Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Сегодня 20 лет со дня Большой Алии.Подведем итоги? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4483)

Maya Pivs 09.09.2009 16:24

А . босс ,кстати . марокканец - сделал нам столько добра . что даже и представить трудно .
Есть и приятель в штатах , который как здесь сидел на шее родителей и женщин . так и там продолжает тоже самое .
И . кстати , о языках - мой сын в 13 лет владеет 3-мя языками и учит 4-й .Он учится в самой обычной израильской школе ,мы с мужем владеем 5-ю . кроме русского .
Здесь все время проходит такая мысть . что мы себя обманываем , что просто не терпим другого взгляда на вещи ... Да не обманываем мы себя и не обманываемся , просто самоощущения у всех разные даже в одних и тех же условиях .

Maya Pivs 09.09.2009 16:24

Я очень искринне желаю Вам благополучия в штатах , но Ваши посты несколько напоминают месть - вот смотрите как мне там хорошо и завидуйте , а здесь было плохо .От себя не убежишь ,можно поменять место жительства ... Человека . у которго все в жизни ок не пытается этого доказать таким образом .

Дмитрий Тмуст 09.09.2009 16:28

800 тысяч репатриантов из стран СССР, изменили социально-демаграфический баланс в страны. Молодое еврейское госсударство не смогло понять разницу между громкими лозунгами и реальными сложностями репатриации. Для многих репатриантов, процесс был сложный и болезненый. Тем не менее, многие люди, даже те которые нчего не знали об Израиле, полюбили всем серцем и приняли эту страну со всеми её достоинствами и недостатками, они видят свою жизнь на этой земле, рожают детей, воспитывают их и учат быть достойными людьми, строят свой дом на земле отцов, сажают дерево. Вносят свой скромный вклад в то чтобы сделать Израиль лучше и красивей!

Дмитрий Дмитк 09.09.2009 17:34

почему ты в армии не служила или почему у тебя дед армянин ?Опять моя личная жизнь не дает покоя.Выдумка про 9 лет войны - я такого не писал. в Кишиневе шла война в 91-92м годах.Почему не служил - никого здесь не касается.

Дмитрий Дмитки 09.09.2009 17:44

Человека . у которго все в жизни ок не пытается этого доказать таким образом .Да не придумывайте вы и прекратите рыться в личной жизни.Что за местечловое бескольтурье?Вас не касается моя личная жинь

Дмитрий Дмитк 09.09.2009 17:46

Есть и приятель в штатах , который как здесь сидел на шее родителей и женщин . так и там продолжает тоже самое .
А я-то тут причем?Уроды есть везде.

Дмитрий Дмитки 09.09.2009 17:48

А . босс ,кстати . марокканец В том-то и дело,что у вас в голове БОСС - вы без БОССА жить не можете.Обязательно нужно на кого-то пахать

Натан Дкук 09.09.2009 17:56

Штука в том,что Дмитрия,такого высоколобого интеллектуала,поставили изначально на один уровень с бердянскими провинциалами, и этим нанесли ему смертельное оскорбление.Вот он теперь и брызжет ядом,пытаясь показать какой он стал успешный,и какое Израиль г..но.Очень правильно сделали,Дмитрий,что уехали,здесь зазнаек не любят,и правильно делают.Доказывайте себя в другом месте,а мы уж как нибудь здесь устроимся,а многие из нас даже очень успешно!

Натан Дкук 09.09.2009 18:14

Нет,но додуматься!Сказать что 90-ые в Израиле- эпоха геноцида (русских)!Сразу видно что лопается от злости,и обижен на весь мир из-за непонимания величины такой персоны...О каких совести и приличиях может идти речь,если не оценили всей грандиозности такой личности (по сравнению с марокканцами и прочим ничтожеством)...

Maya Pivs 09.09.2009 18:18

При чем здесь наше местечковое бескультурье , господин Американец ? Вы сами свою личную жизнь перед нами вывалили и сейчас хотите , чтоб мы ее не обсуждали ? Это Вы плохо воспитаны , устроили здесь душевный стриптиз и сейчас удивляетесь .вот это и есть Ваша , извините . провинциальность.Американское гражданство м.б. дало Вам какое-то образование , но совкое хамство и нетерпение , злость , детские комплексы оно из Вас не выбило .Да . что Вы прицепились к слову " босс " -не все могут и хотят работать сами .
Вы уж извините за прямоту , по жизни лузер .Иначе здесь так бы не распылялись .

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT.