такое великодушие -
"Я готов пойти навстречу" ? А с памятью у меня всё в порядке, я даже помню тему "Венгрия - 56 год" и Ваш флуд в *ней. |
Сейчас в этой группе много интересных тем подняли, почему не пишите свои мысли?
|
Владимир Белецкий
И кем Вы меня в этой теме обозвали? 03:18 * * *Это после того, как Вы обвинили меня в том, что я воровал у солдат портянки? |
Дрегольский. Перетащите тот пост в эту тему где я лично Вас обвинил в воровстве. Если Вы решили держать ответ за все происходящее в армии и все солдатские упреки принемаете на свой личный счет. Тогда и ответ держите. Или в армии воровства не было? Вы думаете что солдаты ничего не видели? Хотите доказать что Вы идеал? Возможно. Но за всех не ручайтесь. Вы сильно ошибаетесь.
|
Господа товарищи,что за перепалка у ВАС?Уже даже как то не удобно,все взрослые дядьки,а Вас товарищь полковник после стольких лет выслуги...будьте благоразумны.Если есть такия тяга пишите себе в личку и упражняйтесь в злословии сколь угодно.С уважением Михаил.
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |