![]() |
я это и хотела написать сначала, а потом подумала и решила, что не дадут сделать свою страну лучше опять же потому, что мы здесь просто-напросто бесправны и погрязли в беззаконии. любые проблемы здесь решаются при помощи денег, которые честно заработать тоже не дадут: сразу придут братки, "крыша", ещё целая очередь, и в конце милиция, пожарники, СЭС, налоговая. чем же это нужно заниматься, чтобы на всех хватило и ещё себе осталось?
|
Игорю.Извините!Не хотел Вас обидеть,тем более делать чьим-то врагом.Мне просто Ваше заявление показалось слишком резким.В таком ключе,понятно.Если все нормальные люди уедут,останутся те о ком вы пишете.И насчёт детей ваша позиция ясна и я с ней в принципе согласен.Только считаю,что в Канаде некоторый перекос в другую сторону.Правда *и Светлана воспринимает всё это черезчур буквально(поднял на ребёнка голос,сразу донесли).Такие случаи бывают,но уникальны.
|
компромис: когда хочется побить ребёнка, пусть даже за дело, идите к психологу. значит, проблема уже назрела и её надо решать. НЕЛЬЗЯ детей бить, орать на них, унижать их , ломать психику и т.д. здесь канадская система права. воспитание нужно начинать с самих родителей, тогда и дети будут адекватными.
|
Ольге.Наверное вы правы.Только я не раз встречал здесь случаи,когда дети цинично шантажировали своих родителей,полицией.И те не знали,что делать.Хотя понятно,что этих детей так воспитали их же родители.И я,хоть мне в детстве поддавали,не в обиде на своих родителей,а даже благодпрен им за это.Вроде мой сын тоже на меня зла не держит.А учитывая,что я им горжусь,значит воспитал того,кого хотел.
|
по поводу жилья Риме - 5% так и осталось. И если есть эти 5 % и бумажка, что у тебя есть стабильный доход, то можно покупать хоть на второй день по приезду.
|
Николай, а интересно было бы этим шантажистам ответить в таком же духе - мол я плохой папа или мама, поэтому звоню в полицию и пусть тебя определят куда-то:-D . Я иногда так сам своему говорю полушутя, как-бы в духе этой же системы. Ему правда всего 4, но пока помогает класно *- слезы и капризы как рукой снимает
|
"по поводу жилья Риме - 5% так и осталось ".Игорь,я не буду спорить с вами по этому поводу,наверное вы лучше знаете эти правила если занимаетесь этим бизнессом.Но я так думаю,что наверное по провинциям разные положения.Я сегодня звонила *своему *знакомому агенту, и он мне подтвердил,что с 18 марта введен закон о первом * минимальном *взносе - 10 %. По Онтарио это точно.:-)
|
Вы говорите : взял ссуду и покупай жилье - и все, проблемы нет (fr) *
Так что, действительно, Канада компенсирует ? Это конечно круто (Y) Сергей,я думаю вы понимаете что ссуда береться под проценты ? :-) *Скорее всего это вы будете компенсировать банку *в процентном отношении,за предоставленную *вам ссуду.А если вы хотите чтобы Канада вам это компенсировала,то.....можно и так.Только вам прийдеться *отдать взамен *большую часть своего нажитого *добра,жилье,авто,денежные сбережения и *т.д.. * просто подаете на банкротство и за вас погашаються все долги *, и..... ваша кредитная история резко идет на самое ДНО,и *из этого вытекают *также не очень хорошие последствия,кажеться *на 7 лет раньше было.Но русский *народ, и из этого бывает делает выгоду.:-) :-) :-) |
Только я не раз встречал здесь случаи,когда дети цинично шантажировали своих родителей,полицией.И те не знали,что делать.Хотя понятно,что этих детей так воспитали их же родители.
я полностью с этим согласна с Николаем.Я тоже знаю такие случаи шантажа. Но как и Ольга правильно заметила,что "воспитание нужно начинать с самих родителей, тогда и дети будут адекватными"(Y) (Y) (Y) |
по Саскатчевану 5% это точно. С 18 марта снизили срок на который выдается кредит с 35 до 30 лет.
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT. |