![]() |
Жанна , иногда приходится читать, не только то , что радует.... Французы . кажется говорят " соловьи"....;-)
|
Потер.ты идиот.так сначала потрудить прочитать всю тему,и знать о чем говоришь.а так как видно что не знаешь,то ...
|
31 окт 2011 02:03
??? ????????? У нас много внешних врагов. Но если не уничтожить силы врага внутри государства, мы не гарантированы от удара в спину. 04:29 "Если ты осознаешь себя иудеем до конца, духовно, физически и исторически, ты автоматически становишься подлинным, истинным, реальным, кровным сионистом, без кавычек. Потому что нет более оплеванного и запачканного врагами, как юдофобами, так иеврейскими леммингами-самоненавистниками, чем это понятие - сионист. Во имя Всевышнего, назло ненавистникам, будем нести наш священный факел Сиона, будем вечно сионистами. Я сионист, потому что я иудей ! " рав Меир Давид Каhане |
есть такие верующие, которых называю "мечта атеиста":-D
Потому что никакой атеист своими пламенными антирелигиозными речами и цитатами не нанесет религиозным учениям такого вреда, как подобные товарищи своими не менее пламенными религиозными...(fr) |
ВЕНЯ....Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
Фира,их мнение обо меня,меня совершенно не волнует.жаль,что кто то из них евреи.
|
Да, после вчерашнего пип-шоу с бумажками, скрытой аудитории у него прибавится...
|
Странно.....Неужели кто - то относится к сайту " одноклассники" , как к сражению *на идеологическом фронте..... Или он ( фронт) уже повсюду ? :-D
|
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на
этот счет никаких сомнений |
Помните , у Л. Кассиля " ....А. наша кошка, тоже еврейка?" . Интересно. а кот Леопольд , тоже еврей? В любом случае , давайте жить дружно!
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT. |